Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1674 из 1783 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 35652
  1. Вверх #33461
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Все это будет доступно ВСЕМ.
    И твоим детям тоже.
    Как тебе такая перспектива?
    Я верю в правоту поговорки "Запретный плод - сладок". И в правильное воспитание детей, а не отношение к ним как начальника к подчиненным.

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я верю в правоту поговорки "Запретный плод - сладок". И в правильное воспитание детей, а не отношение к ним как начальника к подчиненным.
    И ты серьезно полагаешь, что сумеешь сделать свое видение того или иного вопроса обязательным для чада своего?)
    Введение наркотиков в гражданский оборот неизбежно вызовет их удешевление в сотни раз, и как следствие сделает их легко и постоянно доступными всем желающим.
    А ты можешь верить во что угодно.
    Но наркотики это огромное зло. Нельзя делать их доступными только потому, что сложно бороться с их распространением.

3. Вверх #33463
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Все это будет доступно ВСЕМ.
    И твоим детям тоже.
    Как тебе такая перспектива?
    А сейчас есть какие-то проблемы с приобретением? Бутылку пива несовершеннолетнему купить сложнее, чем канабис в известных местах или таблетки в любых аптеках города.

4. Вверх #33464
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Введение наркотиков в гражданский оборот неизбежно вызовет их удешевление в сотни раз, и как следствие сделает их легко и постоянно доступными всем желающим.
    наивный) это все доступно уже лет так 20

5. Вверх #33465
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Доступность зелья в наше время обусловлена не наличием запрета на его распространение, а нерадивостью правоохранителей.
    И если наркотики появятся в гражданском обороте, они станут куда доступнее, нежели сейчас. И гораздо дешевле.

Так кто тут наивный?)))

6. Вверх #33466
    Живёт на форуме

7. Вверх #33467
    Постоялец форума
    Доступность зелья в наше время обусловлена не наличием запрета на его распространение, а нерадивостью правоохранителей.
    И если наркотики появятся в гражданском обороте, они станут куда доступнее, нежели сейчас. И гораздо дешевле.

Так кто тут наивный?)))
    И что, если подешевеет, все кинутся покупать себе наркотики?

8. Вверх #33468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    И что, если подешевеет, все кинутся покупать себе наркотики?
    Не все. Но соблазн обладать доступным проявится у многих, так как исчезнет еще один сдерживающий фактор - цена. И последствия будут проявляться во всех сферах деятельности, в том числе в тех, которые связаны с эксплуатацией транспорта и прочих источников повышенной опасности.

9. Вверх #33469
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Не все. Но соблазн обладать доступным проявится у многих, так как исчезнет еще один сдерживающий фактор - цена. И последствия будут проявляться во всех сферах деятельности, в том числе в тех, которые связаны с эксплуатацией транспорта и прочих источников повышенной опасности.
    Я соглашусь с таким прогнозом с одной лишь оговоркой. Так будет потому, что процветает безнаказанность. Если в цивилизованной стране гражданин даже никогда не бросит фантик мимо урны, или там ...не пересечет двойную сплошную...или не покурит травы в непредназначенном для этого месте - в первую очередь - по причине своей нравственности и в какую-то там другую очередь - благодаря неотвратимости наказания, .... то ЗДЕСЬ......

10. Вверх #33470
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    в первую очередь - по причине своей нравственности и в какую-то там другую очередь - благодаря неотвратимости наказания, .... то ЗДЕСЬ......
    Не, не, не, не, не.
    В первую очередь - благодаря неотвратимости наказания и в какую-то там другую очередь - по причине своей нравственности.

Люди, везде одинаковые.

И только в тех странах, где неотвратимость наказания и огромные штрафы, есть "нравственность".

Но, даже там умудряются накакать. Наверное, по причине сверх "нравственности".
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #33471
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не, не, не, не, не.
    В первую очередь - благодаря неотвратимости наказания и в какую-то там другую очередь - по причине своей нравственности.

Люди, везде одинаковые.

И только в тех странах, где неотвратимость наказания и огромные штрафы, есть "нравственность".

Но, даже там умудряются накакать. Наверное, по причине сверх "нравственности".
    У меня родственники живут в одной из очень цивилизованных европейских стран. И рассказывали, и я сам видел на видео, как незнакомые люди при встрече здороваются. Это они из-за неотвратимости наказания?)))
    Один чувак из того местного населения, будучи здесь, спросил меня: "а почему вы не выбрасываете мусор раздельно? Ведь это очень выгодно для экономики". Я не нашел что ответить.
    ЗЫ: если бы "люди везде одинаковые", то везде была бы такая же срака, как на просторах бывшего СССР, особенно как в Украине и России.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 04.05.2017 в 01:03.

12. Вверх #33472
    User banned
    У меня родственники живут в одной из очень цивилизованных европейских стран. И рассказывали, и я сам видел на видео, как незнакомые люди при встрече здороваются. Это они из-за неотвратимости наказания?)))
    Один чувак из того местного населения, будучи здесь, спросил меня: "а почему вы не выбрасываете мусор раздельно? Ведь это очень выгодно для экономики". Я не нашел что ответить.
    ЗЫ: если бы "люди везде одинаковые", то везде была бы такая же срака, как на просторах бывшего СССР, особенно как в Украине и России.
    Это точно...И у нас люди разные:есть культурные ,интеллигентные,а есть быдло

13. Вверх #33473
    User banned
    ...... Если в цивилизованной стране гражданин даже никогда не бросит фантик мимо урны, или там ...не пересечет двойную сплошную...или не покурит травы в непредназначенном для этого месте - в первую очередь - по причине своей нравственности и в какую-то там другую очередь - благодаря неотвратимости наказания, .... то ЗДЕСЬ......
    Не путай турпоездку с эмиграцией ! (с)
    Париж

Венеция

Берлин

Мадрид

Будапешт

Швейцария ( парковая зона , если что )

И не всё из этого мусора привезено или оставлено туристами и "беженцами" , не знающими местных суровых законов .
    Не стану спорить , что перспектива неминуемого наказания должна стимулировать соблюдение порядка , но не это главное - главным ( лично моё мнение ) является воспитание у человека уважения к чужому труду и стремления жить в чистоте и порядке как в физическом , так и в морально-этическом !

14. Вверх #33474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    главным ( лично моё мнение ) является воспитание у человека уважения к чужому труду и стремления жить в чистоте и порядке как в физическом , так и в морально-этическом !
    я думаю что это утопическая идея, так как невозможно добиться полностью воспитанного общества. А вот неотвратимость наказания как раз очень даже помогает, вот попробуй найди такие картинки с мусором в Сингапуре

15. Вверх #33475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение

И не всё из этого мусора привезено или оставлено туристами и "беженцами" , не знающими местных суровых законов
    Не уверен....Вчера ,допустим ,на Дерибасовской на ступеньках магазина Бенеттон турки или арабы сидели толпой и курили кальян,рядом (напротив)на скамейках цыгане устроили ужин))...ну не приходит местным в голову так себя вести в центре родного города...

16. Вверх #33476
    Постоялец форума
    Это в Вас мент бывший сидит)))...Парадокс - в Нидерландах это не чувствуется, во всяком случае в сравнении с Украиной. Може у голландцев ОБНОН работает эффективнее чем наши борцы с наркобизнесом?
    Ваще то таким образом можно вполне прилично пополнять госказну. Вот пример -https://lenta.ru/news/2017/05/04/marijuana/ А деньги нам, ой,как нужны. Я уж не говорю о генетическом очищении нации...

ЗЫ Сегодня сюжет в новостях по Интеру о монахинях где то в США , выращивающих марихуану.

17. Вверх #33477
    Постоялец форума
    Это в Вас мент бывший сидит)))...Парадокс - в Нидерландах это не чувствуется, во всяком случае в сравнении с Украиной. Може у голландцев ОБНОН работает эффективнее чем наши борцы с наркобизнесом?
    Ваще то таким образом можно вполне прилично пополнять госказну. Вот пример -https://lenta.ru/news/2017/05/04/marijuana/ А деньги нам, ой,как нужны. Я уж не говорю о генетическом очищении нации...

ЗЫ Сегодня сюжет в новостях по Интеру о монахинях где то в США , выращивающих марихуану.
    Может и мент, не спорю. Но Вы сравниваете государства с принципиально разным менталитетом и уровнем жизни. Не знаю, кому как, а мне достаточно статистики ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Если к этому еще и укурки добавятся....
    Легализацией наркоты Вы собираетесь улучшить генофонд? Вынужден Вас разочаровать - подобный проект обречен на провал. И это во мне уже не мент говорит, а человек, в некоторой степени знакомый с биологией. А в биологии для получения чистой культуры нужна питательная среда, эталонно чистый биоматериал и отсутствие мутагенных факторов. Ничего из перечисленного у нас нет.

18. Вверх #33478
    Постоялец форума
    Может и мент, не спорю. Но Вы сравниваете государства с принципиально разным менталитетом и уровнем жизни. Не знаю, кому как, а мне достаточно статистики ДТП с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Если к этому еще и укурки добавятся....
    Легализацией наркоты Вы собираетесь улучшить генофонд? Вынужден Вас разочаровать - подобный проект обречен на провал. И это во мне уже не мент говорит, а человек, в некоторой степени знакомый с биологией. А в биологии для получения чистой культуры нужна питательная среда, эталонно чистый биоматериал и отсутствие мутагенных факторов. Ничего из перечисленного у нас нет.
    Вот объясните мне, что это такое - "с принципиально разным менталитетом"? У нас в стране как ни кинь -всё клин в ввиде этого пресловутого менталитета.
    Я в биологии полнейший профан. Не дающий потомство (слабое потомство) вид обречён на вымирание, здоровые становятся сильнее. Это закон природы.
    В Зимбабве почти всё население заражено СПИДОм. Отомрут? Туда им и дорога...

19. Вверх #33479
    Постоялец форума
    Вот объясните мне, что это такое - "с принципиально разным менталитетом"? У нас в стране как ни кинь -всё клин в ввиде этого пресловутого менталитета.
    Я в биологии полнейший профан. Не дающий потомство (слабое потомство) вид обречён на вымирание, здоровые становятся сильнее. Это закон природы.
    В Зимбабве почти всё население заражено СПИДОм. Отомрут? Туда им и дорога...
    по поводу менталитета - Википедия в помощь. Возьмите определение и проведите анализ применительно к сравниваемым объектам. Касательно потомства - почти все верно. Здоровые не станут сильнее при наличии факторов, влияющих на здоровье. Наркотические средства - как раз один из таких факторов. "Научные" статьи британских и иже с ними ученых об отсутствии зависимости к тем или иным накотикам я приравниваю к заказным репортажам в СМИ.

20. Вверх #33480
    Постоялец форума
    по поводу менталитета - Википедия в помощь. Возьмите определение и проведите анализ применительно к сравниваемым объектам. Касательно потомства - почти все верно. Здоровые не станут сильнее при наличии факторов, влияющих на здоровье. Наркотические средства - как раз один из таких факторов. "Научные" статьи британских и иже с ними ученых об отсутствии зависимости к тем или иным накотикам я приравниваю к заказным репортажам в СМИ.
    Вот содрал с другой ветки...Сирийцы мусульмане и мало воруют. У украинцев же патологическая тяга к воровству. Не знаю это с 1917г или раньше приобретено, но все наши прокуроры, судьи, мэры и прочие ведь из украинского народа не с Луны к нам свалились, надо смотреть правде в глаза и исходя из этой национальной черты принимать законы и выкорчёвывать.
    Это менталитет или как? Я так понимаю, что штука эта (менталитет)- некая стабильная категория, которую нужно выжигать огнём и мечом...иначе мы обречены.

Ответить в теме
Страница 1674 из 1783 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права