от вы выдумщицыс косой я пойду искать того, что с дрелью..уже созрела
![]()
|
от вы выдумщицыс косой я пойду искать того, что с дрелью..уже созрела
![]()
@nutri_julie
Скорее расползающаяся банда на четвереньках, обутая в ролики!
Эту площадку хотели закрыть в прошлом году, паршивцы! Все им мешает.А детвора резвилась на площадке, кто на чем, ролики, скейты...
Мы ролики покупали там же, рядом с площадкой магазин большой, все спорттовары в нем. Зашла, чуть косоглазие не случилось
Застрелиться! Вот умничка!
Пальчики подожмешь, нормуль будет!
На крайняк, можно носки вырезать, если доче конечно эти ролики уже не нужны. А тебе для учебы сойдет
"Нас не догонят...!"
Юль, не иначе маньяк с дрелью завелся в вашем доме![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестик, ты уже едешь - у тебя ролики есть!!! И никакие отмазки не канают, даже - муж дома! Мы его с собой возьмем!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Вот именно! Пусть спЫть!
Девочки, я все таки думаю стоит тепла подождать. Сейчас то снег, то дождь, по ночам так вообще зусман. А распогодится, так и площадка чистая будет.
Короче, мне пить только после 10 апреля можно будет. А ночью для сугрева, и для храбрости, самое оно по 50 грамм.
Присоединюсь позже, а вы пока разъезжайтесь, тренируйтесь![]()
ТРЯМчик))))
Снежка,это супер новость!!! Готовся)))))))
Выздоравливайте!!!чтоб к приходу папки были здоровенькие))))
У меня дочка на ИВ,а малый на СВ))
Ксю,ты меня пАдстол загнала смехом))))
Во дамочки гонят))))
Уже давно нет его((сама искала,так и не нашла и никто ничего не знает.
А тельняшки забылану или полосатые купальники))
И такие будут(это я про себя))))
Пестик,Вардочка челку примеряла в цвет СВОИХ волос, рыжие тоже были! в "Острове" на первом этаже. И париков там навалом.И тресы есть всех видов.Клондайк короче!
Юля мне безумно нравится ваша идея с роликами, я бы по-любому присоединилась с велосипедом, в группу поддержки.. Но пока не знаю когда обратно...
У меня билет в один конец...И планов громадье!!!
Только, что закончила сеанс скайпа, называется, 20 лет спустя... Двоюродная сестра...Я ее нашла!!! Потрясающе!!!
Ксюня, вот как начнешь там ночью зубками клацать от холода, потом скажешь: "кумэ, повторiть, шо ви там казали..."
Это если б мы уже спецы были, тогда да, обулись и вперед раскатываться, скорость, движение - вот и тепло, а так...
Ириша, это что, магазин, или салон? Где оно находится?
Гуляли с малым по Киевскому,думала кого-то встречу,но так и не встретили.Купила Китюше первый раз большого солдата,человека паука и черепашку-нинзя.Сейчас захожу в комнату,у солдата ноги и руги вывернуты,черепашке отгрыз панцырь,а пауку голову догрызает.У него 19 зуб на днях проклюнулся,остался ещё один и Фсё...но грызёт буквально всё,даже свои руки и ноги
))
Захожу к дочке...фанатеет на Корейский фильмах,рисует своих любимчиков,это очередная фишка(до этого была Индия и Аргентина)
Девочки подскажите,а у нас есть курсы по изучению Корейского языка?))
Социальные закладки