Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1674 из 8518 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33461
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Ни Германия, ни Россия не собирались и не собираются продавать свои ЖД.
    Тогда просто обращу ваше внимание на этот пост -

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    "Патриоты" России могут поупражняться в защите подобных действий с использованием в своем речеобороте таинственного и всемогущего термина "инвестиции"....

3. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Тогда просто обращу ваше внимание на этот пост -
    Как не пыталась, так и не смогла понять, что вы имели в виду в своём сообщении №33483...
    Даже дедушка Эзоп вянет...

4. Вверх #33463
    User banned
    Как не пыталась, так и не смогла понять, что вы имели в виду в своём сообщении №33483...
    Даже дедушка Эзоп вянет...
    Предвидя ваши трудности с пониманием, я повторю:

Собственность, все еще сохранившаяся в руках государства, вновь выставлена на продажу. Список компаний, от которых правительство собирается полностью или частично отказаться, выглядит весьма внушительно. В 2011-м должны быть проданы госпакеты «Совкомфлота» и Сбербанка. «Совкомфлот» обладает 132 судами и входит в пятерку крупнейших танкерных операторов мира, его приватизация планировалась на 2010-й, но была отложена.

Также готовят к приватизации пакеты акций в «Русгидро». Федеральная сетевая компания и банк ВТБ пойдут на продажу в 2012-м, а в 2013-м будут приватизированы оставшиеся крупные активы – еще один пакет акций ВТБ и акции «Роснефти», Россельхозбанка, «Росагролизинга» и ОАО «РЖД».

5. Вверх #33464
    User banned
    Ну, продолжайте и вы себя считать местным гуру....
    А чего крупнейшие госкомпании должники иностранным банкам и их хотят приватизировать - давайте, объясняйте......Наверно, чтобы россиянам жилось лучше, верно?
    а это опять ваши фантазии которые не соответствуют действительности)

6. Вверх #33465
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    а это опять ваши фантазии которые не соответствуют действительности)
    Вы читать не умеете -

На долю трех российских государственных компаний - "Газпрома", "Роснефть" и ВТБ - приходится 20 процентов всего корпоративного долга в России.

Всего в списке 15 крупнейших должников России восемь госкомпаний, причем именно государственные активы занимают первые пять строчек рейтинга (вместе с "Газпромом", "Роснефтью" и ВТБ в пятерку входят РЖД и Россельхозбанк)

7. Вверх #33466
    User banned
    В отношении Газпрома (ну, этого.....как его...национального достояния России):

доля Российской Федерации в акционерном капитале ОАО «Газпром» увеличилась до контрольного пакета (50,002%)

надо признать даже патриотам, что он государственный лишь наполовину....

8. Вверх #33467
    User banned
    Надо полагать, вы тут себя одним из умных считаете.....
    Из всей каши, что вы написали, уточню одно - работам россиянам, прибыль олигархам (зачастую иностранным). Очень патриотично....
    люди работают, получают стабильную зарплату, если предприятие достаточно крупное и местных специалистов не хватает, то начинается приток со стороны - населенный пункт развивается, строятся магазины, дороги, жилье, больницы, театры, спортивные комплексы - все это тоже требует рабочих рук, люди получают зарплату, отпускные , премии, материальную помощь, имеют возможность оформить кредит, при желании могут прикупить акцию - другую и тоже получать прибыль, но это уже другая история. С прибыли платятся налоги в местный бюджет, на них содержатся учреждения медицины, детские сады и учебные заведения. Налоги идут так же в бюджет федеральный. Кроме того отчисляются платежи в пенсионный фонд и ФОМС - лечатся люди, если, что.
    Я уже писал разок - вы тут за цитатами, формулировками и определениями людей живых забыли, а может быть сознательно игнорируете.

9. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Предвидя ваши трудности с пониманием, я повторю:
    Вашу логику в с.№33483 никому, кроме вас, невозможно понять...
    Я - не патриот России, если вы на это намекаете. Я аналогично буду защищать любого субъекта, которого незаслуженно в чём-то обвиняют, порою даже не понимая сути обвинения, как в вашем случае, когда вы обвиняете Россию в продаже компаний...

10. Вверх #33469
    User banned
    В отношении Газпрома (ну, этого.....как его...национального достояния России):

доля Российской Федерации в акционерном капитале ОАО «Газпром» увеличилась до контрольного пакета (50,002%)

надо признать даже патриотам, что он государственный лишь наполовину....
    чукча не читатель?) смотрите пост про 50%+1 акция. поинтересуйтесь что такое контрольный пакет. ну там может что-то проясниться)

Вы читать не умеете -

Сообщение от Коминтерн
    На долю трех российских государственных компаний - "Газпрома", "Роснефть" и ВТБ - приходится 20 процентов всего корпоративного долга в России.

Всего в списке 15 крупнейших должников России восемь госкомпаний, причем именно государственные активы занимают первые пять строчек рейтинга (вместе с "Газпромом", "Роснефтью" и ВТБ в пятерку входят РЖД и Россельхозбанк)
    я читать умею, я даже понимаю что это значит. в отличие от вас

11. Вверх #33470
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    люди работают, получают стабильную зарплату,
    Какие молодцы! Вот и пусть работают!
    А тем временем Русские олигархи строят Лондонград

И все справедливо. Как я и писал - работа россиянам, прибыль олигархам...

12. Вверх #33471
    User banned
    смотрите пост про 50%+1 акция.
    Я говорил о продаже и приватизации крупнейших госпредприятий. См.выше.

я даже понимаю что это значит.
    И что же означает эта задолженность крупнейших российских госпредприятий в вашем понимании?

13. Вверх #33472
    User banned
    когда вы обвиняете Россию в продаже компаний...
    Я констатирую печальный факт - что контрольные пакеты акций в 20 богатейших российских государственных компаниях - нефтяных компаниях, банках, авиалиниях и шахтах - будут проданы к 2015 году.

«Нам нужно отказаться от контрольных, а в ряде случаев и от блокирующих пакетов в крупных компаниях, находящихся сейчас в госсобственности" - Медведев...

14. Вверх #33473
    User banned
    Какие молодцы! Вот и пусть работают!
    А тем временем Русские олигархи строят Лондонград

И все справедливо. Как я и писал - работа россиянам, прибыль олигархам...
    Во как! Вот так вот, втихаря от рабочих, собираются вечерами и сами себе строят?!!! И ни с кем не делятся? Скажите Коминтерн- когда вы читаете про яхту Абрамовича, что вас больше всего огорчает- что она у него есть или, что ее нет у вас?

15. Вверх #33474
    User banned
    Скажите Коминтерн- когда вы читаете про яхту Абрамовича, что вас больше всего огорчает- что она у него есть или, что ее нет у вас?
    Очень предсказуемый вопрос, так как большинство судят по себе.
    Мой ответ такой - меня огорчает, что прибыль заработанная трудом многих россиян идет на особняки и яхты олигархам, а не на решение многих важных проблем РФ...

16. Вверх #33475
    User banned
    Я констатирую печальный факт - что контрольные пакеты акций в 20 богатейших российских государственных компаниях - нефтяных компаниях, банках, авиалиниях и шахтах - будут проданы к 2015 году.

«Нам нужно отказаться от контрольных, а в ряде случаев и от блокирующих пакетов в крупных компаниях, находящихся сейчас в госсобственности" - Медведев...
    а можно подробнее про контрольные пакеты акций именно приведенных вами предприятий? откуда вы это взяли, что именно контрольные пакеты будут проданы.

17. Вверх #33476
    возмутитель спокойствия
    Во как! Вот так вот, втихаря от рабочих, собираются вечерами и сами себе строят?!!! И ни с кем не делятся? Скажите Коминтерн- когда вы читаете про яхту Абрамовича, что вас больше всего огорчает- что она у него есть или, что ее нет у вас?
    Я думаю что его больше всего огорчает что они жрут от пуза, и плавают на яхтах при бедном народе. Вот когда народ в достатке, подобные яхты отторжения не вызывают. Даже у коммунистов.

18. Вверх #33477
    User banned
    Очень предсказуемый вопрос, так как большинство судят по себе.
    Мой ответ такой - меня огорчает, что прибыль заработанная трудом многих россиян идет на особняки и яхты олигархам, а не на решение многих важных проблем РФ...
    а вы вашу зарплату отдаете наверное на решение многих проблем РФ?)

19. Вверх #33478
    User banned
    а можно подробнее про контрольные пакеты акций именно приведенных вами предприятий? откуда вы это взяли, что именно контрольные пакеты будут проданы.
    Дмитрий Медведев: Приватизировать нужно больше, но не инфраструктурные монополии

20. Вверх #33479
    возмутитель спокойствия
    Пример чрезмерного увлечения поцреотизмом.

21. Вверх #33480
    User banned
    ну и? вопрос остался тем же: а можно подробнее про контрольные пакеты акций именно приведенных вами предприятий? в вашей ссылке (кстати, обратите внимание - но не инфраструктурные монополии) нет ответа на этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 1674 из 8518 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права