|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
100%) такси и в хорошую погоду когда вызываешь за пару часов, очень часто, умудряются приехать позже или не приехать вообще...(( - т.к. многие службы начинают искать машину за 30-40 мин до назначенного времени... Созванивалась с друзьями с утра, говорят, что кастрюлит народ... - цены правда нереальные, но это объяснимо...))
gagulya отвечу тут,вызывая такси сегодня есть очень большой шанс вообще не уехать,пусть муж остановит кастрюлю,договорится добавит пару грн что бы подождал пока вы с детьми выйдете.
Подскажите пожалуйста,какое такси сейчас работает ???? Нужно уехать в аэропорт !
Кто знает в какую службу такси звонить? Ришельевскую чистят очень усердно!!!
зато их клиенты вчера имели больше шансов уехать. Лично вчера до обеда с удовольствием выполнил 4 их заказа. При этом люди еще благодарили что приехал и очень щедро округляли стоимость в большую сторону.
Ну а после обеда работать, это надо было быть самоубийцей. А сегодня только самые отчаянные будут работать. Дороги не чищены, дворы вообще молчу, куча машин рошенных по среди дороги. Думаю у таксиста наконец-то случился отпуск на дня 3 минимум
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2014 в 10:46.
Мне нужно с 6 фонтана
Капец, скажите какое такси работеает ???? Нам надо с 25-ой до молдаванки добратсься срочно с ребенком !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Блин, ну это сколько ждать придется пока словим кто согласится нас отвезти((( жесть
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Готовьтесь ждать долго((
Сын пришел с М.Жукова-хотел уехать на такси хоть каком т.к. вызвать невозможно-службы такси не работают-отвечают,что ни одна машина не выехала,а там где есть хоть какая-то машина советуют обратиться в другие такси потому как ждавть от 4-х часов..М.Жукова пробка,водители возле остановок,где будочки выходят пьют кофе т.к. поток практически не движется.Простоял час,замерз и вернулся домой хотя ему нужно было обязательно уехать(
Мои уехали на вокзал. Сами ловили машину около 2 часов у Дома мебели. Большое спасибо водителю! Довез 4 взрослых и 2 детей по 100 за взрослых. Такси не работают(
Не такси не работают, а мы водители вот по домам сидим, читаем форум )))
Социальные закладки