Девочки,тёски-с Натальиным днем ,нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Примчалась с работы,вечером на именины гости придут ,а я не знаю что по быстренькому сварганить.
Так устала и лень!!!!!!!!
Что б сделать с минимальными затратамиКПД?
|
Девочки,тёски-с Натальиным днем ,нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Примчалась с работы,вечером на именины гости придут ,а я не знаю что по быстренькому сварганить.
Так устала и лень!!!!!!!!
Что б сделать с минимальными затратамиКПД?
Курицу в банке)
И к ней на гарнир - лапшу.
И помидорчину-огирчину! Все!
---
Привет всем, хорошие мои!
Я кручусь с утра - томатный сок варится, сейчас перцы фарширую и в морозилку, глажки гора...
Надо все успеть - вечером иду к куме ночевать - боится спать сама, а муж уехал. Ну и она еще и не на 100% здоровая - нужно присматривать - может в обморок хряпнуться...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хотите постный плов?
Вложение 4802046
К нему, правда, котлеты, чтобы таким постным не казался
Рис я слегка переварил, с водой не рассчитал, так как долго замачивал рис (обычно просто промываю). Но тоже вкусный, и даже немного рассыпчатый (из басмати делал).
Всем привет, я вчера докаталась перца, до мозолей -))) от закруток.
но сегодня все равно синенькие, которые хранятся в холодильнике, с кинзой, другие с петрушкой, не фаршированные. Просто закусь.
И хренодер (а это к мясу)
А на еду - просто блины
Kariatida, молодец!! прям ударница труда
Рассвет, та запросто - Трах Тибидох Тибидох)))) К вечеру солнышко будет.
А мы сегодня посетили новую Таврию на поскоте. Людей море, но все быстро.
Девочки, у меня бЯда - в холодильнике заплесневели вяленые помидоры. Хнык хнык.
Это наверно я их плохо за вялила??? Не досушила в духовке????
На ужин семга и картошка на гриле, фарширован синие и, Счастьичко, твои синие, как грибы.
Вчера читала, что оказывается я их неправильно делала (помидоры) - их вялят сразу с маслом и потом тем же маслом заливают, а не сырым.
я вялила с минимальным количеством масла, потом в банки добавляла "сырое" масло, все стояло нормально
поехала я тоже отдыхать, Всем приятного вечера
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Счастье, спасибо за рецепт печени. Очень вкусно, печень мягусенькая, делала точно по рецепту - никаких импровизаций (спасибо отдельное за поминутные дейтвия))
Хочу отдельно отметить соус - как же вкусно в него макать свежий хлебушек, м-м-м-м-м)))
Девочки, а куда вы используете вяленые помидоры? Я 1 противень на прошлых выходных - но мне как-то они не очень - такой стойкий привкус томатной пасты, вобщем, надо куда-то утилизировать их, а я не могу придумать куда)))
девочки, что посоветуете??
вот ем я тут перец запеченный и тушеный в луке и помидорах
и сижу и думаю,что я скоро буду без него делать
заморозить его чтобы потом можно было приготовить
или сразу приготовить и кипящим закрыть в закручивающиеся баночки и в холодильник? будет стоять??? там же уксус есть
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки