Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1673 из 3445 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 68886
  1. Вверх #33441
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А так вы китайскую уже поели? Быстро....быстро...

По поводу марли - ну елки палки, да пусть она была бы хоть вьетнамская, покупалась же она в связи с психозом этих поросячих гриппов. И покупалась она не для межгорья а для аптек.

Я не обожествляю...было бы глупо обожествлять политиков любых цветов. Но вы расскройте глаза что сейчас твориться в стране. ДА что там в стране, вон в Одессе, ОМПТ, Стальканат, УкрФерри и тп. Я бы вам рассказал что делается в таможне. Как душат предпринимателей. Но смысла в этом не вижу. Вы железобетонный электорат Януковича. Вас переубеждать, что небо красить ))
    Дк гречку и марлю закупали по одной проблеме. Отсутствия данной на данный момент. И кстати. в прошлом году в Лондоне, купил пару сувениров на Regent St.
    (На собеседование в очередной раз вызвали) так шо бы Вы думали - китайские оказались. Ну речь не об этом. Вы опять меня с кем-то спутали. Будут фигуры - буду голосовать. Опять же, в любом случае, против ржавых. Считайте, что мне просто не нравится аварийный цвет. А что творится в стране..... всё тоже, по тому же месту. Юля забирала у одних, эти забирают у других. Если бы я имел свечной заводик, меня бы это интересовало. А так? Рядовой передел собственности при развитии капиталлистических отношений. По идее должно когда-то закончится. При этой власти, при следующей... в историческом промежутке....

2. Вверх #33442
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дк гречку и марлю закупали по одной проблеме. Отсутствия данной на данный момент. И кстати. в прошлом году в Лондоне, купил пару сувениров на Regent St.
    отсутствие марли это одно. А продажа собственной гречки в Россию, а потом закупка в связи с нехваткой гречки у Китая и у той же России своей же гречки но уже в разы дороже это совсем другое.

(На собеседование в очередной раз вызвали) так шо бы Вы думали - китайские оказались.
    А я разве говорю, что это не так? В Штатах все китайское. Вы видать не поняли сути. У нас была своя гречка, но после идиотских продаж этой гречки в Россию, пришлось закупать китайскую. Дело не в товарах широкого потребления а в идиотском менеджменте.

Ну речь не об этом. Вы опять меня с кем-то спутали. Будут фигуры - буду голосовать. Опять же, в любом случае, против ржавых. Считайте, что мне просто не нравится аварийный цвет. А что творится в стране..... всё тоже, по тому же месту. Юля забирала у одних, эти забирают у других. Если бы я имел свечной заводик, меня бы это интересовало. А так? Рядовой передел собственности при развитии капиталлистических отношений. По идее должно когда-то закончится. При этой власти, при следующей... в историческом промежутке....
    не нужно врать. Назовите хоть один завод(предприятие) в Одессе на котором был применен рейдерский захват во времена Юли. А вот сейчас это уже становится обыденным явлением.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #33443
    Живёт на форуме
    (На собеседование в очередной раз вызвали) так шо бы Вы думали - китайские оказались. Ну речь не об этом. Вы опять меня с кем-то спутали. Будут фигуры - буду голосовать. Опять же, в любом случае, против ржавых. Считайте, что мне просто не нравится аварийный цвет. А что творится в стране..... всё тоже, по тому же месту. Юля забирала у одних, эти забирают у других. Если бы я имел свечной заводик, меня бы это интересовало. А так? Рядовой передел собственности при развитии капиталлистических отношений. По идее должно когда-то закончится. При этой власти, при следующей... в историческом промежутке....
    Вот именно.Пора в консерватории что-то менять,а не директоров который раз тусовать.

4. Вверх #33444
    Живёт на форуме
    Назовите хоть один завод(предприятие) в Одессе на котором был применен рейдерский захват во времена Юли. А вот сейчас это уже становится обыденным явлением.
    Уже писали про передел. Не в Одессе,так в других городах.Не заводы - так склоны и пляжи. Он был,есть и будет,пока не будет легитимизирована собственность,захваченная или скупленная за бесценок.Помнится,ЮВТ тоже собиралась национализировать 3000 предприятий,да не дали.

5. Вверх #33445
    Постоялец форума Аватар для IVL
    отсутствие марли это одно. А продажа собственной гречки в Россию, а потом закупка в связи с нехваткой гречки у Китая и у той же России своей же гречки но уже в разы дороже это совсем другое.

А я разве говорю, что это не так? В Штатах все китайское. Вы видать не поняли сути. У нас была своя гречка, но после идиотских продаж этой гречки в Россию, пришлось закупать китайскую. Дело не в товарах широкого потребления а в идиотском менеджменте.

не нужно врать. Назовите хоть один завод(предприятие) в Одессе на котором был применен рейдерский захват во времена Юли. А вот сейчас это уже становится обыденным явлением.
    В Одессе не успела. Успела - Криворожсталь. Просто деньги на другом делали.

6. Вверх #33446
    Банный лист форума

В Одессе не успела. Успела - Криворожсталь. Просто деньги на другом делали.
    ну вот вы опять врете. Криворожсталь отдали за бесценок. ее вернули и продали за адекватную цену. И никто не запрещал учавствовать в аукционе Ахметку или у кого такой подарок отобрали. Да и вы очень путаете рейдерский захват от возврата в гос собственность предпрятия купленного с явными нарушениями за бесценок.

Вообщем фразой "деньги на другом делали" вы красиво съехали с темы. Ну и я не буду ставить ногу на грудь. Сегодняшний беспредел это только цветочки, а вот после выборов будет полная воля. Так что покращення еще впереди.

И после этого вы говорите, что оранжевые хуже )) Хорошо вас зомбировали... добротно. Хотя если вы моряк, как мой любимый матросик, то я вас могу понять. Вы тут проводите отпуск и не более того. Понимать всю печаль сегодняшней ситуации вам не интересно. Зачем отдыхающему человеку думать за проблемы?

Да и вообще мы ушли от темы.

7. Вверх #33447
    User banned
    Криворожсталь вернули и продали за адекватную цену.
    А-ха-ха!Где деньги, Зин?На государство, что те бабулесы не потратили-что эти.Только что крестов голодоморных да мистецких арсеналов понастроили.А где детская больница будущего?

8. Вверх #33448
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    А-ха-ха!Где деньги, Зин?На государство, что те бабулесы не потратили-что эти.Только что крестов голодоморных да мистецких арсеналов понастроили.А где детская больница будущего?
    спросите у Ющенко, главного товарища Януковича. Ведь только благодаря Ющу Янык сейчас през.

Да и вопрос это второй. Мы обсуждали совсем другое.

9. Вверх #33449
    User banned
    ну вот вы опять врете. Криворожсталь отдали за бесценок. ее вернули и продали за адекватную цену. И никто не запрещал учавствовать в аукционе Ахметку или у кого такой подарок отобрали. Да и вы очень путаете рейдерский захват от возврата в гос собственность предпрятия купленного с явными нарушениями за бесценок...
    Ну в общем всё как обычно - всё шо делает Юля, всё благоухает цветами (и даже отходы)

http://sprotiv.org/2010/03/24/kaletnik-timoshenko-i-chernoveckij-reshili-podkormitsya-musorom/

http://for-ua.com/interview/2011/04/14/213958.html

впрочем, действительно, тема не о том.

10. Вверх #33450
    User banned
    спросите у Ющенко, главного товарища Януковича. Ведь только благодаря Ющу Янык сейчас през.
    Тогда и благодаря Юле. В вопросах гуманитарной политики Ющ и Юл отличались только полом.

11. Вверх #33451
    User banned
    Слушайте, вам не надоело это пургу нести? "Главный товарищ", "только благодаря ему стал президентом". Про то, что Юля - бывший "главный товарищ" Ющенко, предпочитаем не вспоминать?
    Все же один из главный признаков оранжевых и их сторонников - постоянно врать, говорить на белое "черное" и ставить все с ног на голову.
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.02.2012 в 15:11.

12. Вверх #33452
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Все же одно из главный признаков оранжевых и их сторонников - постоянно врать, говорить на белое "черное" и ставить все с ног на голову.
    И всё равно находятся люди, которые им верят и продолжают спорить, пытаясь что-то доказать...

13. Вверх #33453
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И всё равно находятся люди, которые им верят и продолжают спорить, пытаясь что-то доказать...
    Да никто им не верит. Это они сами себя убеждают.

14. Вверх #33454
    Живёт на форуме
    А вы друг за друга не прячьтесь,вы для меня - одна шайка-лейка.

15. Вверх #33455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так это уже неизлечимо.

16. Вверх #33456
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да никто им не верит. Это они сами себя убеждают.
    Пане "поет", давайте щодо мови, а кому, як не Вам знати, що вона означає для митця?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #33457
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пане "поет", давайте щодо мови, а кому, як не Вам знати, що вона означає для митця?
    В настоящий момент, она обозначает признание в узком кругу и соответствующее вознаграждение.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #33458
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    бывалый ты и на мове вирши пишешь ?

19. Вверх #33459
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А вы друг за друга не прячьтесь,вы для меня - одна шайка-лейка.
    Поймите, я в отличии от вас могу анализировать действия того политика, которого и я в частности привел к власти в 2004 году. Этот политик оказался ничтожеством неспособным ни на что. И поэтому я свой голос ни ему, ни его партии больше не отдам. Вы же железобетонный электорат, с упорством баранов бьющихся в закрытые ворота несете, как зомби свои голоса за тех, кто вас кидает в который раз подряд. Ну ладно бы просто вас кидали с обещаниями. Но ведь они откровенно грабят и насилуют эту страну. Ведь за 2 года правления Яныка, с его тотальным контролем парламента, не произошло ничего положительного. Как в гуманитарном плане так и в экономическом. В стране процветает рейдерство негласных наместников в регионах. Душат частный бизнес, урезаются льготы, задерживаются зарплаты бюджетникам. Ну я бы это еще понял, когда подобное делалось бы в отношении депутатов и самого президента. Так нет, у него все Ок. Межгорье украденное расстраивается по плану. Ближайший друг Ахметов разбогател в тяжелые времена, когда урезаются льготы чернобыльцам и афганцам. А он разбогател в 2 или 3 раза (я уже и не помню).

Вас это не волнует, что вас за стадо держат? Их эти действия можно объяснить просто, они уверены, что вы все равно проголосуете за них. Что бы они не делали, для вас все божья роса. Вот в чем ужас. Вы не способны поменять свое же мнение. Вы не хозяин своих мыслей )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.02.2012 в 18:48.

20. Вверх #33460
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Приємна новина))))

Сигнальный экземпляр первого полного перевода Корана на украинском языке вышел в Центре имени Короля Фагда из печати Преславного Свитка в городе Медина в Саудовской Аравии. Об этом сообщил автор перевода, кандидат исторических наук, преподаватель Национального университета Острожская академия Михаил Якубович.

"Книга содержит 993 страницы, в ней поданы параллельно арабский и украинский тексты", - сказал Якубович.

По его словам, решение о печати издания приняла специальная комиссия экспертов Центра имени Короля Фагда, которая засвидетельствовала, что украинская версия Корана соответствует доктринальным требованиям толкования Священной Книги мусульман.
    http://www.islamrf.ru/news/world/w-news/20533/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 1673 из 3445 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права