за
против
Сообщение от Hohotushka Вложение 13521397 Полностью согласна. Вчера ночью так похлава с чаем хорошо зашла, прям веселее стало)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Полностью согласна. Вчера ночью так похлава с чаем хорошо зашла, прям веселее стало) Я сейчас очень хочу есть. Просто зверски, но терплю. А тут, понимаешь ли, фото пирожочков скидывают
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Я сейчас очень хочу есть. Просто зверски, но терплю. А тут, понимаешь ли, фото пирожочков скидывают Зачем терпишь? Ешь. Сколько той жизни?)
Вобщем теперь хинкали
Последний раз редактировалось Igor28; 22.10.2021 в 06:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А в хинкали 19 защипов?)
Сообщение от Таня З А в хинкали 19 защипов?) Это были первые в жизни ))) и там 20 защипов + - ))
Последний раз редактировалось Igor28; 22.10.2021 в 09:00.
Сообщение от Igor28 Это были первые в жизни ))) и там 20 защепов + - )) Все, можно работать в ресто) следующих шаг - это двойные хинкали)
Сообщение от Таня З Все, можно работать в ресто) следующих шаг - это двойные хинкали) следующий шаг- манты)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
та загадайте ему что-то эдакое, чтоб не справился
Сообщение от bubosik та загадайте ему что-то эдакое, чтоб не справился этот дотошный справится со всем)))
Сообщение от Tasha333 этот дотошный справится со всем))) красиво не значит съедобно, Пока на дегустацию не предоставит-веры нет)
Игорь, мы требуем дегустацию))
Сообщение от Таня З Все, можно работать в ресто) следующих шаг - это двойные хинкали) это что за зверь? ))
Сообщение от bubosik красиво не значит съедобно, Пока на дегустацию не предоставит-веры нет) неее ))) в Одессе нужно отдыхать и кушать мамину еду )) ))
Сообщение от bubosik та загадайте ему что-то эдакое, чтоб не справился цеппелины
Сообщение от Tasha333 этот дотошный справится со всем))) че это я дотошный? ))
Сообщение от Igor28 че это я дотошный? )) Да не волнуйся! Ты просто тошный,а местные тетки просто с тобой так заигрывают
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вобщем теперь опять сделал пирожки с яблоками но сейчас из дрожжевого теста
мечта гинеколога)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Таня З А в хинкали 19 защипов?) что такое защипы?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Правила форума
Социальные закладки