|
Злая старушка не лучше, но молодёжь часто не очень ответственная. Ну как бы зазеваться может, отвлечься, парень на девушку засмотреться, девушка на парня. Такого няня реально для школьника, лет 7-8. Забрать после школы, погулять, сводить на трешу. Ну как-то так. Для 4+ ему ещё очень рано. Не верю, что досмотрит. Смотря какой ребёнок конечно
я гуляла с братом годовалым с 8 лет, потом сестрица в 12 лет появилась, так я все умела делать, и гулять и кормить.
и я считаю,что молодежь лучше чем совсем бабулька, которая вперится в телик или будет на лавочке сидеть ... этому можно дать мяч в зубы и вперед)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мне тоже нянь понравился)но согласна-лет с 6-7 можно и доверить..наверное) ну мне сложно,так как я малую только с мамой своей могу оставить и доверить..и то,иногда переживаю..
Жизнь прекрасна!)
вот сколько видела нянек на площадках-ни одна не понравилась..чисто мымры-бубуки))
не отрицаю,есть гдето и Мери Поппинсы,но нам не попадались))
Жизнь прекрасна!)
Когда малому было 1,8 мне не с кем его было оставлять-бабушки на лето уехали далеко, я уже работала, и не могла на все лето уйти с работы. Пришлось просить племянника, которому было 16 лет. И он сидел, и кормил, и гулять ходил, и памперсы менял, когда надо было. Конечно мне было страшно сначала, но потом поняла, что все хорошо и успокоилась. Так что надо смотреть по человеку, можно доверять или нет. Племянник когда сидел с малым сразу становился ответственным, хотя в других делах -был лоботрясом.
У нас 2няни гуляют лет 30 и 55 обе мне нравятся, ходят след в след, разговаривают, объясняют.
а я вот не доверила бы ребенка парню....Во-первых он не женщина и не мама, не так бдителен. Во-вторых,что за интерес вдруг к детям...а вдруг педофил?????))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Тема скучает))
Интересно мнение, вашего ребенка обижают в саду...
1. Говорите маме, реакции нет
2.Заведующей, методисту..
3. Или учите ребенка давать сдачи, чтоб не повадно было..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки