|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да да, те, которые без родословных обязательно нашпигованные всякой гадостью)
Буду у нас на рынке- гляну какая ща цена. Я просто немного раньше покупала и вчера всего лишь достала её из морозилки
Недавно друзья угощали вкуснющими морепродуктами в кляре- креветка тигровая, кальмар и гребешки (были без кляра). Сейчас вспомнила- чуть клавиатуру слюной не залила. Определенно понимаю, что их ХаТю еще.
А вы все о яйцах....я что-то уже переживать начала, у меня в холодильнике лежат домашние яйца, которые уже с пол года покупаю у одной женщины. Ща начитаюсь\наслушаюсь и есть не буду, прийдется с балкона кидать в провинившися. А что-и не пропадут и адреналин провинившийся наказан- сплошные плюсы и деньги вроде как не на ветер.... Кстати, по теме, а как люди пьют сырые яйца? они их что ли глистогоном закусывают?![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 29.05.2013 в 14:32.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Та отож, поднялась тиляпия в цене...
Кляр для морепродуктов- он тоже не просто так...Два варианта, по принципу темпуры (с добавлением крахмала и ледяной крошки) и с отделением белков, взбитием отдельно белков, и яиц с мукой, а затем соединения, или оба варианта вместе. И во фритюре жарить, а не просто на сковородке.
Я с детства и до сих пор сырые яйца пью. Живой и на вид почти здоровый (с)
Может, во мне "чужие" давно живут, а я и не в курсе. Я их понимаешь, кормлю, пивом пою на халяву, и никакой благодарности в ответ...Из "глистогоных" пиво, иногда водочка
, и много- много перца и специй
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вчера на Черёмушках в нескольких местах по 30 грн. видел (не на базаре, на базаре может и дешевле). Но какая-то она не ароматная. Кстати, если это настоящая лесная земляника (в чём я сомневаюсь вообще-то), то собрать 0.5 баночку- это попотеть надо, если не попал на какую-то поляну- клонлайк. Сам собирал, было дело
А яйки сырые, последние несколько лет, наслушавшись страшилок, я тоже хотя бы мою перед употреблениемС возрастом иммунитет не тот уже, слегка перестраховываюсь.
Кстати, сальмонелла лишь на поверхности скорлупы, если она не повреждена, то помыть яйца- почти гарантия от проблем.
Земляника, скорее всего, садовая. У нас знакомый выращивает немного. Но ее собрать... Ее, конечно, не 35 за пол-литра, но за 15-20 точно можно продавать.
на привозе только что земляника 20-25 \поллитра
Социальные закладки