Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1673 из 9780 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 195587
  1. Вверх #33441
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду. Но мне известен следующий факт: яичная скорлупа имеет пористую структуру, и дабы микроорганизмы из вне (конечного отдела ЖКТ птицы) не подавали во внутрь, все эти поры закрыты плёночкой, при мытье которая смывается и яйца портятся (потому как высиживание потомства в яйце которое попросту тухнет не возможно и если бы не было этого фактора то птицы бы просто не размножались)
    да, мытые они протухнут в холодильнике, безусловно..... месяца через два - точняк!!! ))

2. Вверх #33442
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ага) это все зависит от родословной свиньи
    Да да, те, которые без родословных обязательно нашпигованные всякой гадостью)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе на Черёмушках обратил внимание,что филе тиляпии поднялось до 55 грн/кг. Приятно, что цена опять опустилась до стандартных 45-47 грн/кг
    Буду у нас на рынке- гляну какая ща цена. Я просто немного раньше покупала и вчера всего лишь достала её из морозилки

Недавно друзья угощали вкуснющими морепродуктами в кляре- креветка тигровая, кальмар и гребешки (были без кляра). Сейчас вспомнила- чуть клавиатуру слюной не залила. Определенно понимаю, что их ХаТю еще.
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    да, мытые они протухнут в холодильнике, безусловно..... месяца через два - точняк!!! ))
    А вы все о яйцах....я что-то уже переживать начала, у меня в холодильнике лежат домашние яйца, которые уже с пол года покупаю у одной женщины. Ща начитаюсь\наслушаюсь и есть не буду, прийдется с балкона кидать в провинившися. А что-и не пропадут и адреналин провинившийся наказан- сплошные плюсы и деньги вроде как не на ветер.... Кстати, по теме, а как люди пьют сырые яйца? они их что ли глистогоном закусывают?
    Последний раз редактировалось sonyka; 29.05.2013 в 14:32.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #33443
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме, а как люди пьют сырые яйца? они их что ли глистогоном закусывают?
    и в маскарпоне добавляют, и в мороженое (хотя, там может при низких температурах усё дохнИть?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #33444
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А вы все о яйцах....Кстати, по теме, а как люди пьют сырые яйца? они их что ли глистогоном закусывают?
    Те, кто не закусывает глистогоном, получают следующую ситуацию:

- Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь!
    - Доктор, но я же мужчина!..
    - Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #33445
    и в маскарпоне добавляют, и в мороженое (хотя, там может при низких температурах усё дохнИть?)
    А ну цыц, ща еще и до моего любимого тирамису доберешься и я его есть не буду

6. Вверх #33446
    User banned
    не удержалась и убежала домой , воть полуфабрикаты из которых будет ужин . купленная акула Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0991.jpg
Просмотров: 9
Размер:	81.3 Кб
ID:	6296344Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0993.jpg
Просмотров: 9
Размер:	97.5 Кб
ID:	6296345, рисовая лапшичка к нейНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0994.jpg
Просмотров: 12
Размер:	127.7 Кб
ID:	6296346 и будущий соус из лука помидор и морковки с специями Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0996.jpg
Просмотров: 11
Размер:	154.4 Кб
ID:	6296347

7. Вверх #33447
    Риба золотая
    А ну цыц, ща еще и до моего любимого тирамису доберешься и я его есть не буду
    ёлы-палы, так я ж хотела написать тирамису, а написала маскарпоне)))
    забили мне баки своими немытыми яйцами
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #33448
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    сальмонела не дохнИть и даже в микроволновке
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #33449
    Мамина шлемочка
    Угу, чот я сумневаюся что если яйцо помыть средством для посуды сальмонелла исчезнет!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    не удержалась и убежала домой , воть полуфабрикаты из которых будет ужин . купленная акула , рисовая лапшичка к ней и будущий соус из лука помидор и морковки с специями
    Стисняюсь спросить, а салаты к акуле будут какие-то подаваться ну и там что-нибудь запить?
    Огласите дальше по списку потраченные из бюджета Енюшки

11. Вверх #33451
    User banned
    Седня увидел маю любимую землянику..по заоблачной цене 35 грн за пол литровую баночку..!!! сижу жду када подешевеет..!!

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 16:09 ----------

забили мне баки своими немытыми яйцами
    Сырые яйки таки полезные... но риск подцепить какуюто заразу чрезмерно велик..!!

12. Вверх #33452
    User banned
    Буду у нас на рынке- гляну какая ща цена. Я просто немного раньше покупала и вчера всего лишь достала её из морозилки

Недавно друзья угощали вкуснющими морепродуктами в кляре- креветка тигровая, кальмар и гребешки (были без кляра). Сейчас вспомнила- чуть клавиатуру слюной не залила. Определенно понимаю, что их ХаТю еще.
    Кстати, по теме, а как люди пьют сырые яйца? они их что ли глистогоном закусывают?
    Та отож, поднялась тиляпия в цене...
    Кляр для морепродуктов- он тоже не просто так... Два варианта, по принципу темпуры (с добавлением крахмала и ледяной крошки) и с отделением белков, взбитием отдельно белков, и яиц с мукой, а затем соединения, или оба варианта вместе. И во фритюре жарить, а не просто на сковородке.
    Я с детства и до сих пор сырые яйца пью. Живой и на вид почти здоровый (с)
    Может, во мне "чужие" давно живут, а я и не в курсе. Я их понимаешь, кормлю, пивом пою на халяву, и никакой благодарности в ответ... Из "глистогоных" пиво, иногда водочка, и много- много перца и специй

13. Вверх #33453
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Седня увидел маю любимую землянику..по заоблачной цене 35 грн за пол литровую баночку..!!! сижу жду када подешевеет..!!
    Сырые яйки таки полезные... но риск подцепить какуюто заразу чрезмерно велик..!!
    Никада не подешевеет, у нас на неё, как и на чернику, как правило цены в три дорога, хотя, если мне не изменяет память, черника была в прошлом году около 40 грн\кг.

Опять яйки...у меня о мысли о жидком сыром яйце начинается

14. Вверх #33454
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А ну цыц, ща еще и до моего любимого тирамису доберешься
    от и зачем вы все......?????? я вот сегодня/завтра первый раз САМА собиралась тирамису сделать....печеньки прикупила и сыр, теперь начиталась Вас и как мне теперь жить дальше?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #33455
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    от и зачем вы все......?????? я вот сегодня/завтра первый раз САМА собиралась тирамису сделать....печеньки прикупила и сыр, теперь начиталась Вас и как мне теперь жить дальше?
    Какие продукты покупали? почем? Савоярди сами делали или покупные? Маскарпоне или аналог? кофе какой?
    Не забудьте нас пригласить на дегустацию

16. Вверх #33456
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 16:09 ----------

Вчера на Черёмушках в нескольких местах по 30 грн. видел (не на базаре, на базаре может и дешевле). Но какая-то она не ароматная. Кстати, если это настоящая лесная земляника (в чём я сомневаюсь вообще-то), то собрать 0.5 баночку- это попотеть надо, если не попал на какую-то поляну- клонлайк. Сам собирал, было дело
    А яйки сырые, последние несколько лет, наслушавшись страшилок, я тоже хотя бы мою перед употреблением С возрастом иммунитет не тот уже, слегка перестраховываюсь.
    Кстати, сальмонелла лишь на поверхности скорлупы, если она не повреждена, то помыть яйца- почти гарантия от проблем.

17. Вверх #33457
    Хоспади, хватит уже о яйцах.
    Я очень люблю салаты с рукколой и базиликом и рада, что они уже появились грядковые и купить можно большой пучок по 5 рубасов. Зато удовольствия на сто тыщ миллионоф

18. Вверх #33458
    User banned
    Земляника, скорее всего, садовая. У нас знакомый выращивает немного. Но ее собрать... Ее, конечно, не 35 за пол-литра, но за 15-20 точно можно продавать.

19. Вверх #33459
    Не покидает форум Аватар для 115117
    на привозе только что земляника 20-25 \поллитра

20. Вверх #33460
    User banned
    Никада не подешевеет, у нас на неё, как и на чернику, как правило цены в три дорога, хотя, если мне не изменяет память, черника была в прошлом году около 40 грн\кг.

Опять яйки...у меня о мысли о жидком сыром яйце начинается
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вчера на Черёмушках в нескольких местах по 30 грн. видел (не на базаре, на базаре может и дешевле). Но какая-то она не ароматная. Кстати, если это настоящая лесная земляника (в чём я сомневаюсь вообще-то), то собрать 0.5 баночку- это попотеть надо, если не попал на какую-то поляну- клонлайк. Сам собирал, было дело
    А яйки сырые, последние несколько лет, наслушавшись страшилок, я тоже хотя бы мою перед употреблением С возрастом иммунитет не тот уже, слегка перестраховываюсь.
    Кстати, сальмонелла лишь на поверхности скорлупы, если она не повреждена, то помыть яйца- почти гарантия от проблем.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Земляника, скорее всего, садовая. У нас знакомый выращивает немного. Но ее собрать... Ее, конечно, не 35 за пол-литра, но за 15-20 точно можно продавать.
    Помнится по молодости тож на полянку набредал и канечно такой я наврядли куплю..но садовая тож неплоха..однозначно лучше клубники..!!

Ответить в теме
Страница 1673 из 9780 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права