|
Когда голосовалка будет называться по-другому....например: Кто вам не нравится... вот тогда и там будут тоже голоса.
Не уверена. Просто на нее пока "забили" и отложили на потом, т.к. знают что Когдрат ее впихнет в 3-4 однозначно.
Вот 100%. Абсолютно неинтересный персонаж. Ни одной песни ее я даже вспомнить не могу. Для меня это показатель.
))))))))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Шо ВСЕ без исключения "русалку полюбил, безумной трепетной любовью-ю-ю-ю"?????????????? Тося, ты ошибаешься, то не мужики восторгаются. Скажу даже больше, нормальные мужики вообще это не смотрят, в крайнем случае слушают одним ухом, и смотрят одним глазом, если нет футбола и бокса. Это мы - маньячки, смотрим, обсуждаем, спорим с пеной у рта, кто лучше-хуже. Те, кто на Ю-тубе восторгается Аидой (из мужчин) как правило "forever alone". (имхо)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а вот и Хохлова
и ноги, ноги, ноги)
лучше б ее взяли на ХФ..имхо
Мне кажется, что участники голосования не всегда внимательно читают условия голосования. Тема голосования - Кто уйдет на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, а не Я ХОЧУ, чтобы ушел... Из-за этого, уход Аиды на текущей неделе, предположил 1 человек, реально понимая, что уходить ей еще рано. Лично мне, по сравнению, с другими участниками шоу, Аида нравится. Мне нравится и Плаксина, нравится тембр ее голоса, некоторые ее песни и на этом все. Что-то в ней меня отталкивает. Ее манера поведения, какая-то она "дворовая". Нравится, как поет маленький Маугли, а вот Смирнов, на мой вкус, какой-то рафинированный, хотя с хорошим голосом. Вообще, мальчики голосистые, но очень молодые.Из-за их молодости и незрелости, многие вещи в их исполнении не воспринимаются. Я считаю, что в этом составе ХФ, Аида лидер. Она не может и не должна всем нравиться, но такой в этом году состав и укаждого свой лидер. У меня Аида.
Социальные закладки