давно дельфийка врачевать стала? почем билеты?
давно дельфийка врачевать стала? почем билеты?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прием у дельфийки, ммм!!! Да еще групповой!!! Можно записаться??
Запросы некоторых женщин на европейском уровне и наши не тянут)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Наши мужчины избалованы, у нас реально красивые и умные женщины, их много. Вот та подруга, про которую я Мальвине рассказывала. Красавица, умница, постоянно работает, сексуальна, характер замечательный. Ну и при всем этом первый муж сказал ей, что хочет развод, когда второму ребенку было 3 месяца.
Потом передумал со словами: "все будет зависеть от твоего поведения". Ну она урок усвоила, выучила английский, заработала денег и нашла второго мужа с европейским гражданством, который когда на нее смотрит светится, как медный пятак.
Первый муж очень сильно офигел, вернись я все прощу... но поздно пить боржоми. Разницу в отношении она уже почувствовала и назад не хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Все мои кулинарные изыски бм называл «какашками» (как бы в шутку, но руки опускались), считал что это так и надо когда женщина весь день на кухне, а сейчас мой нынешний МЧ не может нарадоваться и каждый раз восхищается. Готовить стала с удовольствием))
Как и писала Дельфийка, в общем и целом я тоже почувствовала разницу в отношениях, хотя я прежняя, а мужчина другой))
Поменяла мужчину и снова умница, красавица и классно готовлю.![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Наши женщины сами виноваты. Разбаловали мужчин.
Теперь конечно надо замуж выходить в Европу, Америку, Канаду.
Венера в скорпионе
Социальные закладки