|
Паустовского - 7-я = 45 минут
Единственная стабильность в стране - пробка![]()
На Краснова напротив РЭС по-моему. Тянучка от Толбухина. Правда дальше все равно затык
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
от вы все красавы! я так стояла на молодой 2 светофора, потому как шибко хитрожопых на поршах и тому подобной гламурье с не своей полосы выезжающих до утра. они без пробки давят на пролом а когда пробка так вообще, кроме них никого нет. пока сама не включила вселенский пофиг и не проехала как получается. тут или все или дядя с полосатой палочкой имеющий желание засунуть ее поглубже любому нарушителю.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Это какая-то жопа...особая.....в 10.16 выехали из заболотного и вот сейчас 10.50 всего лишь зерновой ...... Нет слов.... Мы почти не едем, а просто дёргается по метру.... Что там впереди к мосту? Что случилось? Такого не было в обычные будни, сегодня же как бы релакс пятница.......
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
в 7:40 утра уже с поскота была пробка, церковную тупо перекрывали...
На поселке Котовского утром тушили небольшой пожар в высотном новострое
Несколько пожарных расчетов прибыли сегодня утром тушить высотку на Марсельской.
Об этом «Думской» сообщили очевидцы, которые около 10 утра заметили много пожарных машин во дворе новостроя.
![]()
и каким тут боком пробки?
ехал в пол 11 на трамвае до сахарного. На молодой нас обогнал красивый рендж ровер, через пару минут мы его обошли на продмаше и больше я его не видел, пробка в город атас. и это уже не утро, а почти день.
Тут становится скучно
Что за хрень творится на Львовской? Дорога никак не обозначена, схемы объезда нет, все разворачиваются и едут обратно, машины встречные мигают, сигналят - их можно понять. Это только я знаков не увидела или их нет? Что это вообще за ужас строят на краю спуска? Чтобы он торжественно сполз вниз? Давно там не проезжала, сегодня прямо расстроилась...
Пробка была и в 12.00,ехал в город,после 7 пересыпской уверенный стояк м тыканием,около 35 минут до моста
Социальные закладки