|
короче я придумала)) муж мне должен платить З.П. как охраннику его сна и кошки))) пойду к нему на пол ставки)
тем более,если он начинает храпеть) я его тыкаю и он переворачивается на другой бок))
поговорила сама с собой)нормально так)
8.04.2015 Тимурчик
Долго ли умеючи))) Вообще сова по жизни вот и получилось та. Да и работы нет никакой. Тоже попробую уснуть, а то на завтра напланировала. Хорошо хоть узи на 15 часов назначила, а то точно бы проспала...тттт)))
Бывает))) а я по три раза сообщение не могу выслать, ошибку выдает, текст удаляет и заново писать всё приходится. и так весь вечер...рррр....
Проснулась от боли и не поняла что это схватки,пока такая же боль не повторилась.
Засекаю схватки раз в 5мин хватает.
И время совпало,у меня с первой все началось тоже в 4 утра!
Так что ждемссс,время покажет,главное что б с перепугу не прошло все.
Последний раз редактировалось Inna_Angel; 02.04.2015 в 06:00.
всем привет! может кто знает где купить хороший и недорого бесконтактный термометр!?
загорелась этой идеей! а то малая, та что старшая заболела и сидеть с ней мерять темпу не всегда удобно, да и для малышни идеальный вариант!
Всем доброе утро!!!!!
А куда все подевались..??неужели все в роддом поехали)))
8.04.2015 Тимурчик
Не-а. Я опять решила до завтра отложить сдачу в роддом (еще с прошлой пятницы "филоню"). Чувствую себя хорошо, вот и тяну. Сегодня оставила девчонок дома. Хочу с ними в кафешку сходить - побаловать чуть. А то муж смеется, что потом с нашим детсадом никуда не пустят, только шаурму на вынос на скамейке в парке можно будет поесть.
Девчоки, а вот эти йогурты из закваски они какие должны быть по консистенции? как домашнее кислое молоко? или как допустим йогурт президентовский? густой густой?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
девчёнки привет всем!(пишу со страницы мужа)блин у меня уже 41 неделя беременности и тишина,кроме того как каменеет живот очень очень часто,кто то есть из вас такие как я?
рожать ночью тоже грусно и бесит, т.к. все акушерки будут дрыхнуть и очень неохотно на твои крики, что ты уже не можешь и просьбы посмотреть открытие, будут вылазить из своих коморок...не говорю о том что чтоб их позвать, те надо будет кричать на весь коридор, когда остальные мамашки и беремчатые спят и ты будешь бояться их разбудить...ну нафик....лучше всего приехать с утра пораньше и к обеду/вечеру родить)))(я Макса так рожала: приехала в 8утра и в 14,00родила, правда в воскресенье, но это не мои проблемы))
Тут мы! Есть мы! Доброе утро
Мы с так сладко поспали!!! Только проснулись с малой, а сын еще спит, судя по вялой деятельности
Ladim, с такой компанией даже на скамейке с шаурмой будет весело и вкусно!
Inna_Angel, я так понимаю, что процесс уже идет во всю и ты в роддоме. И может уже даже с счастьем на руках?
Ураааа!!! Я прям уже брежу бутербродами))) Спасибо, Лялечка!
Не знаааааю, не знааааю. Я ночью рожала и санитарки были, и акушерка. Причем, что в родзал меня подняли уже, когда меня тужить начало. До этого они все бегали ко мне в палату (то клизму, то вещи собрать, то что-то сказать). Но слава Богу, я им поздно призналась, что у меня схватки, поэтому они меня не очень долго своим обществом напрягали
Я, конечно, статистики не знаю, но мне кажется многие ночью рожают. Поэтому акушерки/санитарки/медсестры уже привыкли спать в полглаза![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
вспомнилась песня Саруханова "Дорогие мои старики", там такие слова:
"Постарели мои старики -
Незаметно как это бывает-
И уже с чьей-то легкой руки
Маму бабушкой все называют...."
какие же они правдивые - каждое слово, толи я постарела, толи раньше они не были актуальными и мы, будучи подростками, удивлялись и злились, когда мама их напевая, утирала слезы....
Социальные закладки