|
Ой девочки!!! Сижу плачу! Это так трогательно!!!! Малая игралась себе... Позвонил нам папка по видео чату! Начал с ней говорить, звать ее!! Она голос услышала, начала вертеть головушкой по сторонам... Ищет его... Увидела на экране!! Как начала смеяться, улыбаться!! Рассказывать ему что-то!!! Я обалдела!!! И вот кто теперь скажет, что малыши забывают!? Блин я как это увидела аж сердце защимило... Первый раз у нее такая реакция... Ни на бабушек ни на дедушек нет такого!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А меня свекровь выводит... \
Малая не очень четко говорит слово бабушка... похоже чем то на слово братика... А ей это не нра. Слово баба доча хорошо говорит, так свекрови не нравиться.. )) блин такая злая..
Так она ее учит разному, но самое главное что меня прям взбесило, так это мама Валентина , говорит зови меня мама Валентина, типа мужа... я в шоке.. как такое можно придумать. Понятное дело что мама Валентина она то скажет, но это длинно, постоянно говорить, так она будет говорить мама... представляете.. не бабушка а мама )))) ппц
Вот это женщина с ума сходит уже!!! А моя когда ко мне в роддом пришла назвала ребенка другим именем Ангелиной,хотя мы ее назвали Алиной!!! А свекрови это имя не подходило( по своим соображениям)!!!!я как услышала- меня там так подкинуло и так неприятно и обидно и больно было на душе!!!!а дома часто ее называет Аличкой- пока муж уже не вмешался не могла успокоится она!!!!
Осталось ленточки продеть и можно украшать елочку. Малая была в восторге от украшения пряников.
Социальные закладки