|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
ой, девочки, на последних неделях так тяжко уже... мне вроде еще месяц, но ходить не могу, а самое большое счастье на данный момент - это поспать несколько часов подряд не просыпаясь)
Девочки, а правда что вторые роды и с рвзницейв 5 лет раньше? Я родила на 39 неделе,значит сейчас раньше.
Счастливы и здоровы!
пол рачки помой))) типа как просто без швабры))
я вчера ревела...устала сильно, ребенок за день меня вымотал, вечером я готовлю ужин, нарезала салат, он оттуда достал огурчик, чуть погрыз, перехотел того огурца и выплюнул назад в тарелку!! наорала на него, он бедняжка в слезы, поревел чуть, пошел в спальню, залез на кровать и уснул...А я давай реветь...что вот такая я припареная, дите голодное спать пошло из за меня...до пол ночи наверное рыдала...пошла ему ручки целовать, так он с нами на кровати и спал)))
я сегодня на эту тему начиталась)) МАСЛО оливковое натощак или рыбьий жир советуют - а еще можно масло вечерней примулы в капсулах пить) только я его нигде в аптеках на районе не могу найти)) завтра позвоню в аптечную справку. Попробывать стоит))) и еще - советуют малиновый лист запаривать)) или брусничный... только опять же.. надо ехать в деревню за ним)))![]()
Young Sexy Lovely
А у меня живот так и болит, ношпа не помогла. Можно еще таблетку выпить?
Социальные закладки