Девули, всем спасибо за поздравления! тут и в репке. Я снова на неделю от вас выпаду, экзамены у меня
А еще была на ДР, муж с малым сидел, так я так напилась шо ппц, оторвалась называется..
|
Девули, всем спасибо за поздравления! тут и в репке. Я снова на неделю от вас выпаду, экзамены у меня
А еще была на ДР, муж с малым сидел, так я так напилась шо ппц, оторвалась называется..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
У нас проблемы с бутылками, смесь не хочет есть вообще!
Vivat Margo! 18.11
девочки, а сегодня Оскар! кто-то в курсе де и во скока смотреть???
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
я тут
девочки,кто еще не кинул дату своего др в группе.вЭлком.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
И я здесь ))) Обновляю новый папин телефон пока он спит
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
WiFi настроила
Можно спать спокойно ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Все, таки иду спать) Позагружала фотки, можно тоже идти спать) Завтра последняя инстанция сердечко слушать. правда на 12 часов по запси, но чето хочу спать. Днем когда хотела деть н дал, а когда деть уснул мне уже было не до сна) А сейчас вот прям чувствую что усыпаю...накопилось))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас традиционный подьем в 2:00.
И зачем я вечером мучила ребенка и не давала ей спать после 17:00? Все равно теперь тусит... Ну что за нахер с этим режимом?
14 килограммов счастья!
Доця утром была голодная и съела смесь.ттт. сделала 90, но она бы и 120 съела. Момент был упущен! Потом сисю поела хорошо!!!
Vivat Margo! 18.11
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Надежда есть.
А кто второй?)))) Аааа кто здесь?
Vivat Margo! 18.11
А мы проснулись, что для мамы удивительно.! Ползаем по кровати, папу отправили досыпать на диван.!
Социальные закладки