Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1673 из 1702 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #33441
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    потому что шоу фонтанов первые ряды вообще ни о чем)))))))))) только голову задирать будете)))
    бассейн с водой набирают и вы сидите за бортиком
    - берите повыше)
    Но тем не менее свободных билетов в эти ряды нет🤣
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #33442
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, а кто ходил с детками на CRAZY BUBBLE SHOW в Дом Клоунов? Стоит идти, у них новое шоу к новому году. И где лучше брать места там, как расположена сцена и зал, есть ли подъем, или ровный. И еще вопрос, написано без билета детям до 3 лет, т.е. 3 года нужен отдельный билет? у меня малыш мелкий и я понимаю, что будет у меня на руках сидеть, как вы поступаете в таком случае.В кукольном я покупала отдельный билет, но там сиденья делаются выше для деток и цена вопроса совсем другая...а ту не дешево.

4. Вверх #33443
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил с детками на CRAZY BUBBLE SHOW в Дом Клоунов? Стоит идти, у них новое шоу к новому году. И где лучше брать места там, как расположена сцена и зал, есть ли подъем, или ровный. И еще вопрос, написано без билета детям до 3 лет, т.е. 3 года нужен отдельный билет? у меня малыш мелкий и я понимаю, что будет у меня на руках сидеть, как вы поступаете в таком случае.В кукольном я покупала отдельный билет, но там сиденья делаются выше для деток и цена вопроса совсем другая...а ту не дешево.
    отредактировала сообщение, чтобы по моим ошибочным отзывам кто-то не купил билеты...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.11.2019 в 16:04.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #33444
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Добрый день! Опять возник вопрос) малышке 2.7, взяла таки билеты в кукольный на это воскресенье. В кассе кассир сказала, что лучше прийти заранее, там есть где погулять по театру, какие-то куклы в холлах, как выставка, что ли? К моему стыду, никогда не была там, возможно, в детстве только( и что кресло лучше не опускать для ребёнка. Там такие современные кресла? Как вы посоветуете вообще, для первого раза что и как делать лучше? Тепло ли там, есть ли гардероб?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #33445
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    там очень хороший подъем и видно с любого места. Но очень высоко не берите билеты, т к они бросают шары в зал и в последние ряды долетает позже ). На счёт билетов для трёхлетних уточните по телефону, но по факту он не обязателен, т к у них представлений много по расписанию и всегда есть свободные места
    Спасибо за ответ!
    А само шоу интересное?)

7. Вверх #33446
    И еще вопрос. К сожалению, не с кем оставить будет младшую (6 месяцев), форс мажор(( это реально вообще вместе пойти? Или лучше сдать/отдать билеты? Как отреагирует старшая на театр не знаю, будет ли сидеть, прыгать, танцевать, молчать. С последним особенно проблема))) как с коляской, можно ли заходить? Не знаю что делать.... Места у нас 2й ряд, но не за первым, а где уже нет кресел 1го ряда, то есть получается как 1й.
    - я украду твое сердце

8. Вверх #33447
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Опять возник вопрос) малышке 2.7, взяла таки билеты в кукольный на это воскресенье. В кассе кассир сказала, что лучше прийти заранее, там есть где погулять по театру, какие-то куклы в холлах, как выставка, что ли? К моему стыду, никогда не была там, возможно, в детстве только( и что кресло лучше не опускать для ребёнка. Там такие современные кресла? Как вы посоветуете вообще, для первого раза что и как делать лучше? Тепло ли там, есть ли гардероб?
    В театре тепло, уютно и красиво. Кресло можно не опускать, чтобы ребенку было хорошо видно, в театре хорошие кресла, удобные и практичные. В фойе куклы, кривые зеркала. Гардероб есть. Мне кажется в первый раз можно прийти чуть раньше, спокойно раздеться, сходить в туалет, посмотреть фойе и уже потом в зал.

9. Вверх #33448
    Частый гость Аватар для Lady 13
    И еще вопрос. К сожалению, не с кем оставить будет младшую (6 месяцев), форс мажор(( это реально вообще вместе пойти? Или лучше сдать/отдать билеты? Как отреагирует старшая на театр не знаю, будет ли сидеть, прыгать, танцевать, молчать. С последним особенно проблема))) как с коляской, можно ли заходить? Не знаю что делать.... Места у нас 2й ряд, но не за первым, а где уже нет кресел 1го ряда, то есть получается как 1й.
    А может Вам взять кого-то из мамочек с ребенком для компании и Вы с младшей сможете побыть в фойе, а старшая на спектакле.

10. Вверх #33449
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А само шоу интересное?)
    да, сценарий у них обычно построен так, что и малышам хорошо - песенки, разминки, и младшие школьники могут поучаствовать, костюмы всегда красочные.

как раз очень хорошие места вы выбрали, чтобы быстро можно было выйти. Коляску придётся оставить в фойе, а лучше без неё, в эргорюкзачке или слинге (если соглашается ребёнок), т к в туалет надо спускаться на цокольный этаж, а в музей и пофотографироваться - подниматься на втрой, с коляской вы не сможете передвигаться, фойе театра довольно узкое. Удобнее всего будет позвать с собой кого-то из друзей дочки, чтобы и впечатления она могла разделить и вам кто-то мог помочь одевать и раздевать детей, подстраховать. Но настраивайтесь на позитив, театр очень комфортный, представления интересные, все должно быть хорошо.

11. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    А может Вам взять кого-то из мамочек с ребенком для компании и Вы с младшей сможете побыть в фойе, а старшая на спектакле.
    да, сценарий у них обычно построен так, что и малышам хорошо - песенки, разминки, и младшие школьники могут поучаствовать, костюмы всегда красочные.

как раз очень хорошие места вы выбрали, чтобы быстро можно было выйти. Коляску придётся оставить в фойе, а лучше без неё, в эргорюкзачке или слинге (если соглашается ребёнок), т к в туалет надо спускаться на цокольный этаж, а в музей и пофотографироваться - подниматься на втрой, с коляской вы не сможете передвигаться, фойе театра довольно узкое. Удобнее всего будет позвать с собой кого-то из друзей дочки, чтобы и впечатления она могла разделить и вам кто-то мог помочь одевать и раздевать детей, подстраховать. Но настраивайтесь на позитив, театр очень комфортный, представления интересные, все должно быть хорошо.
    Спасибо за советы! Посмотрела остатки билетов, 5 билетов в середине зала)) и все( как вариант, взять кого-то из подружек с малышом и посадить на свое место. Но тогда придется брать ребёнка на руки. Рюкзак дочка не очень любит, да и я еще тот спец по намотке( а одеть ее, раздеть уже в помещении.
    Ладно, что-то буду думать. Спасибо)
    - я украду твое сердце

12. Вверх #33451
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Но тем не менее свободных билетов в эти ряды нет��
    первого ряда нет в продаже, потому что там никто не сидит, его не продают, а не потому, что он раскуплен)))
    а ответ был на вопрос - почему второй ряд дешевле. чем 4 ряда выше)))
    потому что он неудобен для такого представления)))

к слову, наконец-то и во всех рядах возле оркестра с двух сторон перестали в продажу давать билеты - по 4 места с каждой стороны))) жалко было людей, которые по незнанию покупали там билеты)))))))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 15.11.2019 в 13:17.

13. Вверх #33452
    Спасибо за советы! Посмотрела остатки билетов, 5 билетов в середине зала)) и все( как вариант, взять кого-то из подружек с малышом и посадить на свое место. Но тогда придется брать ребёнка на руки. Рюкзак дочка не очень любит, да и я еще тот спец по намотке( а одеть ее, раздеть уже в помещении.
    Ладно, что-то буду думать. Спасибо)
    ваши друзья могут сидеть и отдельно, но они могли бы помочь перед и после представления.
    С коляской вы там передвигаться не сможете совсем, где поставить ее найдут, конечно, но, скорее всего, это не будет легко доступное место. Конструкция фойе узкая и заполнена лестницами. Даже в самой широкой части, где расположены куклы и кривые зеркала (это на втором этаже) , обычно есть небольшие очереди для фотографирования и все стараются друг другу не мешать, чтобы не попасть в кадр. Ну и детишки бегают по лестницам ).
    Изображения

14. Вверх #33453
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Я думаю, что с колясками в театр не пускают. А если 5, 10 мам прийдут с колясками?

15. Вверх #33454
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    там очень хороший подъем и видно с любого места. Но очень высоко не берите билеты, т к они бросают шары в зал и в последние ряды долетает позже ). На счёт билетов для трёхлетних уточните по телефону, но по факту он не обязателен, т к у них представлений много по расписанию и всегда есть свободные места
    Вы точно про дом клоунов пишете или там несколько залов? У нас летом у ребенка был отчётный концерт там, подъёма там как раз почти нет, последние ряды слегка имеют подъем.

16. Вверх #33455
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Вы точно про дом клоунов пишете или там несколько залов? У нас летом у ребенка был отчётный концерт там, подъёма там как раз почти нет, последние ряды слегка имеют подъем.
    огромное спасибо, что вы заметили! Я по невнимательности описала праздники в Бейт Гранде, т к они тоже каждый год делают Новогодние шар-шоу...
    Прошу прощения, что ввела в заблуждение!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.11.2019 в 15:06.

17. Вверх #33456
    Частый гость Аватар для наталья март
    Промокод на 50% скидку на фильмы Чаклунка, Терминатор и Семейка Адамс в Планета кино
    DR8C

18. Вверх #33457
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, кто был в планетарии, как там все проходит? В Фейсбуке очень трудная площадка для поиска инфы, ничего не ясно. Может кто-то ходил?

19. Вверх #33458
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в планетарии, как там все проходит? В Фейсбуке очень трудная площадка для поиска инфы, ничего не ясно. Может кто-то ходил?
    Муж с сыном ходили в начале лета в составе экскурс.группы-им не понравилось.Может что-то изменилось после этого.

20. Вверх #33459
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Муж с сыном ходили в начале лета в составе экскурс.группы-им не понравилось.Может что-то изменилось после этого.
    Спасибо за отзыв.

Были с дочкой 6 лет на Малифисенте. Нам понравилось, страшно не было, хотя пишут, что фильм с 12 лет.

21. Вверх #33460
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы были сегодня в Theпарк в Сити- центре, дочка делала пиццу- 100 грн удовольствие. Они такие мастер-классы почти каждые выходные проводят. Пару недель назад делали бургер- тоже понравилось.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 1673 из 1702 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права