Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1673 из 1726 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #33441
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Cimpatiya Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста , есть ли у 1 РД сайт? Где можно посмотреть полный список врачей 1 РД ?
    Тут в теме прочитала очень много страниц , но в основном контакты и цены просят в личку. Поэтому сложно сложить полную картину про стоимость , про сам род дом и понять кто и как выбирал врачей.
    Мне спросить не у кого , только форум и чат отзывы. Не совсем понимаю , как выбрать врача. Позвонить сказать , например Пшеминской, мне вас порекомендовали, хочу рожать у вас? А я ее никогда не видела , не слышала . А вдруг при встрече она мне не понравится . И получается, что так звонить нескольким врачам , о которых хороший отзыв тут ?
    Подскажите , как вы принимали решение и выбирали врача? Все ли выбрали сразу , на первой встречи ?
    Заранее спасибо .
    Сайта у них нет. И не совсем понятно как по сайту врача выбрать? Там любой врач будет хороший. А фотография мало что даст. Да и фото почти всех врачей сейчас найти не проблема.
    Обычно так и ищут - по совету других, кто остался доволен.
    Я первый раз рожала по договоренности. Мне посоветовали врача - я приехала и как бы все.
    В 1 рд рожала на дежурке. Но если бы договаривалась, то да, ехала знакомиться и если мне врач неприятен, искала бы другого.

3. Вверх #33442
    Новичок Аватар для Cimpatiya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Сайта у них нет. И не совсем понятно как по сайту врача выбрать? Там любой врач будет хороший. А фотография мало что даст. Да и фото почти всех врачей сейчас найти не проблема.
    Обычно так и ищут - по совету других, кто остался доволен.
    Я первый раз рожала по договоренности. Мне посоветовали врача - я приехала и как бы все.
    В 1 рд рожала на дежурке. Но если бы договаривалась, то да, ехала знакомиться и если мне врач неприятен, искала бы другого.
    А кого Вам посоветовали в 1 РД?

4. Вверх #33443
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    я первого не в 1 рожала. А второго на дежурке. Рожала у Метлиной. Осталась всем абсолютно довольна. Акушерка у нее вообще огонь.

5. Вверх #33444
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я у Королевой оба раза,мега довольна. В роддоме все врачи супер.
    Love is all we need

6. Вверх #33445
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Из тех, с кем лично пересекалась в РД, приятные и положительные по отзывам - Боброва, Дидуренко это врачи помоложе, часто на дежурных сменах, еще хорошо отзываются о Байрак. Сама наблюдалась у Фоминой, рожала итоге у Горбач по стечению обстоятельств, договаривалась. Последние врачи очень удовлетворили наши с мужем высокие требования, профессионалы с большой буквы. Но если б довелось попасть к ранее упомянутым, была бы в общем спокойна.
    Вы читайте тему, выписывайте фамилии, ставьте заметки для себя, так и сведется список к нескольким. Потом встретитесь для знакомства и вполне вероятно быстро найдете своего врача.
    В общем роддом прекрасный, в нем очень много хороших специалистов и благожелательного персонала.

7. Вверх #33446
    Посетитель
    Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста , есть ли у 1 РД сайт? Где можно посмотреть полный список врачей 1 РД ?
    Тут в теме прочитала очень много страниц , но в основном контакты и цены просят в личку. Поэтому сложно сложить полную картину про стоимость , про сам род дом и понять кто и как выбирал врачей.
    Мне спросить не у кого , только форум и чат отзывы. Не совсем понимаю , как выбрать врача. Позвонить сказать , например Пшеминской, мне вас порекомендовали, хочу рожать у вас? А я ее никогда не видела , не слышала . А вдруг при встрече она мне не понравится . И получается, что так звонить нескольким врачам , о которых хороший отзыв тут ?
    Подскажите , как вы принимали решение и выбирали врача? Все ли выбрали сразу , на первой встречи ?
    Заранее спасибо .
    на вкус и цвет как говорится ))) Вам еще надо определится что Вы ждете от врача и от родов. Мой врач спрашивает тех девочек, которые приходят договариваться на роды об этом.
    Наблюдаясь в консультации при 1-м роддоме всю беременность у меня лично сложилось впечатление, что там нет плохих, грубых людей, весь персонал внимательный.
    Вот Вы пишите - а вдруг она мне не понравится ))) скажу больше, Вы тоже можете не понравится )))) или выбранный вами врач по каким-то причинам не сможет Вас взять, но Вас не бросят, посоветуют другого врача и перенеправят с Вашего согласия.
    Мне рекомендовали двух врачей, я по фамилиям нашла и почитала о них в интернете, на этой информации расставила приоритеты и пошла знакомится

8. Вверх #33447
    Новичок Аватар для yulluy
    Заранее спасибо .
    Только идти и общаться,я состояла на учете у Фоминой,но договариваться о родах обратилась к Вороновой,хотя вам правильно говорят -на втором этаже хорошие специалисты

9. Вверх #33448
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Стою на учете у Дидуренко. Молодая, но очень классная. Прям вот не только врач с очень внимательным подходом, но и крайне приятный человек.
    Если не попаду на помывку, то рожать пойду к ней.

10. Вверх #33449
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Я наблюдалась и кесарилась у Вороновой, в самом начале она мне не понравилась, вечно занята и без сантиментов, но после знакомства с врачом из другого РД, вернулась к ней и осталась очень довольна. Во время операции ассистировала ей Фомина - душевнейший человек, как по мне. Наблюдать вторую беременность и рожать пойду к кому-то из них.

По фото ничего не определить, нужно ориентироваться на положительные отзывы людей, которым доверяете, свое собственное впечатление о враче и, наверное, свои возможности, если речь идет о договорных родах.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #33450
    Новичок
    Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли в роддом брать не ночнушку, а футболку и шорты? И в чем нужно быть непосредственно в родзале? Спасибо

12. Вверх #33451
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Gido Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли в роддом брать не ночнушку, а футболку и шорты? И в чем нужно быть непосредственно в родзале? Спасибо
    В общем можно, в послеродовое, но это может быть не комфортно.
    В родзале Вы без нижнего белья и врач периодически проверяет как там дела, в частности в процессе схватки на последних этапах, когда не до раздевания)) У меня была почти постоянно задрана ночнушка и сверху прикрывалась простынкой местной в периоды покоя. Так как поступила с отходящими водами, в приемном выдали тряпочку держать между ног, видимо наблюдать за их объемом и характером, плюс отсутствие загрязнений от меня при перемещениях.

13. Вверх #33452
    Новичок
    Заранее спасибо .
    http://ratingspad.com/retings/reting/88/2373 вот тут и почерпнете отзывы о врачах 1-го роддома.

14. Вверх #33453
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, какие сейчас цены на палаты?

15. Вверх #33454
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю: одну постель берём на роды и вторую потом в палату???

16. Вверх #33455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nin4 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю: одну постель берём на роды и вторую потом в палату???
    да

17. Вверх #33456
    Новичок
    А ещё вопросик по поводу денег и сумочки. Девочки вы брали с собой сумочку в родовую палату? Или её где-то оставляли? И брали ли с собой много деньги или вам потом привозили? Большое спасибо. А то чем ближе дата родов,тем больше вопросов))

18. Вверх #33457
    Цитата Сообщение от Nin4 Посмотреть сообщение
    А ещё вопросик по поводу денег и сумочки. Девочки вы брали с собой сумочку в родовую палату? Или её где-то оставляли? И брали ли с собой много деньги или вам потом привозили? Большое спасибо. А то чем ближе дата родов,тем больше вопросов))
    Я брала маленькую кошелек в виде косметички и там день были только на родпакет и мелкоие, остальное потом все привезли. У меня кс вещи все забрала санитарка, потом в палату все принесли,включая мобильник и косметичку-кошелек, ничего не пропало. Не переживайте,все отдадут
    Love is all we need

19. Вверх #33458
    Новичок
    Девочки, здравствуйте. Я собрала 2 сумки, в родовое отделение и после родовое. Скажите пожалуйста, я обе сумки держу при себе в родовом отделении? Или сумку которая нужна уже будет после родов, скажут где-то оставить? Извините за столь глупый вопрос)

20. Вверх #33459
    Они с вами в родильном блоке.санитарки их забирают, потом все отдает в послеродовом
    Love is all we need

21. Вверх #33460
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Они с вами в родильном блоке.санитарки их забирают, потом все отдает в послеродовом
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1673 из 1726 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права