не могу не возразить, что попа у нее таки то что надо![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
не могу не возразить, что попа у нее таки то что надо![]()
Последний раз редактировалось Камила; 25.11.2011 в 15:46.
The busy bee has no time for sorrow
Дааа, Ритузе ну явно пофих на Кузина с Лизой, так "вовсеоружии") вырядиться, з цицькамы наперевес)) А каблуки - единственно для удобства вождения)) Или она после "городских" гулять рулилась?
Насчёт попеса - кто-то выкладывал стишки о ней и когда её вижу в нужном ракурсе всегда на ум приходит:
" ...И с попой толстою и низкою при том"![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Отличная попа, такие попы очень идут женщинам и платье ей это очень идет, просто с цветовой гаммой какая-то несостыковка.
The busy bee has no time for sorrow
обычная попа-чемодан))) как у маманьки, и ножки сордельки даже и не знаю кому такое может идти...
Блоги героев (Ирина Александровна) / У Оли Гажиенко сегодня день рождения! Ей исполнилось 25 лет! Давайте поздравим Олю!!! А Женя и Лиза теперь на Поляне....
Сегодня, в день рождения Оленьки, ее муж, Илья, сделал ей потрясающий подарок. Он подарил ей шикарный комплект драгоценностей. Это серьги и колье из сапфиров и бриллиантов в белом золоте. Оля в восторге!!!
А вчера волевым решением ведущие приняли решение о выселении Жени и Лизы из городских квартир. Дело в том, что ребята очередной раз покутили за периметром и устроили разгром в городе с криками до утра. Причем Женя постоянно извинялся перед соседями и пытался успокоить Лизу, но, к сожалению, она считает себя правой.
Я с Митей сейчас нахожусь на выходных в Павловском Посаде, но это не мешает Жене регулярно посещать Вип дом. К чему бы это? Может все не так уж и круто?
Катя и Венц ездили сегодня за костюмом, но неудачно. Поэтому они купили ткань и позвонили мне с просьбой найти им человека, который сошьет этот костюм. Я не знаю таких. Может кто-то из вас поможет советом Венцу?
klavdijavasilevna
Иа с Ритой на кастинг шоу "Мама в законе" ездили.
Не взяли из-за "подмоченной репутации", по словам Нагиева
На самом деле Фео ЖЕне -Задойнов не нужен,так прикопалась к прическе,а по факту ей нужны подарки,рестораны и другой мужчина рядом!Саша как маленький ребенок,все время дуркует,Женя заслуживает лучшего,ответственного,стабильного,серьезного парня.
ууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......ИА теперь по проэктам бегать будет.
Кстати если Катя действительно таки выберет то платье что насоветовала ей Иа...вот тогда жалко девочку будет.
Если вчера было женское голосование,почему же сегодня никого не привели?
Социальные закладки