|
Народ, может, это уже обсуждалось, а мы пропустили... Но что строят у нас в поле со стороны Маршала Жукова, напротив Автосервиса? Дом? Паркинг опять?
В случае пожара -- горите
Активно включаемся!
Только несем в наше ОСМД!
Последний раз редактировалось Mike-e; 21.03.2016 в 11:14.
Юго, сделайте фото..
Сегодня прозрела, на парковке за шлагбаумом поцарапали машину, конечно же, успешно слились. Люди, будьте людьми, а не рукожопами, Земля ведь круглая!! И ещё по теме, какого черта эта парковка считается "охраняемой"? Или я что-то путаю??
На плане дома ограничиваются улицей Центральной, а не Маршала Жукова. Т.ч., скорее всего, это строится не жилой дом.
Сегодня общался с одним из сотрудников ОСМД Каддор. Задал я ему вопрос касательно двухтарифных счетчиков. так вот он мне и ответил на мой вопрос практически моими словами, что в очередной раз рассеяло все хорошие мысли о нашем застройщике и в частности о нашем ОСМД. Он сказал, что на вводе в ЖК установлены именно двухтарифные счетчики. Но при попытках людей интересоваться вопросом установки аналогичных счетчиков в каждую квартиру, те всячески отговаривают от их установки рассказывая, что это не целесообразно и очень дорого получается. И что платить придется больше и всякую аналогичную чушь. Он мне сам говорит, что как услышал, то прозрел от такого расклада. Но для того, чтобы Южный РЭС начал такие устанавливать на каждую квартиру, то должно быть не менее 70% желающих с каждого дома. Так что, ребята, нас в очередной раз таки натягивают и давайте будем дружнее писать заявления на установку таковых. Хоть я и в Пятнадцатой, но думаю натягивают нас всех дружно, независимо от того, в каком доме мы обитаем.
Разговаривала вчера с инженером по поводу счетчиков. Необходимо 70% всех квартир для подписания договора с РЭС, а это 1000 квартир, ну хотя бы 900. А на сегодня заселено 825 квартир. Следовательно, вопрос пока что откладывается (((( Хотя, думаю, что собственники потихоньку могут приносить документы, авось к осени и получится!
Социальные закладки