Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1673 из 2108 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 42144
  1. Вверх #33441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду, расписанный по минутам, свадебный день или банкет? Если да, то мы можем быстренько вам накидать прямо здесь . Хотя честно, просьба немного удивляет?
    Нет, я поняла, например, что девушка хочет, но не помню, как это называется, когда-то здесь выставляли, по-моему, экселевский документ.
    Это что-то типа памятки по подготовке: список всего необходимого, советы, с чего надо начинать, пошаговая, так сказать, инструкция...... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33442
    Частый гость Аватар для Rizaya
    все равно там не все было предусмотрено, и твоя свадьба - это твоя свадьба, составлять нужно все под себя, все равно никто кроме тебя не способен учесть всех нюансов твоей свадьбы.
    мое мнение ИМХО, не полениться и потратить время на то что бы составить список свой.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

3. Вверх #33443
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
    увы,нет... я ищу конкретно расписанную по пунктикам планировку свадьбы...от и до) со всеми мелочами, что за чем нужно и правильно делать)
    но всё равно спасибо) Ваша ссылочка тож пригодится)

[ойёйёй за сыылками в личку]
    Последний раз редактировалось agnomstick; 01.03.2011 в 21:46.

4. Вверх #33444
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    все равно там не все было предусмотрено, и твоя свадьба - это твоя свадьба, составлять нужно все под себя, все равно никто кроме тебя не способен учесть всех нюансов твоей свадьбы.
    мое мнение ИМХО, не полениться и потратить время на то что бы составить список свой.
    Вот я, например, никогда не отличалась повышенным романтизмом. И когда собралась замуж - совершенно не представляла себе что для этого нужно и как все это должно происходить. Пришлось долго (и местами очень нудно) читать множество форумов, свадебных сайтов, просто статей и заметок, чтобы составить хотя-бы минимальное представление кто же такой этот Свадьба. Я завела блокнот, попыталась составить список. Но даже в своем блокноте я чувствую себя неуверенно.
    А вот если посмотреть на чей-то такой Свадебный План, то можно во многом упростить мой вышеописанный нелегкий путь. Что-то скопировать, что-то еще от себя добавить. Все-равно в конечном итоге это будет Ваша Свадьба. Вы же там невеста

5. Вверх #33445
    я давно уже сохранила вышеуказанные ссылки, и сейчас представляю что и когда надо заказывать и что за чем идёт. когда я в первый раз зашла на эту ветку - у меня просто глаза разбежались в разные стороны и я не знала за что сначала хвататься и что первое читать.

6. Вверх #33446
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Правильно сказали, у каждого этот список в некоторой степени индивидуален. Например мы договаривались прежде всего с фотографом - для меня это было на первом месте. Потом бронировали ресторан и выездную роспись. Далее ведущий и музыка, декор зала. Машинами занимался муж. Это основное. Все остальное - "мелочи", из которых и получается настоящая свадьба. Платье и аксессуары, макияж/прическа, пригласительные и сувениры гостям, торт, гостиница для первой брачной ночи и т.д., и т.д., и т.д.

Нашла случайно потрясающий сайтик - мне кажется, понравится даже тем, кто не владеет английским языком: красивые фото со свадеб и всяких свадебных штучек ( ссылка в ЛС). У них там сбоку куча баннеров, можете сходить по каждому из них, еще кучу таких же крутых сайтов найдете.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2011 в 22:51.

7. Вверх #33447
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Всех с весной, девушки!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2011 в 22:51.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #33448
    Новичок Аватар для Bossy
    не спорю, что все должны иметь свой личный план(список), у меня он тоже будет безусловно, но знать как его составить, ссылаясь на уже существующие списки, наааамного проще)

огромное спасибо agnomstick за сайтики!
    Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

9. Вверх #33449
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    agnomstick, третья ссылочка просто палочка-выручалочка для невесты,спасибо огромное)))

10. Вверх #33450
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Хорошие сайты. Вот только первый из них там, где буквально по дням до свадьбы планирование действий, больше "против", чем"за". Я бы срок, начиная от "за неделю до свадьбы", вообще исключила, за исключением спа-салона, парикмахера-визажиста-маникюров и пр. И думать о туфлях за неделю тоже рисковано. А вдруг будут растягивать дня три, и за три дня невета понимает, что нужно бежать за новыми!
    Шутка, конечно, всё индивидуально, каждая невеста для себя решает, как её поступать в таком деле. Некоторые за 9 месяцев до свадьбы авансирую ресторан, за полгода покупают платье и совершенно не разочаровываются от того, что потом видят другие, а кто-то, купив перчатки и зайдя в другой свадебный бутик, прольёт слёзы, потому что здесь больше понравились.
    Эх, какое прекрасное занятие - свадебные хлопоты! Мои любимый фильмы - "Отец невесты" и "Моя большая греческая свадьба")))
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #33451
    дувочки, всем пожалуйста за ссылки, если кто не успел - в личку.
    и кто владеет английским ну или хотя бы более менее разбирается что к чему - советую сайт Марты Стюарт по свадьбам. вот там просто океан идей: от самодельных рассадочных карточек, до малейших украшений.

12. Вверх #33452
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    А я считаю, главное, не паниковать и не загонять себя в рамки - поминутное проведение свадьбы или подготовка к свадьбе как у "подруги Маши". Свадьба - это прекрасный праздник со своими правилами и исключениями, но ВАШИМИ. Прислушайтесь совета - если Вы переживаете за подготовку к свадьбе, обратитесь к профессиональному распорядителю. Это может быть хорошо зарекомендовавшее себя свадебное агентство или грамотный ведущий Вашего праздника - положитесь на профессионалов и Вам во всём помогут и подскажут.

13. Вверх #33453
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    А я считаю, главное, не паниковать и не загонять себя в рамки - поминутное проведение свадьбы или подготовка к свадьбе как у "подруги Маши". Свадьба - это прекрасный праздник со своими правилами и исключениями, но ВАШИМИ. Прислушайтесь совета - если Вы переживаете за подготовку к свадьбе, обратитесь к профессиональному распорядителю. Это может быть хорошо зарекомендовавшее себя свадебное агентство или грамотный ведущий Вашего праздника - положитесь на профессионалов и Вам во всём помогут и подскажут.
    Ну, то, что пользование чужим планом упрощает составление собственного, еще совсем не означает, что они полностью совпадают. Само-собой моя свадьба будет отличаться от "подруги Маши". Но во многом она её повторит неизбежно. Я, например, не знала когда нужно рассылать приглашения, а когда заказывать зал. И как вообще это происходит: заказывать, ведь, нужно количество мест.. а как я их узнаю, пока мне не ответят на приглашения? Да и в приглашениях уже есть адрес.. И когда идти в загс.. И что нужен гостевой транспорт.. Про свадебные мелочи вообще молчу (бокалы, свечи, книги пожеланий..).
    В этом мне планы "подруги Маши" ооочень помогли.
    Профессионалы помогают в решении организационных вопросов (предложить варианты залов, лимузины, фотографов и операторов), но никак не в составлении сценария свадьбы. Сначала нужно свою свадьбу себе представить, а потом уже, при необходимости, обращаться к свадебным агентам.
    Я могу ошибаться. Но мне кажется, что большинству женщин хочется планировать свой самый главный день самостоятельно. Это слишком личное.

14. Вверх #33454
    User banned
    пора апать....Полное затишье....Куда народ пропал?

15. Вверх #33455
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    готовятся к свадьбам...заняты! А у вас как идет подготовка?

16. Вверх #33456
    User banned
    Кукусенька,медленно продвигаемся вперед...По типу тише едиш.....

17. Вверх #33457
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Главное, в вопросе подотовки к свадьбе не нервничать и не паниковать. Спокойно и организованно по пунктам продвигаться к намеченной дате! Всем приятных свадебных хлопотов!

18. Вверх #33458
    User banned
    Танюш!Все паника первых дней уже прошла!!!!А теперь уже спокойно,и даже с азартом,занимаемся подготовкой!!!!

19. Вверх #33459
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    на последне два дня все-равно будет куча дел и в суете начинаешь таки паниковать

20. Вверх #33460
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    на последне два дня все-равно будет куча дел и в суете начинаешь таки паниковать
    Честно говоря,еще не видела ни одной невесты,которая не паниковала бы.Вспоминаю себя - так я вообще в себя пришла только на второй день свадьбы)))

Ответить в теме
Страница 1673 из 2108 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права