Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1673 из 2543 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33441
    Частый гость Аватар для lorr
    здравствуйте!у дочери 20 лет на ступнях сильно облазит кожа прямо слоями,что это может быть нехватка витаминов или что то еще.вроде обувь не тесная. месяц назад удаляли вросший ноготь может это с этим как то связано? спасибо!

3. Вверх #33442
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    подскажите завтра 7,03 возможно ли вызвать участкового врача?

4. Вверх #33443
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    подскажите завтра 7,03 возможно ли вызвать участкового врача?
    дежурный должен быть.

5. Вверх #33444
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Медики работают по календарю, у них завтра рабочий день.

6. Вверх #33445
    Не покидает форум
    На голове сзади появилось уплотнение. Была у хирурга на консультации, он поставил диагноз атерома, сказал, что ничего страшного, если будет расти приходить. Она сама может рассосаться? Можно ли ее чем-то мазать, чтобы она ушла?

7. Вверх #33446
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На голове сзади появилось уплотнение. Была у хирурга на консультации, он поставил диагноз атерома, сказал, что ничего страшного, если будет расти приходить. Она сама может рассосаться? Можно ли ее чем-то мазать, чтобы она ушла?
    Не врач: была на щеке, года 2 не росла,потом начала расти - хирург провел операцию, вырезали. Ничем не мазала. У подруги на руке была - прошла сама...Если врач ничем не сказал мазать изначально - то ничего не делайте.Вообще ее следует меньше трогать, от этого она может начать расти.
    Последний раз редактировалось МиниМася; 06.03.2016 в 19:01.

8. Вверх #33447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Не врач: была на щеке, года 2 не росла,потом начала расти - хирург провел операцию, вырезали. Ничем не мазала. У подруги на руке была - прошла сама...Если врач ничем не сказал мазать изначально - то ничего не делайте.
    Спасибо, самое главное, чтобы врач потом не сделал круглые глаза и не спросил : кто вам такое сказал?

9. Вверх #33448
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, самое главное, чтобы врач потом не сделал круглые глаза и не спросил : кто вам такое сказал?
    Что сказал? Почитайте про это образование, про те же самые кисты. Там все просто. Их вырезают , если они начинают расти. У меня на щеке доросла до размера виноградины!!!Теперь шрам...

10. Вверх #33449
    Новичок Аватар для n-compass
    Прошу совета - болят руки, сначала болела правая кисть, обратилась к травматологу - тендовагинит разгибателей правой кисти, прошла курс лечения, включая физпроцедуры, сняла эласт.бинт, разработала снова руку - снова болит, только боль при сжимании кисти в кулак отдает чуть ниже локтя, печет, тяжесть, тянет, сама кисть опухшая в районе костяшек основания пальцев. За время лечения правой руки, нагрузка перешла на левую, теперь левая болит вместе с правой, даже больше. Травматолог развел руками и отправил к невропатологу. Мне посоветовали сделать рентген, в итоге рентген кистей - все в порядке, рентген шейного отдела - остеохондроз с4-с6, ункоартроз с5-с6. Это может быть причиной боли в руках и к кому идти с этим?

11. Вверх #33450
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от n-compass Посмотреть сообщение
    Прошу совета - болят руки, сначала болела правая кисть, обратилась к травматологу - тендовагинит разгибателей правой кисти, прошла курс лечения, включая физпроцедуры, сняла эласт.бинт, разработала снова руку - снова болит, только боль при сжимании кисти в кулак отдает чуть ниже локтя, печет, тяжесть, тянет, сама кисть опухшая в районе костяшек основания пальцев. За время лечения правой руки, нагрузка перешла на левую, теперь левая болит вместе с правой, даже больше. Травматолог развел руками и отправил к невропатологу. Мне посоветовали сделать рентген, в итоге рентген кистей - все в порядке, рентген шейного отдела - остеохондроз с4-с6, ункоартроз с5-с6. Это может быть причиной боли в руках и к кому идти с этим?
    врач...невропатологи этим и занимаются...причиной болей в руках вполне может быть...и не только в руках-может в область сердца,например,отдавать...так что кардиологов такие пациенты часто посещают...лечится все это долго и нудно

12. Вверх #33451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    причиной болей в руках вполне может быть...и не только в руках-может в область сердца,например,отдавать...так что кардиологов такие пациенты часто посещают...лечится все это долго и нудно
    А что там может быть с сердцем, когда болят сразу две руки, причем "боль при сжимании кисти в кулак отдает чуть ниже локтя"?

13. Вверх #33452
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Здравствуйте, здесь есть офтальмологи? Дочка 2,6 года болела конъюнктивитом на фоне бронхита, прокапала тобрексом, через два дня опять теже симптомы: утром склееные ресницы с гноем. Проложили нам еще на выходные капли.

Вчера вечером ощутила боли в горле, как при ангине, температура нормальная, бессонница.
    Утром не смогла открыть правый глаз, слезотечение и гной склеил ресницы. Промыв глаз увидела, что верхнее веко опухло как при аллергии. Весь день ощущаю озноб, боль в теле, ломит суставы и больно прикоснуться к коже. Глаз слезится, покраснел, болит верхнее и нижнее веко, постоянно ощущение плёночек маленьких на глазе, которые я удаляю, белого цвета. Но в уголке собирается также гной и склеиваются ресницы. Капаю тобрексом, особо не помогает пока.
    Почитав в интернете по описаниям похоже на аденовирусный коньюктивит. Возможно кто поможет по описаниям? Пока два выходных. Я на сколько понимаю кроме капель тобрекс мне нужно что-то противовирусные.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 07.03.2016 в 15:58.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #33453
    Постоялец форума
    Подскажите,а можно воспользоваться кинезиотейпом диализному больному?

15. Вверх #33454
    Новичок Аватар для Zunova
    Не врач.У меня были такие же приступы головной боли ,сопровождающиеся рвотой,после которой боль стихает.Однажды я не выдержала и вызвала скорую помощь,дежурный врач определил скачок давления,уколол не помню чем и сразу полегчало. Начните себя хоть чуть-чуть беречь и приступы прекратятся (нервы тоже считаются)
    zunova

16. Вверх #33455
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Не знала в какой теме спросить, и вообще куда в городе обратиться с таким вопросом. Я фельдшер-лаборант, могу ли я работать медсестрой, если нет,то возможно ли как-то переквалифицироваться?

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

17. Вверх #33456
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, здесь есть офтальмологи? Дочка 2,6 года болела конъюнктивитом на фоне бронхита, прокапала тобрексом, через два дня опять теже симптомы: утром склееные ресницы с гноем. Проложили нам еще на выходные капли.

Вчера вечером ощутила боли в горле, как при ангине, температура нормальная, бессонница.
    Утром не смогла открыть правый глаз, слезотечение и гной склеил ресницы. Промыв глаз увидела, что верхнее веко опухло как при аллергии. Весь день ощущаю озноб, боль в теле, ломит суставы и больно прикоснуться к коже. Глаз слезится, покраснел, болит верхнее и нижнее веко, постоянно ощущение плёночек маленьких на глазе, которые я удаляю, белого цвета. Но в уголке собирается также гной и склеиваются ренесницы. Капаю тобрексом, особо не помогает пока.
    Почитав в интернете по описаниям похоже на аденовирусный коньюктивит. Возможно кто поможет по описаниям? Пока два выходных. Я на сколько понимаю кроме капель тобрекс мне нужно что-то противовирусные.
    Не врач. Я с детьми тоже переболела этим. Да, похоже на вирусный коньктивит. Обязательно к врачу идите. Мне за две недели меняли капли 3 раза.
    Тобрекс капайте пока 5-6 раз в день.

18. Вверх #33457

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение

Утром не смогла открыть правый глаз, слезотечение и гной склеил ресницы. Промыв глаз увидела, что верхнее веко опухло как при аллергии. Весь день ощущаю озноб, боль в теле, ломит суставы и больно прикоснуться к коже. Глаз слезится, покраснел, болит верхнее и нижнее веко, постоянно ощущение плёночек маленьких на глазе, которые я удаляю, белого цвета. Но в уголке собирается также гной и склеиваются ресницы. Капаю тобрексом, особо не помогает пока.
    Аденовирусный конъюнктивит. Начните капать окоферон или офтальмоферон каждые 2 часа. Завтра утром к дежурному врачу в институт Филатова или на Ольгиевскую обязательно!

19. Вверх #33458
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    Аденовирусный конъюнктивит. Начните капать окоферон или офтальмоферон каждые 2 часа. Завтра утром к дежурному врачу в институт Филатова или на Ольгиевскую обязательно!
    Спасибо, покопавшись в инете, оказалось, что дочка принесла с сада аденовирусную инфекцию, у нее был на фоне инфекции обструктивный бронхит, потом заболела моя мама с такими симптомами как у меня, кроме конъюнктивита и вот сейчас я уже с температурой 39, всеми симптомами аденовирусной инфекции и конъюнктивитом.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #33459
    Посетитель Аватар для MashZ
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что могли бы означать следующие симптомы?:Отец уже длительное время кашляет, в больницу не затащить. Кашель наступает приступами, говорит такое ощущение, что что-то в горле "стоит" и выкашлять невозможно, так же говорит, что в области чуть ниже кадыка ощущение, что что-то как будто болтается в горле и когда попьет что-то, то начинает кашлять сильно, аж задыхается. Кашель длится уже больше года.Курит. что это может быть? какое обследование необходимо сделать и к какому специалисту обратиться?

21. Вверх #33460
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Здравствуйте
    Подскажите где можно приобрести в Одессе менингококковую и гемофильную вакцину
    Знакомой предстоит операция по удалению селезенки нужна вакцина, но найти ее не могут. Может есть у кого- то информация или опыт

Ответить в теме
Страница 1673 из 2543 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права