|
а ты абстрагируйся от нэньки и возьми "границы именно Крыма" и всё станет на места
Марья Ивановна, так русский постоянно ж притесняют вот и последствияПо-моему, ты начал заговариваться. Несовпадения в роде, числе и падеже, а также неопределенность в использовании -тся-, -ться- делают невозможным понимание этой части твоего поста. Постарайся менее эмоционально. Должно получиться. Я в тебя верю.
...
у меня на стационарнике и ноуте клавы не совпадают + я пишу с очепятками, захочешь - разберешься![]()
В Молдове предлагают штрафовать "колорадов": "Георгиевская ленточка стала символом беззакония и сотен жертв сепаратистов"
Молдавские либералы считают, что георгиевская ленточка стала символом сепаратизма, беззакония, нестабильности и сотен жертв сепаратистов.
Молдавские либералы внесли в парламент законопроект, которым предлагается установить штрафы на ношение георгиевской ленточки.
Проект предусматривает штраф для физических лиц в размере до 2400 леев (чуть больше 200 долларов), а для юридических - 4 тысячи леев (чуть меньше 400 долларов).
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а ведь "свидомостью " гордиться нужно!!! т.к. ---
Свідо́мість — вища форма відображення дійсності, властива людям і пов'язана з їхньою психікою, абстрактним мисленням, світоглядом, самосвідомістю, самоконтролем своєї поведінки і діяльності та передбачування результатів останньої. Свідомість людини — складне і багатогранне явище. З погляду психології свідомість можна розглядати як форму психіки. Стосовно буття свідомість демонструє свою пізнавальну функцію, що полягає в побудові певного образу світу, який несе в собі ступінь освоєння людиною буття.
Свідомість є своєрідним поєднанням усіх простіших форм відображення реальності (сприйняття, відчуттів, уявлень, понять, почуттів, дій), такою формою відображення реальності, для якої властиве узагальнення, і в якій з найбільшою повнотою відображено те, що є специфічним для людини порівняно з тваринами. Свідомість тісно пов'язана з мовою. (с)
мне кажется нужно стремиться к этому !!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки