|
Спасибо. Из предложенного пожалуй остановлюсь на Галло. Еще присматриваюсь к ЖеТо... Что скажете?
спасибки всем за инфу)))
Scorpi0, в Жето очень уютно, но там нет алкоголя и минус в том, что тихо и столики очень низкие, неудобно кушать и даже кофе пить! А интерьер очень даже ничего для интимных встреч, расслабляющий)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
посоветуйте место для встречи мамочек с детками (пол-года) интересуют диваны и желательно суши))) район приморский)))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
На мой взгляд самые вкусные в Сальери, очень там люблю банзай, но последнее время у них со столиками напряженка попасть туда невозможно, еще очень нравится в Bento, там роллы, кажется умэ называется, просто объедение и салаты классные, Токио-хаус тоже неплохо, но дорого много не наешься...
wtanyx в Токио такие же цены, как и в Сальери..
А что за Bento?
в Токио дешевле чем в Сальери!!да и вообще сравнивать Сальери с Токио-Хаусом не стоит! в Сальери-Бyнине Суши на уровень выше чем в Токио Хаусе..
Последний раз редактировалось WRX STI; 23.03.2010 в 00:45.
Бенин - это Бунин что ли?)
С другой стороны у меня престали выклянчивать карточку многочисленные друзья-товарищи и дальние знакомые двоюродных соседейТеперь им это не актуально...
пысы надеюсь после того как меня "вычислили" - мне в салат не плюнут
Хотели посидеть на Даче вечерком в саду , завернувшись в пледы и пожевывая что-то восхитительно горячее, но они пока еще не выставили столы: есть 4 столика на веранде и 2 в саду - все перманентно занято, нужно бронировать. Обещают открыть весенний сезон с апреля...
... жду...
попробуйте нигири в Космосе!лосось иногда толще, чем рис
если гламурно - то Сады и Парк, если попроще - то на Гагарина открыли суши-бар (вместо Брюта, если кто знает), вполне приличный, суши вкусные, можно попросить карточку (5% + накопление), цены +-Сальери
no money - no honey!
А в Токио дороже, а в Сальери дешевше : ))))...особенно учитывая, что недавно в Токио чуть поднялись цены - мы пару стр. назад это обсуждали.
И в Сальери меньше выбор.
Бенто - суши-бар на Поселке, почему то тут мало кто о нем пишет - хотя для меня (по работе часто мотаюсь на Поселок), заведения лучше ну просто нет. Адрес и телефон я их паталогически не могу запомнить. но у них сайт вроде есть ввв бенто ком уа, если и тут я чего не забыла : )))))
....были в Тайрае. Неожиданно ХОРОШО!!!! Вкусно, быстро, чисто! Достаточно остро и креветкой не только пахнет - но она есть : ))))
Bento на поселке находится на Бочарова возле магазина It, чуть ближе к Днепродороге.
Только что обедала в Галло. В зоне для некурящих как всегда есть место и достаточно тихо и уютно... курящая зона конечно гудит как пчелиный улей
Овощи гриль у них немного видоизменились - раньше был целый (надрезанный веером) синий, помидор, шампиньены, половинка перца, зеленый лук и дор блю, а сейчас - кабачек, синего существенно меньше (нарезано кубиками), перчик, 2 черри и сыр, но добавили печеную картофелину.
Вобщем и целом очень вкусно. Думаю, с наступлением овощного сезона порция опять вернется в первоначальную форму
Кста, очень быстро обслужили и девочка такая попалась приветливая, как на зло сегодня после обеда не нужно было спешить в офис, так что сидели и смаковали.![]()
Социальные закладки