|
приезжала молочница- помимо молока взяла еще и творожка
так что буду еще с творожка что-то думать![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, а как походы в садик? Всё ещё со слезами?
Спасибо за напоминание! У меня закончились в морозилке запасы этих вареничков, надо сегодня возобновить. К тому же в морозилке пару кг творога залежалось. Вот и есть работа на выходные ))))))))
Плюс ещё и картофельные ньокки надо заготовить. Полуфабрикаты ооооочень выручают. Как и огромная морозилка ))))))))))))
Да, лучший метод похудания - это просто уменьшить порцию съедаемого вдвое, а жирное и сладкое сократить максимально. Правильно говорят, что из-за стола надо вставать немного голодным
Вот только сделала печёночную колбаску. Нежная, интересный вкус. Можно остановиться до заполнения кишок - будет паштет. Яйца в этом случае не нужны.
Показать скрытый текст
рецепт
![]()
![]()
Всем добрый субботний день! У нас хооолодно, самая погодка для уборки и готовки, Вот котлетки буду жарить и макароны варить с домашним маслицем потом, ммм... Просто и вкусно)
И вот вам картинка, увидела-хохотала, точно наш случай)))))))))
![]()
ну вот это то что САша будет наверняка есть))) и в руку дать удобно
но я там .... там у Оли высмотрела штрудель с яблоками и творогом....))))
и так Сашке творожок с бананчиком дам,свеженький
я не пишу ничего дабы не надоедать)))) да и чтобы не сглазить
ровно с 31 числа моего ребенка как подменили
уходит с сада с воздушными поцелуями и обнимансами, без слез
играется там, не плачет
в сад преимущественно без слез, но бывает когда заходим в раздевалку а там 3е рыдают,то и он начинается похныкивать, но говорят очень быстро успокаивается
обедать бежит первый за ложку и вперед)) еще и требуя то хлеба, то салфетку
на улицу раньше выходил последний с ревом, а сейчас бежит первый и сразу становится под стенку *их там под стенкой выстраивают,считают, делают мини зарядку и бегут играться*
остаемся уже до 4х
воспитатели прозвали его директором- потому что ходит везде проверяет что сделали,что не сделали, командует)))
а когда спрашиваю как он- отвечают- как дома))))
но у меня аж от сердца отлегло
появились дети в группе которые кусаются, так вот те кого укусили боятся ходить и плачут , моего в среду тоже укусили за икры, но на него это не повлияло- спрашиваю болит? ничего не говорит- хотя синяк там огого
ну и слава богу!
ну вот как то так
мама на 15м небе от счастья))))
многие наверное удивляются от того сколько я ем))))Да, лучший метод похудания - это просто уменьшить порцию съедаемого вдвое, а жирное и сладкое сократить максимально. Правильно говорят, что из-за стола надо вставать немного голодным
но я сначала худела не емши после 6, а потом на -60
сейчас я просто ем 5 раз в день небольшими порциями
поэтому у меня полчаса назад был второй завтрак
*-22 кг это вам не шутки))))*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кстати, наш праздник Ангела только раз в году!
Дорогие наши Наталии, поздравляю вас с Днём вашей небесной покровительницы. Дай вам Бог её молитвами здравия, радости и спасения! Пресвятая Богородица, спаси нас!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У нас тоже, форумовка пивоманов на вечер запланирована, Пиво, Пицца, Креветки
дразнитесь тут ленивыми варениками, творожными запеканками, а я творог уже неделю забываю купить...а так хочется запеканочки, да ложечку сметанки, а лучше сливок сверху, ммммммммм, не путать с ОМММММ
накормила детей пельменями, а сама уже вторую чашку кофе выдула, голова чугунная![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Молодчинка! Быстро адаптировался!
Быстрое похудание вряд ли кому пользу принесло. -22 за год - это хорошо. Я раньше пробовала и голодание для комплексной цели - не столь похудеть, как подлечиться. Мне не понравился результат )))). Лучшее для здоровья - не нервничать и знать меру во всём...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Натешеньки дорогие поздравляю вас с праздником вашим Вашего Ангела Хранителя..... Пусть ВАША небесная покровительница вас оберегает!!!!!!!!
ух я проснулась..... ( для тех кто не вкурсе была на свадьбе).... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень красивый зал + хорошая кухня ( барселона червоный хутор)... только у меня головка ва-ва. а вечером на детский ДР...... еще муж сегодня тянет на авио шоу Гидропорт!!!!!!!!!!!!! он же у меня фанат авио....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светик надо ваву срочно чем то вылечить
мой тоже хотел с мальчишками на авио шоу поехать, но я боюсь этих мероприятий, как вспомню Харьковскую трагедию...а еще недавно разбившихся летчиков наших Одесских, а еще на днях в штатах на очередном таком шоу тоже самик упал, разбился пилот, слава Богу никто из смотрящих не пострадал, так что, береженого Бог бережет!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки