Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1672 из 2123 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 42454
  1. Вверх #33421
    Рофлік невмирущій

Упс, взвешивание яйцев - это сильно.
    П.С. Главное, чтоб парни свои взвешивать не ринулись))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Больше, чем Гулливер и Супермакс?
    Как три в одном))

3. Вверх #33423
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Это в магазине "Все по 3"

---------- Сообщение добавлено 07.04.2023 в 19:22 ----------

Не-не, так не годится , надо взвесить
    Я же написал, " 92 гр и 74 гр"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #33424
    Рофлік невмирущій

Сбили с толку своими яйцами)) У меня сегодня хозяйственный шопинг был. Рассказываю - разброс цен на сковородки от 370 грн. до 5 тыщ. (диаметр 28 см, другие не смотрела). Еще таблетки для машинок посудомоечных - тут вообще прикольный маркетинг. Ценообразование весьма интересное. Ну в общем, в пересчете на 1 таблетку цена от 4 до 8 грн. (+-)
    Продукты тоже покупала, но после яиц это все меркнет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #33425
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    скорее как 1/3 )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #33426
    Деметра

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    В пятницу 14 апреля открывается обновленная Точка на Адмиральском, интересно что они там поменяли.
    А еще в скором времени откроют Таврию на Малиновского, 15 (там где раньше дары природы были), в Прилиманском и в Измаиле
    А где конкретно в Прилиманском?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #33427
    User banned
    А еще в скором времени откроют Таврию на Малиновского, 15 (там где раньше дары природы были)
    Эх, а я так надеялся, что там будет АТБ
    Хотя Таврия тоже не самый плохой вариант, её в этом микрорайоне лично мне не хватало для разнообразия, конкуренции копейке и сильпо в двух следующих девятиэтажках.
    Маленькое уточнение исключительно исторического плана, там раньше были не Дары природы, а Дом природы, совершенно непродовольственное заведение

8. Вверх #33428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А где конкретно в Прилиманском?
    Ул. Центральная, 230. Если верить гугл картам то это напротив остановки в сторону Одессы.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, а я так надеялся, что там будет АТБ
    Хотя Таврия тоже не самый плохой вариант, её в этом микрорайоне лично мне не хватало для разнообразия, конкуренции копейке и сильпо в двух следующих девятиэтажках.
    Маленькое уточнение исключительно исторического плана, там раньше были не Дары природы, а Дом природы, совершенно непродовольственное заведение
    Виноват, ошибся, я просто не разбираюсь в этих старых названиях. А по поводу АТБ, там можно сразу понять по фасаду какой магазин будет, по крайней мере я очень хорошо отличаю сразу. У АТБ всегда полноценный паспорт с фотографией обьекта и написано что замовник АТБ, у Таврии есть деревянные элементы, пример на Сахарова и на Балковской, еще сверху идет зеленая полоска. Но на самом деле чисто внешне стало тяжелее отличать где какой магазин будет потому что если года 3 назад серо-черными были только АТБ, то сейчас и Таврия, и Копейка, и Точка, и Траш, и Два шага, и Обжора. Видимо какой то тренд пошел на серый цвет с цветным логотипом

9. Вверх #33429
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А по поводу АТБ, там можно сразу понять по фасаду какой магазин будет, по крайней мере я очень хорошо отличаю сразу. У АТБ всегда полноценный паспорт с фотографией обьекта и написано что замовник АТБ, у Таврии есть деревянные элементы, пример на Сахарова и на Балковской, еще сверху идет зеленая полоска. Но на самом деле чисто внешне стало тяжелее отличать где какой магазин будет потому что если года 3 назад серо-черными были только АТБ, то сейчас и Таврия, и Копейка, и Точка, и Траш, и Два шага, и Обжора. Видимо какой то тренд пошел на серый цвет с цветным логотипом
    Похоже, что в Фонтанке, возле недавно выстроенного высотного "Авторского" тоже собираются открыть Таврию, судя по расцветке.

10. Вверх #33430
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    та у них цены самые ужасные на бОльший ассортимент - молочка сразу +4-10 грн. к ценам Сильпо. Разве что крупы их торговой марки или какая-нибудь акционная вареная колбаска. Ещё беру именно в Таврии салфетки в большой упаковке, очень выгодно 400 шт. осенью были 66 грн., сейчас около 80; зоопеченье их фасовки (в других сетях оно не такое) и фасованные рогалики с повидлом, ну это 1-2 раза в месяц специально захожу, а для повседневных покупок Таврия не подходит, не люблю переплачивать на ровном месте

В пятницу 14 апреля открывается обновленная Точка на Адмиральском, интересно что они там поменяли.
    Она и не закрывалась, делали косметический ремонт и немного переставили стеллажи, вроде стало просторнее.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.04.2023 в 22:32.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #33431
    Частый гость
    Похоже, что в Фонтанке, возле недавно выстроенного высотного "Авторского" тоже собираются открыть Таврию, судя по расцветке.
    Да, там будет Таврия, это ещё с 21 года известно было

12. Вверх #33432
    Тролль форума

А еще в скором времени откроют Таврию на Малиновского, 15 (там где раньше дары природы были), в Прилиманском и в Измаиле
    Это было понятно уже давно, что Таврия, по оформлению магазина.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Кришки на Привозі: 160 Господарочка, 150 Талламус
    як в минулому році

14. Вверх #33434
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Да, там будет Таврия, это ещё с 21 года известно было
    А почему тянут с открытием? Возможно скоро возобновит работу Ашан и тогда в этой Таврии вообще будут единичные посетители.

15. Вверх #33435
    Гражданин начальник

Ашан может и не восстановиться, в виду, мне кажется, российских корней в бизнесе. (Может быть, только и после перерегистрации под другим названием).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #33436
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ашан может и не восстановиться, в виду, мне кажется, российских корней в бизнесе. (Может быть, только и после перерегистрации под другим названием).
    Ашан французский бренд без российских корней, но он продолжают работу в рашке. Никакой перерегистрации в таком бизнесе быть не может) или Ашан или этот бизнес не работает.

17. Вверх #33437
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Ашан французский бренд без российских корней, но он продолжают работу в рашке. Никакой перерегистрации в таком бизнесе быть не может) или Ашан или этот бизнес не работает.
    Если замешан в работе в стране аргессоре, тем более, что та под санкциями, то однозначно перерегистрация нужна (для работы на нашем рынке, так думаю).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #33438
    Частый гость
    А почему тянут с открытием? Возможно скоро возобновит работу Ашан и тогда в этой Таврии вообще будут единичные посетители.
    На данный момент не факт что Ашан возобновится вообще, пока у них там еще ремонт помещения, а к тому времени как они сделают то Ашан закроют в Украине, по крайней мере слухи сейчас что они закроются и откроется на их базе новая чисто украинская сеть, или может продадутся какому нибудь Фоззи или Велмарту. Но пока что у Ашана в принципе шансы на выживание небольшие в целом, не говоря про наш конкретный магазин.
    Ну и плюс не все жители Авторского и районов рядом хотят ходить через дорогу в огромный магазин за ежедневными продуктами, а в АТБ рядом очень ограниченный ассортимент, поэтому Таврия будет там в самый раз.

19. Вверх #33439
    Посетитель
    Есть ли какая-то информация о том от какой сети будет магазин в ЖК Посейдон на Даче Ковалевского? А то там и так три Таврии подряд, начиная с 16-й Фонтана, и ещё одна была бы никому не нужна.

20. Вверх #33440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от racer Посмотреть сообщение
    Есть ли какая-то информация о том от какой сети будет магазин в ЖК Посейдон на Даче Ковалевского? А то там и так три Таврии подряд, начиная с 16-й Фонтана, и ещё одна была бы никому не нужна.
    Я не думаю что там таврия будет, невыгодно просто. А там уже точно известно что будет магазин? Я просто слышал еще год наза что там ресторан будет, но может поменялись планы. Если бы увидеть как то фасад или что внутри делается то я бы сказал что за магазин
    Просто если так подумать то точно ни Таврия и не Копейка так как они уже рядом. Может быть Обжора, она и по деньгам и по месту очень подошла бы, может Точка, может вообще какой то левый будет

Ответить в теме
Страница 1672 из 2123 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права