Упс, взвешивание яйцев - это сильно.
П.С. Главное, чтоб парни свои взвешивать не ринулись))
|
Упс, взвешивание яйцев - это сильно.
П.С. Главное, чтоб парни свои взвешивать не ринулись))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сбили с толку своими яйцами)) У меня сегодня хозяйственный шопинг был. Рассказываю - разброс цен на сковородки от 370 грн. до 5 тыщ. (диаметр 28 см, другие не смотрела). Еще таблетки для машинок посудомоечных - тут вообще прикольный маркетинг. Ценообразование весьма интересное. Ну в общем, в пересчете на 1 таблетку цена от 4 до 8 грн. (+-)
Продукты тоже покупала, но после яиц это все меркнет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
скорее как 1/3 )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Эх, а я так надеялся, что там будет АТБ
Хотя Таврия тоже не самый плохой вариант, её в этом микрорайоне лично мне не хватало для разнообразия, конкуренции копейке и сильпо в двух следующих девятиэтажках.
Маленькое уточнение исключительно исторического плана, там раньше были не Дары природы, а Дом природы, совершенно непродовольственное заведение![]()
Ул. Центральная, 230. Если верить гугл картам то это напротив остановки в сторону Одессы.
Виноват, ошибся, я просто не разбираюсь в этих старых названиях. А по поводу АТБ, там можно сразу понять по фасаду какой магазин будет, по крайней мере я очень хорошо отличаю сразу. У АТБ всегда полноценный паспорт с фотографией обьекта и написано что замовник АТБ, у Таврии есть деревянные элементы, пример на Сахарова и на Балковской, еще сверху идет зеленая полоска. Но на самом деле чисто внешне стало тяжелее отличать где какой магазин будет потому что если года 3 назад серо-черными были только АТБ, то сейчас и Таврия, и Копейка, и Точка, и Траш, и Два шага, и Обжора. Видимо какой то тренд пошел на серый цвет с цветным логотипом
та у них цены самые ужасные на бОльший ассортимент - молочка сразу +4-10 грн. к ценам Сильпо. Разве что крупы их торговой марки или какая-нибудь акционная вареная колбаска. Ещё беру именно в Таврии салфетки в большой упаковке, очень выгодно 400 шт. осенью были 66 грн., сейчас около 80; зоопеченье их фасовки (в других сетях оно не такое) и фасованные рогалики с повидлом, ну это 1-2 раза в месяц специально захожу, а для повседневных покупок Таврия не подходит, не люблю переплачивать на ровном месте
Она и не закрывалась, делали косметический ремонт и немного переставили стеллажи, вроде стало просторнее.
Последний раз редактировалось Nautilus; 07.04.2023 в 22:32.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кришки на Привозі: 160 Господарочка, 150 Талламус
як в минулому році
Ашан может и не восстановиться, в виду, мне кажется, российских корней в бизнесе. (Может быть, только и после перерегистрации под другим названием).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На данный момент не факт что Ашан возобновится вообще, пока у них там еще ремонт помещения, а к тому времени как они сделают то Ашан закроют в Украине, по крайней мере слухи сейчас что они закроются и откроется на их базе новая чисто украинская сеть, или может продадутся какому нибудь Фоззи или Велмарту. Но пока что у Ашана в принципе шансы на выживание небольшие в целом, не говоря про наш конкретный магазин.
Ну и плюс не все жители Авторского и районов рядом хотят ходить через дорогу в огромный магазин за ежедневными продуктами, а в АТБ рядом очень ограниченный ассортимент, поэтому Таврия будет там в самый раз.
Есть ли какая-то информация о том от какой сети будет магазин в ЖК Посейдон на Даче Ковалевского? А то там и так три Таврии подряд, начиная с 16-й Фонтана, и ещё одна была бы никому не нужна.
Я не думаю что там таврия будет, невыгодно просто. А там уже точно известно что будет магазин? Я просто слышал еще год наза что там ресторан будет, но может поменялись планы. Если бы увидеть как то фасад или что внутри делается то я бы сказал что за магазин
Просто если так подумать то точно ни Таврия и не Копейка так как они уже рядом. Может быть Обжора, она и по деньгам и по месту очень подошла бы, может Точка, может вообще какой то левый будет
Социальные закладки