Красивую женщину можно заменить более красивой, любимую — никем...
(автор не известен )
|
Красивую женщину можно заменить более красивой, любимую — никем...
(автор не известен )
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит.
Фернандо Рохас
Чувства, как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо. Понты, как шубы Roberto Cavalli, идут только Киркорову. Секс, как Gucci, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino, элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, все хотят традиционно. Скромность, как Cartier, всех украшает... А Друзья, как бриллианты, лучше один или два, но от Tiffany!!!
из сети автор неизвестен))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Мы читаем, чтобы сказать, что мы это читали. Чарлз Лэм
Я благодарна за всё!
Безумен тот,кто не умея управлять собой,хочет управлять другими.
П.Мериме
Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.
(с) Боб Марли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет того урода,
который не нашел
бы себе пары, и нет
той чепухи, которая
не нашла бы себе
подходящего читателя.
Антон Чехов
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Тот, кто становится мужчиной в шестнадцать лет, будет ребенком в шестьдесят. Томас Фуллер
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой... пока не появятся деньги на внедорожник.
(Автор не известен )
К спасенью душ и умервщленью плоти,
Благую цель преследуя притом,
В наш век - вы сотни способов найдете.
Байрон
Старо,как мир,но до чего актуально...
Венец трудов,превыше всех наград!
Человек- как зонтик:раскрывается в ненастье.
Константин Мелихан
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.
Капитан Джек Воробей
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
Олдос Хаксли
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В дом, где смеются, приходит счастье
Японская мудрость
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Музыка - это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни (С)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Свобода — это роскошь , которую не каждый может себе позволить.
(с) Отто фон Бисмарк
Жизнь человека - маятник,колеблющийся между Долгом и Чувством.
Илья Шевелев
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно кусков говна, которые насиловали женщин и детей? Ставьте опыты на них. Что @@@@@ тебе сделал кролик?
(с) Roger Miret
Ты живёшь в своих пос топках, а не в теле. Ты - это твои действия и нет другого тебя.
Антуат де Сент-Экзюпери.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки