Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1672 из 2025 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 40489
  1. Вверх #33421
    Постоялец форума
    Семинарская/Канатная - в связи с закрытием проезда по Канатной от Пироговской до Семинарской не мешало бы как-то перенастроить светофор на данном перекрестке или хотя бы картонку с зеленой стрелкой прицепить для поворачивающих направо на Канатную.

2. Вверх #33422
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А этот знак "некоторым" особо и не мешал - вот народ по памяти и злится.
    Вот это "по памяти" напрягает. К примеру, я еду по понтелеймоновской на круг по привокзальной. Для меня первый знак - круговое движение. Потом, напротив центрального входа на вокзал я вижу знак 4.1, движение влево. Все логично, и даже вижу очертания знаков по правой стороне - треугольник и круг, это круговое движение и уступи дорогу.

НО! там едет сотня дятлов "по памяти". И все они сигналят. Одному такому сказал на следующем сфетофоре, что в следующий раз пусть посмотрит на знаки а потом уже бибикает...Он обидился и закрыл окно.

P.S.весна пришла и окна приоткрылись, можно пообщаться с "бибунами"
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

3. Вверх #33423
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Сейчас стою уже 40 мин
    Белинского/Французский бульвар в сторону Таирова
    Катастрофа, совсем не едем
    Живу на Базарной 5. Первые три дня этой недели наблюдал непривычные пробки в сторону Леонтовича.Сегодня народ понял, что по Базарной выигрыша нет совсем: Леонтовича не пропускает. Все стоят. Каждый вечер. Жаль нет статистики кто это: район Говорова, Аркадии или Таирова. Глупо ехать сейчас этим маршрутом. Включите гугл или ватный яндекс. На время ремонта стоит поменять маршрут.

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Вот это "по памяти" напрягает. К примеру, я еду по понтелеймоновской на круг по привокзальной. Для меня первый знак - круговое движение. Потом, напротив центрального входа на вокзал я вижу знак 4.1, движение влево. Все логично, и даже вижу очертания знаков по правой стороне - треугольник и круг, это круговое движение и уступи дорогу.

НО! там едет сотня дятлов "по памяти". И все они сигналят. Одному такому сказал на следующем сфетофоре, что в следующий раз пусть посмотрит на знаки а потом уже бибикает...Он обидился и закрыл окно.

P.S.весна пришла и окна приоткрылись, можно пообщаться с "бибунами"
    Давно спрашивал, ответа не получил, повторю.
    Как расположены проезжие части Привокзальной площади с круговым движением и одностороннего Итальянского бульвара?
    Откуда уверенность, что проезжая мимо вокзала "бибун" едет не по Итальянскому бульвару, а типа по кругу Привокзальной площади?
    Во всяком случае 2ГИС (а где ещё смотреть?) рисует именно так, вдоль вокзала идёт Итальянский бульвар, а не круг Привокзальной площади.
    Поэтому, чтоб заехать на вокзальную парковку ( или уехать на Среднефонтанскую) нужно съехать с круга и пересечь Итальянский бульвар. Поэтому никто не уступает.
    Дебильно организовано, но логично получается...

5. Вверх #33425
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Давно спрашивал, ответа не получил, повторю.
    Как расположены проезжие части Привокзальной площади с круговым движением и одностороннего Итальянского бульвара?
    Откуда уверенность, что проезжая мимо вокзала "бибун" едет не по Итальянскому бульвару, а типа по кругу Привокзальной площади?
    Во всяком случае 2ГИС (а где ещё смотреть?) рисует именно так, вдоль вокзала идёт Итальянский бульвар, а не круг Привокзальной площади.
    Поэтому, чтоб заехать на вокзальную парковку ( или уехать на Среднефонтанскую) нужно съехать с круга и пересечь Итальянский бульвар. Поэтому никто не уступает.
    Дебильно организовано, но логично получается...
    Достаточно проехать там, ну или пройти, сфоткать и показать знаки здесь, а не где-то в интернете изучать схемы проезда

6. Вверх #33426
    Профи тролль
    Если я правильно понял, то там на среднефонтанскую две полосы прямо и направо идут по знакам, а те кто левее едут, те - на кольце

7. Вверх #33427
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Достаточно проехать там, ну или пройти, сфоткать и показать знаки здесь, а не где-то в интернете изучать схемы проезда
    Прежде чем "изучать где-то в интернете" ездил много-много раз. И думал!
    Если поеду с круга на парковку вокзала, то "им" как бы УД и мне должны уступить... Но что-то мне подсказывало, что здесь очередной подвох и бардак.
    То же чувство, когда с круга хочешь уехать на Среднефонтанскую.
    Думалка привела к вопросу ГДЕ? проезжая часть Привокзальной площади с круговым движением. Проезжая мимо вокзала, еду ли я по кругу? Или по Итальянскому бульвару, не выезжая на круг?

Вопрос остался без ответа, я так понимаю? ГДЕ проезжая часть круга и где проезжая часть Итальянского бульвара?
    Можно начертить, можно показать фотками, можно объяснить на словах.

8. Вверх #33428
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то там на среднефонтанскую две полосы прямо и направо идут по знакам, а те кто левее едут, те - на кольце
    Можно и так. Две полосы чего?
    Две полосы Итальянского бульвара мимо круга на Среднефонтанскую?
    Или это круг раздулся в одном секторе до пяти/шести полос и это две полосы тоже Привокзальной площади?..

9. Вверх #33429
    Профи тролль
    Если поеду с круга на парковку вокзала, то "им" как бы УД и мне должны уступить... Но что-то мне подсказывало, что здесь очередной подвох и бардак.
    Думалка привела к вопросу ГДЕ? проезжая часть Привокзальной площади с круговым движением. Проезжая мимо вокзала, еду ли я по кругу? Или по Итальянскому бульвару, не выезжая на круг?

Вопрос остался без ответа, я так понимаю? ГДЕ проезжая часть круга и где проезжая часть Итальянского бульвара?
    Теперь точно понял... на круге там одна или две максимум полосы, полосы которые вдоль вокзала это не круг. Но почему на знаках этого не нарисовано?

10. Вверх #33430
    Профи тролль
    Можно и так. Две полосы чего?
    Две полосы Итальянского бульвара мимо круга на Среднефонтанскую?
    Или это круг раздулся в одном секторе до пяти/шести полос и это две полосы тоже Привокзальной площади?..
    Там 3-4 полосы, не больше...

11. Вверх #33431
    Не, ну никак не три. Две вдоль вокзала, две вокруг сквера это минимум, если ехать по барски. А так все 5.

12. Вверх #33432
    Профи тролль
    Не, ну никак не три. Две вдоль вокзала, две вокруг сквера это минимум, если ехать по барски. А так все 5.
    Не по барски, а по правилам, но разметки там нет

13. Вверх #33433
    Постоялец форума Аватар для kseta

Круг есть часть Итальянского бульвара и никак иначе. И поэтому знаки "Уступи дорогу" и "Круговое движение"" при въезде на круг со стороны Старосенной установлены для ВСЕХ полос, а не только для двух внутренних. Да и полос там всего три, это видно по въезду на круг, наши люди из трех полос могут и десять организовать, но реально там три полосы. Да и для движущихся по кругу со стороны Чижикова нет никаких знаков "УД", есть только круговое движение и, по новым правилам, правильно ехать по главной.

14. Вверх #33434
    Знак круговое движение висит над дорогой, значит он действует на всю его ширину. Там нет таблички 7.9, которая могла бы указывать отдельную полосу, на которую знак кругового распространяется. Похожий круг на Тираспольской.

15. Вверх #33435
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Да и полос там всего три, это видно по въезду на круг, наши люди из трех полос могут и десять организовать, но реально там три полосы.
    Ну, попробуйте посчитать, сколько полос на картинке: https://goo.gl/maps/SAyLCsEPUJT2 (Подсказка - в месте стояния камеры их 3)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #33436
    Рыжик
    Пробки есть?
    Или правила продолжим изучать ?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #33437
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Пробки есть?
    Или правила продолжим изучать ?
    Паустовского-Церковная час. До моста еще не доползли даже(

18. Вверх #33438
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    С утра не работает светофор Среднефонтанская/Артилерийская.
    Так же Высокий переулок/Мечникова.
    Хорошие места для образования пробки.
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #33439
    Частый гость
    Решильевская/Базарной
    Большая авария

20. Вверх #33440
    Посетитель Аватар для автобум
    Уважаемые водители и те кто считает себя водителем, но ни разу не открывал ПДД (это свод правил, которым должен руководствоваться каждый уважаемый себя Водитель)!
    Всем нам надоело торчать в бесконечных пробках, которые на 80% созданы неумелыми руководителями разных организаций, которые хоть каким -то образом относиться к движению на улицах нашего любимого города!
    Хочу напомнить, что пункт 16.4. гласит следующее -
    «Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.»
    Давайте будем придерживаться этого пункта. Настоящий водитель должен смотреть и думать о том, что происходит дальше, чем капот его автомобиля. Ничего с Вами не случиться и опоздаете вы точно также на запланированную точку .Б., если подъезжая к перекрёстку, вы остановитесь не выезжая на него, дабы не создавать препятствие вашим коллегам, которые планируют пересечь его.
    Давайте думать о других, а не только о себе!

Ответить в теме
Страница 1672 из 2025 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права