|
куриное филе - свежий огурец - ананасы - домашний майонез. + еще иногда тертое яблоко добавляю. только его лимонным соком брызнуть надо чтоб не темнело. Все слоями выкладываешь, верх украшаешь вареным тертым желтком.
Нежность по моему назывался .. рецепт помню тк часто готовлю а где нашла его - не помню )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А еще у меня куриное филе долго не лежит )) сразу в пиццу его. ДОбавить грибы, помидорки сыр. И все что есть в холодильнике кроме курицы. ммм вкусняшка выходит )))
вчера написала здесь сообщение и вырубился инет и оно не сохранилось(((
мы тоже сопливим уже 4 день((( промываю хьюмером,капаю називином и сложными каплями и высасываю сопли,а результата нет((( когда Амина спит их собирается много и она бедная аж давится ими и начинает кашлять. сначала думала на зубы жидкие прозрачные потекли,а потом на второй день стали густые,что сложно и высосать их. больше никаких симптомов ни простуды ни зубов, что за вирус такой сопливый пошел?
всем привет!
мы тоже сопли лечим-не лечим. так первое время могу покапать малому назофероном..или ночью називином шоб дышать мог и все. обычно нос промываю аквамарисом и все. и высасываю
сужу по себе. насморк моя болезнь по жизни к сожалению(( если он начался и первый день-два ниче не помогло и он продолжается..все..тушите свет. пока сам не пройдет ниче не поможет) вот так и живем) но малого канеша контролирую..маленький еще
Пы.Сы ох ё..вспомнила как мама мне в 90-ых при насморке капала нос чесноком![]()
Конечно не думаю,что вы меня послушаете,но вдруг))
Я раньше Нике при соплях капала каланхое!это ВЕЩЬ!!!сопли за день проходили и мама мне так капала,и племяннику!в общем при насморка я доверяю только ему!но потом он нечаянно разбился и вот никак купить не могу(((
А сейчас смотрю все с соплями,наверное надо пойти снова купить
Всем доброго дня!
-----------
У кого были датки, мои вам поздравления!!!
---------
А я наконец сделала дочке юбочку![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мы крестим у Моста Пересыпского "Казанской Божей Матери" 200 грн.
ещё знаю есть церковь деревянная без единого гвоздя, там сколько можешь кажется и оочень красивая и батюшка там есть очень хороший. я бы там сама крестила, но нам очень далеко((((но соседка когда малая родилась и в реанимации была, только батюшка той церкви согласился сразу приехать и покрестить малышку и даже за такси деньги не взял
девочки пожалуюсь вам))) а точнее чо мне жаловатся,просто я в ШОКЕ. решила я что кумовья пусть именную икону нам купать,а малышку под нашей венчальной крестить будем. короче на весь город две иконы на наше имя за 90 грн. и за 1000грн.везде спрашиваю может на заказ хотябы,а то за 90грн ну совсем малюсенькая 15х15 из них 5 см рама сама
короче деда нам подарок сделал и купил вторую дорогущую икону. я никогда не думала что икона столько стоить может, ну капец просто. для меня вообще иконы различия я особо не вижу,а цены на них капец((((
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 14.09.2014 в 12:35.
Девочки,какое у ваших деток меню,какие блюда и продукты добавились?а то мне кажется,что я своего годовалого ребёнка чересчур ограничиваюбабушка так и норовит чем-то его подкормить,пока я не вижу.А мне все кажется,что ему рано.
Последний раз редактировалось serry; 14.09.2014 в 12:35.
я тут рецепты обычно ищу и готовлю. http://tema.com.ua/recipes?age_group=6
ого сколько вкусных рецептов, сенкс. сделаю вот этот:
Филе,жареный грибочек и лучек,кукурузка,сметана.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девули, привет)))
У меня, наконец-то, есть пару минут Интернета! Готовимся к годовасию. Я всё не слажу с фильмом(( Никак проект не конвертируется в ави-файл( Но я технику победю))
Из приятного - наконец-то, познакомилась с Юлей, Мегамамой! Юль, мне было очень приятно!) Так неожиданно. И я рада, что смогли поздравить Лизу
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки