Женское...
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня отпускает!
|
Женское...
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня отпускает!
Волк одиночка не нуждается в стае...
— У меня для тебя две новости.
— Начни с хорошей.
— С чего ты взял, что есть хорошая?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женское...
Иду на каблуках в лёгком платье — машины останавливаются — мужчины предлагают подвезти.
А какими дорогами они ездят, когда я иду из магазина с двумя тяжёлыми пакетами?
Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает…
Да поймите вы наконец-то девчонки - "Сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес не получится!"
Китайские милитаристы изобрели новые пули - из говна. ..
Убивать они не убивают, но оскорбляют до смерти!
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Вчера приготовила мужу завтрак... Он принес книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить...
Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю... !
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.
Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
Да, я обещал тебе золотые горы - но разговора о новой шубе не было...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
В каждой жене скрывается любовница, не ищите на стороне, то что рядом!
Иногда хочется выпить и поплакать.Но с моими подругами получается нажраться и поржать!
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 20:48 ----------
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета,но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Женское...
Какой смысл строить перед мужчиной секс-богиню с высоким интеллектом и тонким юмором, если однажды он увидит, как я сплю раскрыв рот и заливаю слюнями подушку?
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, при месячных, бросающая курить.
Все не так плохо как на самом деле!
Главное отличие умного от дурака в том, что дурак отделывается от неприятных следствий и спит спокойно, а умный не заснет, пока не найдет причину.
Уважаемые бывшие!ВЫ конечно можете МЕНЯ из под земли достать,но из под любимого мужчины НИКОГДА!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Хотела сделать самую большую ошибку в жизни, но он, козёл, трубку не берёт...
Пришла домой грустная, уставшая.. Села в кресло.. Завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка... Потом меня в этом пледе в трех клубах видели.))))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Звонит телефон.
-"Можно, пожалуйста, Альберта Петровича"
-"Вы набрали неправильно номер"
-"А какой у него номер?")))
Социальные закладки