Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1672 из 1775 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #33421
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Появились начисления за отопление. Лучше бы не видела )))
    Я сама дар речи потеряла, это при том, что тепло на улице и батареи были еле теплые и на доме стоит счетчик. У меня 48 метров - счет 1923 грн!!!
    Вот фото - одна кошечка из мелких помещается на батарее и там лежит, могла бы так лежать если бы были горячие? Ответ очевиден.
    Изображения
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #33422
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    черемухи, январские тарифы - 23.63 и 28.42.
    Так это получается у вас нормальная цена. У меня 40 грн за метр получилось. С чего непонятно? Счетчик на доме есть - толку ноль.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #33423
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я сама дар речи потеряла, это при том, что тепло на улице и батареи были еле теплые и на доме стоит счетчик. У меня 48 метров - счет 1923 грн!!!
    Вот фото - одна кошечка из мелких помещается на батарее и там лежит, могла бы так лежать если бы были горячие? Ответ очевиден.
    Мы одеялко подстилали(если горячущие), могла лежать часами.

5. Вверх #33424
    Посетитель
    Нєа ну це якась діч
    Ільфа 27 звідки в грудні 1.4661 Гкал і 43 грн тариф. З моїм зверненням на їх пошту вони мене відморозили, мабуть треба через ЄЦЗГ ОМР писати.

Ну а в січні при той самій температурі в радіаторі вже в два рази нижче тариф. тобто за січень будинок спожив 0,73305 Гкал.
    Последний раз редактировалось prosto_seriy; 07.02.2024 в 01:46.

6. Вверх #33425
    Посетитель
    Так это получается у вас нормальная цена. У меня 40 грн за метр получилось. С чего непонятно? Счетчик на доме есть - толку ноль.
    Таїрова чешка ?

7. Вверх #33426
    Нервовий згусток

Могла. У нас горячие радиаторы и коты на них спят постоянно, сама удивлялась как у них там кишки не закипают)))

В январе были морозы, у нас ТС на квартиру чуть больше декабря накрутил.

П.С. Кому сказали тариф, у вас индивидуальный договор? У нас ОСМД числа 15 выставляет, договор с ОСМД.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #33427
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    Нєа ну це якась діч
    Ільфа 27 звідки в грудні 1.4661 Гкал і 43 грн тариф. З моїм зверненням на їх пошту вони мене відморозили, мабуть треба через ЄЦЗГ ОМР писати.

Ну а в січні при той самій температурі в радіаторі вже в два рази нижче тариф. тобто за січень будинок спожив 0,73305 Гкал.
    У нас по дому Обсяг споживання Гкал.1.0369 и тариф за январь вышел 39.18 грн - я прозрела, в прошлом месяце возмущалась, но январь переплюнул все ожидания просто(((
    На доме есть счётчик, а счета приходят просто космос
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

9. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Та да, зараз теж перевірила - січень пі&дець, по 38(( ранок щось не задався сьогодні. Бо сука правління не захотіло прикручувати подачу, в них лічильник квартирний, на інших пох, вікна відриті пів місяця, тепер це пів зарплати. Вперто навішують установку ІПТ, хоча більшість проти
    Будьте гідними ранкового Сонця

10. Вверх #33429
    Чарівниця

Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Та да, зараз теж перевірила - січень пі&дець, по 38(( ранок щось не задався сьогодні. Бо сука правління не захотіло прикручувати подачу, в них лічильник квартирний, на інших пох, вікна відриті пів місяця, тепер це пів зарплати. Вперто навішують установку ІПТ, хоча більшість проти
    У нас тоже не хотят прикручивать. В квартире балкон открыт, окно на кухне открыто, в квартире 24 градуса.
    Вчера психанула и сказала, что удалю все л/счета из своего кабинета и будут самостоятельно возиться со всеми своими показаниями.
    Пока не подействовало, так что придется угрозу воплощать в жизнь. И начну с самых ярых противников )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #33430
    Нервовий згусток

ИТП не сильно спасает, всегда будут те, кому холодно. У нас и ИТП и автоматика, но в ручную дают большую подачу т.к. в чате части дома холодно, при этом другой части жарко. Спрашивала квартирантов - было около 20 градусов до регулированиюя вполне нормально, сейчас жара, цифры чувствую будут внушительные.

12. Вверх #33431
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ИТП не сильно спасает, всегда будут те, кому холодно. У нас и ИТП и автоматика, но в ручную дают большую подачу т.к. в чате части дома холодно, при этом другой части жарко. Спрашивала квартирантов - было около 20 градусов до регулированиюя вполне нормально, сейчас жара, цифры чувствую будут внушительные.
    Ну от, норм люди це ж і доводять, хрін яка регуляція вийде, а правління собі на умі, видно щось вигорить з такої оборутки майже в лям
    Будьте гідними ранкового Сонця

13. Вверх #33432
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Потому что надо ориентироваться не на "а мне холодно", а на показания термометра, желательно хорошего лабораторного термометра

14. Вверх #33433
    Нервовий згусток

Ну от, норм люди це ж і доводять, хрін яка регуляція вийде, а правління собі на умі, видно щось вигорить з такої оборутки майже в лям
    У нас от застройщика уже все стояло, хоть в этом плюс. Когда в прошлом году не было э/э все это не работало особо и тариф был высокий, в этом году все подмороженные))) Платим так как и обычные дома с просто установленным ТС. И за однокомнатную в 40 кв.м насчитывают как я оплачиваю у себя за 90 кв.м.

15. Вверх #33434
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В больших домах часто бывает, что в крайней парадной или верхних/нижних этажах, в зависимости от схемы подключения, реально бывает холодно. И если нет индивидуальных счетчиков, то это вечные споры, почему одни должны платить кучу денег и за +16, а другие переплачивать за +24.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #33435
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Тго в этом году совсем охренело....тариф тот же зима та же, а метр квадратный на 10 грн дороже!от суки....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #33436
    Посетитель Аватар для Рыжик 20
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Тго в этом году совсем охренело....тариф тот же зима та же, а метр квадратный на 10 грн дороже!от суки....
    Я вот тоже удивляюсь : и дом больше не стал , и тариф ДОЛЖЕН быть прошлогодний , а начисляют почти в 2 раза больше - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? -мать-мать....
    Прямо как " с потолка " рисуют .......

18. Вверх #33437
    Посетитель
    А кто-то из тут присутствующих или отсутствующих форумчан, на сайте "15-35 ЄДИНИЙ ЦЕНТР ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН" оставлял заявки с вопросом высокого тарифа за декабрь 2023 ? Потому что на сайте я смотрю много таких заявок, но почитать нельзя вся инфа скрыта.

19. Вверх #33438
    Посетитель
    Нєа ну це якась діч

Пришла в кабинет платежка за январь, ну как я и писал за январь в два раза меньше вышел тариф и потребление : 0.8978 Гкал., при этом батареи грели как и в декабре. Блин либо тут ТГО на**** либо за декабрь ктото ошибся в показаниях и неправильно их передал. У нас УК и я не знаю кто снимает и передает эти показания. По идее же УК или ктото в доме ? (чешка старый фонд)

20. Вверх #33439
    Чарівниця

А кто-то из тут присутствующих или отсутствующих форумчан, на сайте "15-35 ЄДИНИЙ ЦЕНТР ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН" оставлял заявки с вопросом высокого тарифа за декабрь 2023 ? Потому что на сайте я смотрю много таких заявок, но почитать нельзя вся инфа скрыта.
    Много вопросов было задано в Facebook, но ответов там не увидела.
    Сейчас тему найду

Стандартный ответ.

КП "Теплопостачання міста Одеси"
    Для того щоб отримати вичерпну информацію зверніться до служби теплозбуту
    Последний раз редактировалось Maybe; 07.02.2024 в 23:07.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

21. Вверх #33440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Много вопросов было задано в Facebook, но ответов там не увидела.
    Сейчас тему найду

Стандартный ответ.

КП "Теплопостачання міста Одеси"
    Для того щоб отримати вичерпну информацію зверніться до служби теплозбуту
    Я тоже им писал на ФБ в месенджере и мне ответили писать на их эл. почту. Написал, ответа так не получил. Буду писать через 15-35 а там пусть разбираются ТГО или УК или кто там накрутил 1.4661 Гкал за декабрь

Ответить в теме
Страница 1672 из 1775 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права