Добрый день! Подскажите пожалуйста где сейчас принимают Стеценко и Репужинский. И может есть ещё толковые ортодонты? Буду благодарна за контакты!
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста где сейчас принимают Стеценко и Репужинский. И может есть ещё толковые ортодонты? Буду благодарна за контакты!
Добрый день. Делала 2 месяца назад 6-ку нижнюю, начал зуб как щемить. Терпела думала пройдет. Начало ныть больнее, стучу по зубу мне не приятно. При этом когда ноет то я уже не пойму это 6-ка эта или другой. Пошла к врачу который мне его делал он посмотрел и выписал антибиотик и нимесил на 3 дня.Может ли отдавать другой зуб? (тогда почему когда стучу по зубу он чувствителен? Снимок вот![]()
...в лучшем случае – диастема, в худшем случае – потеря центральных зубов эдак лет в 35 и позже...(короткая толстая уздечка с низким прикреплением—выраженная мимика—постоянное натяжение десны межзубного промежутка—хроническая травма—рецессия десны/рассасывание костной ткани между центральными зубами—появление подвижности—удаление зубов... (из многолетней практики)...
Пластику можно сделать в любом возрасте, когда ребенок будет морально готов к процедуре...
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 22.06.2018 в 11:12.
Добрый день! Что скажете за Коваленко Валентину Борисовну из Областной поликлиники на Торговой. Была у нее. Показала зубы, на те, что я жаловалась - сказала в норме, трогать не будем. А вот нашла она кариес в сааамооом дальнем зубе сверху, она щеку задела интсрументом - кровища!!! Зуб спилила, пломбу "прилерила" и теперь зуб с одной стороны вдвое меньше. Вот теперь сижу и чувствую себя крайне неприятно, как будто здоровый зуб мне расковыряли((( а плохие оставили. Надо было на поселок ехать как мне тут посоветовали(( Но может это я так все придумываю, может действительно она отличный стоматолог. Кто-нибудь лечил зубы у нее,
Добрый день, обязательно ли делать снимок перед удалением верхней 8-ки?
Социальные закладки