Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1672 из 2548 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33421
    Частый гость Аватар для S_unny
    Нужны ваши предположения, ну и может у кого-то похожее сейчас. В пятницу морозило, температура 37,5. В субботу появился насморк, температура такая же. Выпила парацетамол, промывала нос, и тп при ОРВИ. В воскресенье температура 37,2, не выше, но добавилось расстройство желудка ( К сожалению, наш участковый "гуру", ничего умнее смекты не придумала... Завтра сдам анализы, хочу понять к чему готовится... Кишечный грипп? Может кто-то в курсе, что сейчас за вирус гуляет?

3. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать общий ручной массаж и гидромассаж подводный одновременно?

4. Вверх #33423
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать общий ручной массаж и гидромассаж подводный одновременно?
    Аквалангист-подводник с навыками массажиста творит чудеса. Просто мечта !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #33424
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вопрос по взаимодействию лекарств
    можно ли колоть в одном шприце мовалис(мелоксикам) и мильгамму(витамины группы B)?
    жене назначили и то и то в иньекциях, можно ли совместить делая 1 укол смеси обоих препаратов вместо двух
    Врач
    Нет

6. Вверх #33425
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    При повышенном давлении всем помогает каптопрес или андипал как "скорая помощь". Почему может не подействовать ни один из этих препаратов даже после приёма 2-х таблеток?
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Не всегда, точнее - никогда мне не понижает, даже 2 таблетки кроме мочегонного эффекта ничего не дают.
    Врач
    1. Если есть мочегонный эффект, значит они действуют.
    2. Уровень снижения артериального давления не достаточен (в данном случае для Вас) из-за того, что каптоприл (второй компонент таблетки) не успел накопиться и начать действовать. Это обычно происходит через 5-6 дней постоянного приема.
    3. Пришло время Вам пообщаться со своим лечащим врачом для уточнения плана постоянного лечения, а не "набегами".

7. Вверх #33426
    Мамина шлемочка
    Такая проблема, периодически раз в месяц жутко начинает болеть шея сзади, боль переходит и на голову, и пока не выпью анальгин/спазмалгон не проходит! С чего начать? С рентгена шейного отдела позвоночника? Думаю какое-то защимление или на погоду!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #33427
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160301_180502_HDR.jpg
Просмотров: 57
Размер:	90.8 Кб
ID:	10920898Подскажите,пожалуйста,что делать с рукой. Я занимаюсь акробатикой на турниках,месяц назад неудачно прищимила руеу выше локтя, вылезла вена,как лесной орех припухлость. Синяк. Мазала гипариновой мазью,сошло. Но на днях обнаружила на томже месте снова шишку и синяк,шишка твердая. Немного набухли вены в локтевом сгибе, ощущаю дискомфорт если рука согнута. Что делать? Спасибо!
    Последний раз редактировалось СобакаБаскервилей; 03.03.2016 в 12:57.

9. Вверх #33428
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Через сколько дней после окончания приема антибиотика нужно сдавать анализ мочи, чтобы результат был более точным?

10. Вверх #33429
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Добрый день!Помогите советом.У соседки (женщине 42 года) жуткие боли в пояснице и бедрах.Нужен травматолог,но никто не хочет приходить т.к. она онкобольная.С трудом,через Киев вызвали из поликлиники травматолога,поставила диагноз остепороз и остехондроз,выписала диклоберл в уколах.Но этого укола хватает на 4 часа и все.
    Может кто-то подскажет какое лечение есть более эффективное?
    mod

11. Вверх #33430
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Вложение 10920898Подскажите,пожалуйста,что делать с рукой. Я занимаюсь акробатикой на турниках,месяц назад неудачно прищимила руеу выше локтя, вылезла вена,как лесной орех припухлость. Синяк. Мазала гипариновой мазью,сошло. Но на днях обнаружила на томже месте снова шишку и синяк,шишка твердая. Немного набухли вены в локтевом сгибе, ощущаю дискомфорт если рука согнута. Что делать? Спасибо!
    Сделать перерыв с акробатикой на турнике (пилоне). Вены долго восстанавливаются.

12. Вверх #33431
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Через сколько дней после окончания приема антибиотика нужно сдавать анализ мочи, чтобы результат был более точным?
    Врач
    Анализы логично сдавать до антибиотикотерапии. Если антибиотик был подобран правильно, оказал свой эффект, то и субъективно все будет ОК.
    А если есть симптомы, то и в результатах анализов будет, что искать ...

13. Вверх #33432
    Новичок
    Вечер добрый! Подскажите к кому обратится беспокоит локтевой бурсит, думал пройдет вроде отек и боль прошла, но дискомфорт остался

14. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, как действовать. У соседки живет родственница слегка "не в себе". Когда-то лежала в психбольнице. Сейчас у нее опять затмение, когда люди ушли, она закрылась и никого не пускает, держит дверь, обзывается. В общем, решили до утра ее не беспокоить, утром родственники будут решать, что с ней делать. Газ мы ей перекрыли, ну и поглядываем в окно, на всякий случай, чтоб пожар не устроила.

Что делать?
    Скорую обычную вызывать, или есть какая-то психиатрическая?

15. Вверх #33434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть психбригады
    будет вызывать-объясните ситуацию, пришлют спецбригаду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #33435
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток. Стали беспокоить головные боли со рвотой. Четвертый раз за год. Приступ начинается вечером, длится около двух часов. После рвоты, отдыха, боль прекращается. К какому врачу нужно обратиться и какие анализы иметь при себе? Заранее спасибо за ответ.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #33436
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Стали беспокоить головные боли со рвотой. Четвертый раз за год. Приступ начинается вечером, длится около двух часов. После рвоты, отдыха, боль прекращается. К какому врачу нужно обратиться и какие анализы иметь при себе? Заранее спасибо за ответ.
    мой ребенок страдал подобным - наш врач был невропатолог, для начала лечения делали ЭЭГ, РЭГ, МРТ головы. Обнадежу Вас - ребенка вылечили, хотя лечили несколько лет. Но вырос дядя здоровенный и в полном порядке
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #33437
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у ребенка очень сильно увеличены лимфоузлы на шее , врачи правда не паникуют , в отличии от меня.
    уже где то 4-5 месяцев ....
    анализ крови в норме
    пьем лимфомиозот и против аллергии, бывает становятся чутоооок меньше и потом опять...
    Вопрос , можно ли с такими лимфоузлами делать массаж и ходить на плаванье ?
    ну , если кто подскажет как собственно вообще решить с ними вопрос , буду вдвойне благодарна
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #33438
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у ребенка очень сильно увеличены лимфоузлы на шее , врачи правда не паникуют , в отличии от меня.
    анализ крови в норме
    пьем лимфомиозот и против аллергии, бывает становятся чутоооок меньше и потом опять...
    ну , если кто подскажет как собственно вообще решить с ними вопрос , буду вдвойне благодарна
    врач...массаж не стоит делать...плавать скорее всего можно...

20. Вверх #33439
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    врач...начните с терапевта..

21. Вверх #33440
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    анализ крови в норме
    У сына тоже такое было. Еще и на голове на затылке. Тоже все анализы в норме. Грешили на прыщи на лице, хотя анализ на демодекс ничего не показал. Наблюдались у дерматолога, приписали еще кучу болтушек, мазей. Постепенно все прошло.

Ответить в теме
Страница 1672 из 2548 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права