|
Забавно смотреть, как Вы от ответа пытаетесь увернуться...
Опять про Россию. Неужели спать не дает? Мне про Россию не интересно.
А насчет логики - не надо. Я сильно сомневаюсь, что Вы знаете, что это такое.Русский очень даже логичен в Украине если это родной язык для половины населения.
В третий раз, Вы не могли бы обратить внимание на нижеприведенную цитату? Или защитаем слив?
Плюс вопрос о равноправии и праве на самоопределение, если Вам это о чем-то говорит.
Да мне боятся нечего, пусть боятся те которые хотели одеть вышиванку на дюка)))))2сентября)) голоту нагнали, студентов с западной и полтора Одессита лица прятали, и изза ментовских кордонов кричали москали на ножи, а когда им предложили честно сойтись 20 на 20 или 10 на 10 то сделали вид что непонимают))И Юсов в припрыжку бегал, еще один националист ряженый))
Да а кто здесь видел Украинский язык??? тот что щас преподносят как украинский с гуцульским окцентом)))это скорее западно украинский)) происходит доминация одного ра-на над другим причем тот район который доминирует еще и кормим))
Ну вот, теперь понятно, это прямо клещами из Вас вытаскивать пришлось.![]()
Еще раз насчет логики: Вас не только я читаю, поэтому лучше не позорьтесь.
В четвертый раз: прокомментируйте Ваше отношение вот к этому тезису:
Сказали "А", скажите уже и "Б", логичный Вы наш...Плюс вопрос о равноправии и праве на самоопределение, если Вам это о чем-то говорит.А то меня терзают подозрения, что Вы, батенька, натуральный шовинист... Или я не прав?
![]()
А если у кого то есть мнение что вы не нужны этой стране? А если это мнение не одиноко? А если эти мнения будут у власти?
Согласны на чемодан? Или на операцию (пластическая или просто лоботомия)? Только потому что это не нравиться? Наверное сразу петь начнете про демократию.
И еще ты не страна. Ты пятнышко на этой стране. Поэтому твою мнение сейчас совпало с нацистскими прихвостнями.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Я немогу понять почему меньшенство, в Одессе навязывает свою точку зрения большенству))
АААА есть пример звоню во Львов в одну фирму зделать заказ,я с этой фирмой лет 7 работаю)))Подымает трубку новый работник обслуживающий юг украины)) ну я им примите заказ, вам по факсу или я могу продиктовать или по имэйлу)) он мне а чому вы на дэржавной мове не розмовляетэ, я ему потому как я на русском говорю он а я российску нэрозумию, я ему ну и хер с тобой и ложу трубку, звоню ихним канкурентам в Киев и делаю заказ, причем ничего не теряя)) Звонит старший менеджер со Львова говорит Славик чего заказов от тебя нет, я ему и рассказываю, так он мне еще скидку намутил))и доставка за их щет, говорит, я то думаю чего по югу выторг упал на процентов 40))
Социальные закладки