Влада К.
а мы как раз собирались в четверг у них суши заказывать...
да уж... Муж бы мне за такие суши мозг выел =(
|
Влада К.
а мы как раз собирались в четверг у них суши заказывать...
да уж... Муж бы мне за такие суши мозг выел =(
Impossible is Nothing
Простите мою "серость", но что там (внутри этой "тряпочки") вообще должно быть, кроме риса?
Суши разные бывают, с морепродуктами,икрой, семьгой , авокадом, огурцом, омлетом ,сыром ... и т.д.
Impossible is Nothing
Влада, а ты им не звонила? Не передала сердечную благодарность за вкусный ужин?
Мы все часто попадаем на некачественный товар, несоответствие и все такое. Расстраиваться особо не нужно. Просто делаем выводы, делаем антирекламу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
лучше украинского борща ничего нет) ну и сало конечно же))
<-=SEO=->
Кто на высоцкого живет? Отопление есть?
У меня вчера еще было, а сегодня домой пришел - ни отопления, ни горячей воды.
Кто ходил на Prosto Music Friday? Есть какие-то отзывы, а то столик в Ривьере заказали, а шо там и как, не знаем толком.
Мы с женой ходили. Я оставлял отзывы в теме про Ривьеру:
Вчера получили заряд позитива на "PROSTO MUSIC FRIDAY".
Рад, что теперь вечеринка проходит в Ривьере, т.к. давно собирались сходить, но на 12 фонтана ехать с поселка было лень))
Кто не был, то 21 октября у вас есть шанс послушать классную живую музыку от группы "1ime". На этот день запланирована следующая вечеринка.Добавлю еще, что вход был свободный и не было минимального заказа.Это вечеринка, которая устраивается радиостанцией Просто радио по пятницам. Летом она обычно проходит на 12 ст. фонтана в ночном клубе "Ривьера", а теперь будет проходить в ТЦ Ривьера в кафе "Винтаж" (во всяком случае, обещают 21 октября).
Ведущий - Паша Козлов. С 20.00 до 23.00 играла группа "1ime ". Они очень классно исполняют современные хиты в роковой обработке (не тяжелый рок). Из того, что они играли в прошлую пятницу - Леди Гага, Блек Айд Пис, Пинк, Мумий Тролль и т.д.
Цены в кафе приемлемые: живое пиво - 25 грн., горячая сковородка 55-75 грн., пицца - 50-60 грн., пирожные 25-30 грн.
Паша Козлов проводил конкурсы всякие, типа, выпить "на шару" пиво на скорость и т.д. Люди веселились и танцевали под живую музыку. В общем, было классно.
Социальные закладки