Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1671 из 3071 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 61405
  1. Вверх #33401
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так и украинские националисты прикидываются патроитами, поскольку ничего в плане экономики они сделать не способны, решать реальыне проблемы - тоже. Но их, почему-то, вы прикрываете и не замечаете.
    Если все только прикидываются, то кто на самом деле украинские патриоты?

Можно гадать, способны ли свободовцы управлять экономикой. Но точно можно будет определить, если они окажутся при власти.
    Я смотрел их программу
    В ней есть много инициатив, которые могли бы дать толчок к развитию украинской экономики.
    Но есть и тезисы, которые я не разделяю.

2. Вверх #33402
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что будет если эта "Свобода" придет к власти, что будет! Точно Одессу не узнаете. Власть будет другая, которая не понятно, что будет принимать! 9 мая сразу запретят, вот увидите!
    9 Мая надо иметь не в календаре, а в душе. В остальном ничего не изменится. Одесса как говорила на суржике так и будет говорить. Почему это Одессу не узнаю? А что, без Марковых да Киваловых Одесса перестанет быть Одессой? Бытие определяет сознание и если бы еще 2-3 года назад мне кто-то сказал что буду голосовать за Свободу- я бы ему глаза заплевал. Еще пару лет донецкого царствования и к Вам придет Ваше "покращення". Так что не зарекайтесь, мы Вас еще увидим в рядах приверженцев Свободы...у нас все возможно. Страна возможностей, блин...

3. Вверх #33403
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    9 Мая надо иметь не в календаре, а в душе. В остальном ничего не изменится. Одесса как говорила на суржике так и будет говорить. Почему это Одессу не узнаю? А что, без Марковых да Киваловых Одесса перестанет быть Одессой? Бытие определяет сознание и если бы еще 2-3 года назад мне кто-то сказал что буду голосовать за Свободу- я бы ему глаза заплевал. Еще пару лет донецкого царствования и к Вам придет Ваше "покращення". Так что не зарекайтесь, мы Вас еще увидим в рядах приверженцев Свободы...у нас все возможно. Страна возможностей, блин...

Причем марадонна и старый маразматик пидрахуй-ка ко Дню Победы? Эти мерзости просто используют этот День для своего поганого пиара. И ветеранов используют исключительно для самоагитации. Эти нелюди чивокуни, кровосиси, пресманы, арбузики, петрушки, пидрахуй-ки и прочая зараза неспособны априори творить что-то доброе, они настроены на воровство, грабеж и казнокрадство
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #33404
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тогда второй вопрос - а 20 апреля - чей ДР?
    ты бы еще спросил настоящую фамилию.Откуда он знает,этого в программе ПР не изучают.

5. Вверх #33405
    Не покидает форум
    Ветеранов-участников ВОВ осталось очень мало.Вместо того,что бы дать им всё,что надо для достойной старости-им накрывают столы-не за счёт власти,а на шару в разных заведениях и дают копейки материальной помощи.Раз в году наше ворьё делает вид,что помнят о ветеранах,стоя на Аллее Славы в дорогих костюмах среди бедных,но гордых стариков.И опять начнётся тема "Знамя","Язык"-вместо достойной жизни.Негодяи.Опять будут песни о войне в Горсаду в исполнении будущих Судей и Прокуроров от Пидрахуя.

6. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Раз в году наше ворьё делает вид,что помнят о ветеранах,стоя на Аллее Славы в дорогих костюмах среди бедных,но гордых стариков.И опять начнётся тема "Знамя","Язык"-вместо достойной жизни.Негодяи.Опять будут песни о войне в Горсаду в исполнении будущих Судей и Прокуроров от Пидрахуя.
    Думаю, что уже даже ветераны понимают, что эту кодлу нужно уничтожать, так же как и фрицев!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #33407
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Думаю, что уже даже ветераны понимают, что эту кодлу нужно уничтожать, так же как и фрицев!!
    И тем не менее, протягивают руку тому же пидрахуй-ке. Или пресману-тот вообще великим верующим стал-смешно Эти "покращуватели" гнуснейшие существа, непонятного происхождения.

8. Вверх #33408
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ты бы еще спросил настоящую фамилию.Откуда он знает,этого в программе ПР не изучают.
    Дык откуда антифОшистам знать еврейские фамилии?...
    [MOD]

9. Вверх #33409
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если все только прикидываются, то кто на самом деле украинские патриоты?

Можно гадать, способны ли свободовцы управлять экономикой. Но точно можно будет определить, если они окажутся при власти.
    Я смотрел их программу
    В ней есть много инициатив, которые могли бы дать толчок к развитию украинской экономики.
    Но есть и тезисы, которые я не разделяю.
    Там каждый найдет что-то приемлемое для себя и не очень. Но баланс плюсов у них, как для меня - наилучший.
    [MOD]

10. Вверх #33410
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Чем меньше праздников в стране, тем быстрее растет ВВП.
    В Китае больше всего и, что Вы хотите сказать, у них малый прирост ВВП? Так, что эти праздники не очень играют роль, если рассуждать от количества!

11. Вверх #33411
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот так к власти в Германии приходил Гитлер. В стране был кризис, не было власти. Если придет Свобода, эти голодранцы воровать будут на много больше чем ПР. Приходили уже оранжевые. Что воровали меньше?
    На мои вопросы так никто и не ответил. Это потому что на этом форуме сидят неудачники и тупари, которые максимум что могут, сидеть и обсирать Пр. Ничего конструктивного никто предложить не может. Максимум на что хватило мозгов, так это проголосовать за Свободу. Я сам не в восторге от Пр, но Свобода это полный пипец.

12. Вверх #33412
    User banned
    Свободу частично финансирует Пр. Она им нужна была, для того что бы голоса разбить. Тимошенко никто не выпустит, по крайней мере до президентских выборов. До 2015 года люди еще больше будут недовольны Пр и президентом. Поэтому Свободу ближе к выборам начнут гасить, и погасят. Так что готовьтесь, Янукович ваш президент до 2020 года.
    Там выше кто то писал что пр финансирует только те области, которые голосуют за них. Именно в этот раз так и есть частично, кроме Львовской. Придет свобода, отдаст все на западенщину, те все прожрут, но жить лучше не станут.
    Вывод. Какой народ - такой и правитель.

13. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Пора скидываться на психиатра!
    Лучше на двух землекопов... - и дешевле, и действительно может помочь...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #33414
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Там каждый найдет что-то приемлемое для себя и не очень. Но баланс плюсов у них, как для меня - наилучший.
    Многие политики в своей программе предвыборной обещают сколько плюсов что не собереш. А на самом деле плюсы перерастают в минусы.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #33415
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Честно не ожидал, что Свободу так поддерживают здесь!
    Хорошо, у них там все молодые, да надо омолаживать политиков, только Вы послушайте, что они пропагандируют, неужели это правильно! "москаляку на гіляку", а как же братские народы, к чему мы идем?
    Чем дольше будет при власти ПР, тем все больше приверженцев будет у "Свободы"... так что. ежели не желаете "висеть на столбе" - гоните в шею проФФэсора с кровосисей...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #33416
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Чем дольше будет при власти ПР, тем все больше приверженцев будет у "Свободы"... так что. ежели не желаете "висеть на столбе" - гоните в шею проФФэсора с кровосисей...
    Так ведь ПР и делает все возможное и невозможное, чтобы у "Свободы" росло число приверженцев...

17. Вверх #33417
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Многие политики в своей программе предвыборной обещают сколько плюсов что не собереш. А на самом деле плюсы перерастают в минусы.
    Абсолютно в дырочку! Теперешние ПРавители показали это в полном обьеме. Но какой там был лозуг? Лишь бы не нацики? Ну так теперь будет - лишь бы не дЭбилы!
    ЗЫ. Кстати, люстрацию не обещала ни одна партия... А после оной - зекам и дЭбилам так покращится, что они не смогут быть при власти уже никогда.
    [MOD]

18. Вверх #33418
    Тогда второй вопрос - а 20 апреля - чей ДР?
    У моей любимой тещи...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #33419
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Так ведь ПР и делает все возможное и невозможное, чтобы у "Свободы" росло число приверженцев...
    Так вот и пытаюсь вдолбить в (чем они там думают?) приверженцев ПРоткнутых сей простой вывод... Но видимо мой изык им не понятен, а по азировски - я не умею...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #33420
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Свободу частично финансирует Пр. Она им нужна была, для того что бы голоса разбить.
    Что за бред. По прогнозам главным оппонентом Януковича будет Тягнибок.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 1671 из 3071 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя