|
Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.04.2023 в 08:22.
Роял, на фоне остальных, норм корм. Пропустили момент, что у кота корм заканчивается, не заказали мешок. Ну, решили, быстренько купим другой, а Роял нужный приедет через пару дней. Ага, как же, царь отказался отэтовот есть)
Со стола котявр не ворует, у него злаямать, гоняет от добычи![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Почему-то я сначала подумала про органы котов и собак
Для меня домашние животные это они, в первую очередь))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2023 в 09:29 ----------
Это потому, что котяра 12 лет ел мясо, а сила привычки великое дело, особенно для котов)
Купил вчера яйца в Таврии, по обычной цене, которая "пять с чем-то", без проблем. Зашёл рядом в Сильпу -- там яйца по "три с чем-то", но осталось их всего три штуки. Классика! Наглядный пример по теме юморески от Жванецкого в исполнении Каца, пардон, Карцева (то его настоящая фамилия), про раки сегодня за три и вчера за пять.)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну не знаю эти по 5 с чем то такие мелкие....я давно беру Супермакс Ясенсвит (самые большие из всех что есть, правда партии разные то меньше то больше), они хоть и по 78-79 грн, но туда таких три по 5 влезает (часто по 2 желтка), однозначно выгоднее чем обычные по 50-60 грн.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Последний раз редактировалось Baron 777; 07.04.2023 в 15:33.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ещё неплохо бы взвесить , если есть кухонные весы ))) это уж чтоб совсем не на глаз мерять
В пятницу 14 апреля открывается обновленная Точка на Адмиральском, интересно что они там поменяли.
А еще в скором времени откроют Таврию на Малиновского, 15 (там где раньше дары природы были), в Прилиманском и в Измаиле
Кому там яйцЫ нужны))) В Сильпо сегодня крупные белые по 4,49 или 4,79, точно не запомнила.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки