mp3 плеер?
|
очень удобно на природе
подогреть что -то
держатель
от комаров ))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
комаров отпугивать![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
солнечная батарея 0_о
Canon. You can.
ну кипятильник только в голову приходитпечка походная, чай заварить опять -таки ))))
принимается!Представляем вашему вниманию очень любопытный концепт, ставший одним из 8-ми финалистов конкурса 2011 Electrolux Design Lab. Ribbon (автор - Enzo Kocak) – инновационное устройство в виде гибкой ленты, позволяющее быстро разогревать или остужать продукты без помощи микроволновки или соответственно холодильника. Для достижения нужного эффекта достаточно просто обернуть Ribbon вокруг посуды с едой или напитками и нажать кнопку: одна сторона ленты нагревает, а вторая охлаждает прилегающие предметы. Ribbon составлена из термоэлектрических элементов с батарейным питанием. Девайс является модульным, а следовательно, подходит для контейнеров любых размеров. Кроме того, Ribbon снабжен магнитами – таким образом он надежно крепится к металлическим поверхностям. Еще одна замечательная особенность новинки: она способна конвертировать излишек накопленной энергии обратно в электричество, то есть с помощью Ribbon можно заряжать небольшие гаджеты.
![]()
Ура, победа
только нивжисть )) в голову бы не пришло, что остужать может тоже )))
трус, балбес и бывалый???![]()
или как в обезьянах - ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не скажу![]()
так как предыдущий загадавший отсутствует, то влезу я со своей загадкой
итак ???
![]()
подсвечник
старинный циркуль)
Имейте совесть!
может подставка под факел??? или правильнее сказать - держатель
держатель чего-то..
привет)
Я желаю Всем счастья!