Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1671 из 2025 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 40489
  1. Вверх #33401
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Странная получается ситуация:
    Местячковые "слуги народа" утверждают, что не давали никаких разрешений на строительство скандального бетонного монстра по Улице Львовской 1-Б вместо этого:
    https://www.google.ru/maps/@46.40246...7i13312!8i6656

Но зато сегодня от 14 до 12 Фонтана и половина улицы Львовской - просто ...опа!!! И полиция, и перекрытие улиц! Все для строителей, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ! Это нормально?
    Кстати, да! Я сегодня вынуждена была объезжать по встречке односторонней от 14-й до Львовской и никакой полиции не было, просто тупо перекрыт проезд... а встречные мне мигали, сигналили... Ну кто так делает? Кто так строит?! (с) (К/ф "Чародеи")

Зато потом я в 18 часов с ветерком по пустой объездной доехала со Слободки до Таирова за 35 минут)))) Решила не ехать через все пробки по городу и выехала от областной детской больницы на Клеверный, через 20 минут я уже была в Сухом Лимане перед переездом, даже учитывая небольшую тянучку на окружной перед 2-мя столбами напротив Анжелики (ну она там всегда...) и довольно-таки плотный трафик на выезд из Одессы... Единственное что потеряла минут 5 на закрытом переезде в Сухом Лимане и еще через 10 минут была на Таирова, вуаля))))

2. Вверх #33402
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    потом я в 18 часов с ветерком по пустой объездной доехала со Слободки до Таирова за 35 минут)))) Решила не ехать через все пробки по городу и выехала от областной детской больницы на Клеверный, через 20 минут я уже была в Сухом Лимане перед переездом, даже учитывая небольшую тянучку на окружной перед 2-мя столбами напротив Анжелики (ну она там всегда...) и довольно-таки плотный трафик на выезд из Одессы... Единственное что потеряла минут 5 на закрытом переезде в Сухом Лимане и еще через 10 минут была на Таирова, вуаля))))
    Браво!

Показать скрытый текст
    начинается... )))

3. Вверх #33403
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Браво!

Показать скрытый текст
    начинается... )))
    Эммм... ну езжу я быстро Умею и машина позволяет)))) стараюсь при этом не нарушать)) аварийных ситуаций не создаю))) если что, Борис (инструктор из Альфа-Щита по контраварийному вождению) меня знает, сам учил, может поручиться

Спасибо за цветочек)))

Показать скрытый текст
    а почему бы и нет... )))
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 14.03.2018 в 19:11.

4. Вверх #33404
    Посетитель Аватар для wano
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Я обращалась и вот ответ - Ваше обращение, поступившее в «Единый центр обращения граждан г. Одессы» №38-А1-10204 от 26.02.2018 (поступившее в УДХ 28.02.2018), относительно проведения ремонтных работ возле Пересыпского моста, рассмотрено в рамках компетенции.
    Сообщаем, что ремонтные работы по указанному адресу проводятся согласно разработанной проектно-сметной документации и в соответствии с условиями договора. Продление сроков выполнения работ связано с непредвиденными работами по замене подземных коммуникаций, которые на стадии проектирования не были учтены проектом. - Как видим ответа о сроках окончания работ нет. Может кому-то по другому ответили?
    Ответили и мне аналогично:
    Ваше обращение, поступившее в «Единый центр обращения граждан г. Одессы» №38-В1-10210 от 26.02.2018 (поступившее в УДХ 28.02.2018), относительно проведения ремонтных работ возле Пересыпского моста, рассмотрено в рамках компетенции. Сообщаем, что ремонтные работы по указанному адресу проводятся согласно разработанной проектно-сметной документации и в соответствии с условиями договора. Продление сроков выполнения работ связано с непредвиденными работами по замене подземных коммуникаций, которые на стадии проектирования не были учтены проектом. Письменный ответ направлен через Укрпочту.
    Отвечают по шаблону.

5. Вверх #33405
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Кстати, да! Я сегодня вынуждена была объезжать по встречке односторонней от 14-й до Львовской и никакой полиции не было, просто тупо перекрыт проезд... а встречные мне мигали, сигналили... Ну кто так делает? Кто так строит?! (с) (К/ф "Чародеи")

Зато потом я в 18 часов с ветерком по пустой объездной доехала со Слободки до Таирова за 35 минут)))) Решила не ехать через все пробки по городу и выехала от областной детской больницы на Клеверный, через 20 минут я уже была в Сухом Лимане перед переездом, даже учитывая небольшую тянучку на окружной перед 2-мя столбами напротив Анжелики (ну она там всегда...) и довольно-таки плотный трафик на выезд из Одессы... Единственное что потеряла минут 5 на закрытом переезде в Сухом Лимане и еще через 10 минут была на Таирова, вуаля))))
    странно как-то ездите кругами) после 5 вечера через город от моста через балковскую до 16й фонтана уходит около 45мин и то задержка от 3й до 4й станции там вечная пробка так сказать (как вариант можно по жукова, но там тоже от 13 трамвая тянучка вечером)... при этом скорость не выше 60км...

6. Вверх #33406
    Посетитель Аватар для Bymer
    Вложение 12606533Добровольского-остановка Заболотного гонщик догнал Богдан сразу за остановкой как с города ехать

7. Вверх #33407
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    странно как-то ездите кругами) после 5 вечера через город от моста через балковскую до 16й фонтана уходит около 45мин и то задержка от 3й до 4й станции там вечная пробка так сказать (как вариант можно по жукова, но там тоже от 13 трамвая тянучка вечером)... при этом скорость не выше 60км...
    Так все равно ж быстрей вышло, на 10 минут)) и по пустой почти трассе с ветерком, а не по полному машин городу и с кучей светофоров))))

Я когда в ту детскую больницу на Слободке ехала, как раз все эти пробки мне навстречу видела, потому и решила обратно через город не возвращаться...

8. Вверх #33408
    Постоялец форума
    От кабельного до седьмой пересыпской стоят трамваи. Поэтому народу на маршрутки больше.

9. Вверх #33409
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    От кабельного до седьмой пересыпской стоят трамваи. Поэтому народу на маршрутки больше.
    судя по сайту "транспорт" уже поехали потихоньку...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #33410
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Доброе! А что с дорогой к мосту? Как обычно тянется или повеселее?))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #33411
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Так все равно ж быстрей вышло, на 10 минут)) и по пустой почти трассе с ветерком, а не по полному машин городу и с кучей светофоров))))

Я когда в ту детскую больницу на Слободке ехала, как раз все эти пробки мне навстречу видела, потому и решила обратно через город не возвращаться...
    это не факт что не попадете в пробку перед 2 столбами и на таировском кладбище - тут как повезет... лично я в прошлом году на выходных как-то попал перед 2 столбами в пробочку почти от клеверного... и да переезды на сухом лимане тоже как лотерея)
    скорее бы сделали развязку на жукова-глушко и туда вывели недостроенную дорогу с окружной...

12. Вверх #33412
    Цветовод форума
    это не факт что не попадете в пробку перед 2 столбами и на таировском кладбище - тут как повезет... лично я в прошлом году на выходных как-то попал перед 2 столбами в пробочку почти от клеверного... и да переезды на сухом лимане тоже как лотерея)
    скорее бы сделали развязку на жукова-глушко и туда вывели недостроенную дорогу с окружной...
    Ну так я ж как раз попала на небольшую пробку возле 2-х столбов, я написала об этом, и на закрытый переезд в Сухом Лимане, и с учетом этого всего всё равно получилось быстрей)) А может это мне так повезло)) А возле Таировского кладбища в это время была не сильно большая пробка, мне кажется, с той стороны возвращающихся в Одессу в это время не так много...

13. Вверх #33413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Доброе! А что с дорогой к мосту? Как обычно тянется или повеселее?))
    как обычно и вероятно так будет каждый рабочий день - 45-60 минут до моста. Пока не завершится ремонт

14. Вверх #33414
    User banned
    что за фантазии?

15. Вверх #33415
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    что за фантазии?
    Почему фантазии? Это дорога частично построена. Вот если бы доделали начатое, было бы отлично.

16. Вверх #33416
    zodchiy
    Почему фантазии? Это дорога частично построена. Вот если бы доделали начатое, было бы отлично.
    рыги не по дорогам...Начать...это да...а вот доделать...труха против.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #33417
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    В связи с перекрытием Канатной убрали знак запрещающий левый поворот на семинарскую со среднефонтанской. Зато как много "учителей", которые сигналят тем, кто налево поварачивает...

18. Вверх #33418
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    В связи с перекрытием Канатной убрали знак запрещающий левый поворот на семинарскую со среднефонтанской. Зато как много "учителей", которые сигналят тем, кто налево поварачивает...
    А этот знак "некоторым" особо и не мешал - вот народ по памяти и злится.

19. Вверх #33419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Он только до 20.00 был запрещающим.

20. Вверх #33420
    Частый гость
    Сейчас стою уже 40 мин
    Белинского/Французский бульвар в сторону Таирова
    Катастрофа, совсем не едем

Ответить в теме
Страница 1671 из 2025 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права