| ||
Тема: Как похудеть?
И кто говорил, что за праздники 2кг не наберешь? Очень даже набрала! Правда не только НГ, а и + рождественская поездка к родителям. Вроде и сладкого было мало, и мучного не было, но психологическая проблема (надо хоть попробовать) все же осталась. Зато теперь есть хочется еще меньше обычного. Тренировки возобновила, рацион оптимизировала, если в течение 2-3 недель не сойдут, подсяду снова на пару недель на подсчет калорий...
Because I'm happy...
Так конкретно Вы не посчитаете нигде, наверное. По крайней мере такого счетчика я не встречала. Практически все счетчики на время занятий, а не на количество.
На Дионе в планировщике фитнесса можно посчитать бег вверх и вниз по ступенькам (тоже по времени), а все остальное суммировать по времени и посчитать в графе "Аэробика Обычная:высокая нагрузка". Эти данные многие девочки проверяли пульсометром, примерно они совпадают с подобной нагрузкой.
Я, к сожалению, посчитать могу Вам только в том случае, если Ваш вес совпадает с моим (62,5), т.к. у меня Дион настроен на мои параметры. А при разном весе - разный расход калорий. У меня час аэробики с высокой нагрузкой - 399 кКалорий. Если Ваш вес больше - будет больший и расход.
Такие занятия обычно учитываются в базовом расходе калорий, т.е. необходимой ежеднейной деятельностиКак говорится, на скорость это не влияет
Как и приготовление пищи, сон и т.п. Мы и так это делаем каждый день, независимо от веса
Причем, у каждого эти обычные дела свои. Я уже писала - в любом весе я ежедневно почти 2 часа ходила пешком (собака) и поднималась на 5 этаж без лифта (его просто нет
). И это не влияет на похудение, если это - ежедневная процедура.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2012 в 16:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девицы-красавицы,ну .... в пыльном подъезде бегать по ступенькам......не есть гуд(ИМХО)
Интересно есть ли тема как поправиться? Я не нашел)))
Так это не мне надо, жена и спрашивает
Кстати она уже рожавшая, и все равно вернулась в свой прежний вес. Меня все устраивает, а вот её нет)))
А есть ли здесь испытавшие не себе диету Дюкана - с понедельника хочу начать атаку.
почитал, чушь.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
у девушки животик явно не от диеты такой
всегда ржу, когда вынимают из фитнес зала паренька со стажем лет несколько, садят за какой-нить аб-кинг-про и праривают , мол за 5 мин в день паренек стал анатомическим пособием
кста, если эту диету применять некоторое время - по-любому ж подействует .. имхо огранизм радостно откликнется на любой сбалансированный режим питания, прогулок и сна ..
Если эту диету применять только некоторое время, то потом прекрасно все наберешь обратно, да еще и с привесом. В основе этой диеты - низкоуглеводка, но еще и безжировая (что не приветствуется обычно в низкоуглеводках). Проще говоря - практически белковая диетаЗатем - очень длительный стабилизационный период (на 5 кг потерянного веса - 50 дней белково/углеводных чередований), а потом рекомендуется низкожировой выход.
Во-первых, на этом сайте практически не расписано никаких подробностей по конкретным продуктам и принципам действия диеты. Во-вторых - это смерть ногтей, волос и циклаВ-третьих - соскочишь раньше - привет, всё обратно с лихвой!
Дурь это, а не диета.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.01.2012 в 09:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки