Поняла, спасибо!!! А если рассыпушку то тогда шанельку новую? Или есть еще достойная??? Я планировала одну взять компакт а другую рассыпушку.
|
Поняла, спасибо!!! А если рассыпушку то тогда шанельку новую? Или есть еще достойная??? Я планировала одну взять компакт а другую рассыпушку.
Милая Елена 84, ну как мы можем решать за вас, что вам покупать, мы просто делимся своими впечатлениями о продукте, а вы уже сами решаете и отталкиваетесь от своего кошелька.
Тем более вы же ходили и тестировали пудры.У меня новой пудры Шанель нет, но я ее точно куплю, и вот когда она пройдет всевозможные испытания, вот только тогда я пойму моя эта пудра
или нет, и куплю я ее повторно или нет, а может пока я ее буду тестировать, то может еще что нибудь новенькое выйдет, и опять появится очередная головная боль
В общем , вся жизнь борьба и сплошные искушения!!!![]()
)))) пока у меня бьюти-новинки проходят испытания, в мире столько появляется нового, что я редко что-то обновляю, опять иду покупать новое.
Мало того, прежнее не успевает закончится, а новое уже пылится, т.к. там что-то было, милая упаковка, кисточка, блесточка, чудо-мега-пупер -эффект...
Вообщем маркетинг рулит...
А вообще с косметикой легче, чем с одеждой, как для меня имхо, не важно худеешь-поправляешься, она всегда хорошо "сидит"))) вот мы ее "тоннами" и покупаем!!!
девочки,здравствуйте! где у нас хороший выбор Bourjois?(магазины) хочу тестеры попробовать,оттенок подобрать
[QUOTE=Loula;51448531])))) пока у меня бьюти-новинки проходят испытания, в мире столько появляется нового, что я редко что-то обновляю, опять иду покупать новое
)))Даже на примере нашего форума, примерно 4 года назад всех заинтерисовала рассыпчатая Ла Прери, потом переключились на Армани, после Карон, сейчас Шанель, и у многих
здесь они все имеются, не говоря про какие то еще дополнительные пудры
В общем маркетинг не просто рулит, а конкретно загребает, а мы неугомонные ох как ему помогаем, и как мы раньше жили ...
Последний раз редактировалось Sweet Life; 16.10.2014 в 19:48.
самый красивый коричневый, и тушь очень достойная
А с мальвы заказы делали??? На подделки не попадали?
я наоборот - покупаю у них в большинстве своем (если т/в или духи) именно тестеры, т.к. для себя, а не на подарок, а коробка мне совсем ни к чему...ни разу не было ни пробованных ни потертых или еще каких, именно упаковка в белую не особо презентабельную коробочку, но всегда новое!!! (это с первого взгляда определишь) и практически никогда не осматривала в отделениях почты содержимое посылки, только на целостность!
да, оплата при получении, но на сайте Вы сами выбираете вид оплаты и доставки.
п.с. а я вот вся в ожидании с "парфюмерии" духишки, которые оказалось уже есть в продаже, НО только у них или за границейдоставка у них, конечно по прикольнее будет, звонит курьер и уже 3 раза договариваемся по месту
т.е. адрес указывать как бы для проформы, а по факту - где договоришься с курьером - там и будет (мне это намного удобнее нежели сидеть дома и никуда или успеть в отделение НП до закрытия)...
Последний раз редактировалось navin; 17.10.2014 в 07:57.
Да, но с парфюмерии доставка платная, а плюс еще страховка так сверху выходит 68грн, я как раз сегодня жду от них посылочку с кремушками. А духи я тоже тестера люблю, для себя коробочка не нужна. Но такое как вот сейчас хочу- пудру с румянами, ну какой тут тестер, ни с собой не взять и дома не удобно.
да, платная и по времени намного дольше и с доставкой по их смс трудновато ориентироваться, т.к. у меня по 5 смс приходит с разными датами доставкиа я в этот раз без страховки заказала - посмотрим.... там от нее можно отказаться
![]()
но у них, в моем случае, цена на сам продукт на 150-250!!!!грн. дешевле, поэтому и стоимость доставки для меня не имеет особого значения и даже время ожидания...(т.к.уже сказала, что у них есть то, чего нет на мальве, + у других побаиваюсь заказывать...)
Да, у них цены действительно есть ну очень хорошие, даже доставка значения не имеет. Но это не на все товары.....нужно все магазины мониторить по ценам прежде чем заказать, они у всех ооочень разные. И так странно, вчера в обед на Мальве пудра Герлен стоила 421грн, кинула её в корзину, заказ не оформила, а уже вечером она стала 568грн. Обидно.
Девочки, смотрите, что мне написала одна из участниц этого топика (пару страниц назад она тут советовала какой-то крем):
Пруф в моей публичке.canasta - Сегодня 09:01
Не люблю тупые комментарии)))) Таким как ты гореть на костре!!!
Поаккуратнее с ней) Она, видимо, 2 мая была на Куликовом поле и умеет делать км.
Кстати, началось с того, что я ей + в репу поставила, чтоб вы не подумали ничего такого))
Подожди чуточку, в конце следующей неделе в Бомонде попробуешь)
Отзывы читала очень хвалебные пока, она похожа на предыдущую версию extrait de gloss, но более глянцевая и со "стеклянным" финишем.
Вообщем что-то типа ответа на ysl verni a levres, но более густая и палитра пока - все почти яркое
Вот свотчи всех блесков-помад, но учитывайте, что на смуглой руке сделано:
]
И пара оттенков на губах, но тут девочка белокожая:
]![]()
Последний раз редактировалось Loula; 17.10.2014 в 16:27.
Девочки, спасибо за ответы по мекапу. Сегодня уже пришла туалетная вода ланком ла виста бель, все отлично. Была сегодня же в сити центре на таирова, зашла для интереса в летуаль - вода, коробка все один в один, даже номер партии тот же. Очень довольна! Спасибо огромное вам за советы)
Социальные закладки