Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1671 из 2105 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 42081
  1. Вверх #33401
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Поняла, спасибо!!! А если рассыпушку то тогда шанельку новую? Или есть еще достойная??? Я планировала одну взять компакт а другую рассыпушку.

2. Вверх #33402
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!!! А если рассыпушку то тогда шанельку новую? Или есть еще достойная??? Я планировала одну взять компакт а другую рассыпушку.
    Милая Елена 84, ну как мы можем решать за вас, что вам покупать, мы просто делимся своими впечатлениями о продукте, а вы уже сами решаете и отталкиваетесь от своего кошелька.
    Тем более вы же ходили и тестировали пудры.У меня новой пудры Шанель нет, но я ее точно куплю, и вот когда она пройдет всевозможные испытания, вот только тогда я пойму моя эта пудра
    или нет, и куплю я ее повторно или нет, а может пока я ее буду тестировать, то может еще что нибудь новенькое выйдет, и опять появится очередная головная боль
    В общем , вся жизнь борьба и сплошные искушения!!!

3. Вверх #33403
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Милая Елена 84, ну как мы можем решать за вас, что вам покупать, мы просто делимся своими впечатлениями о продукте, а вы уже сами решаете и отталкиваетесь от своего кошелька.
    Тем более вы же ходили и тестировали пудры.У меня новой пудры Шанель нет, но я ее точно куплю, и вот когда она пройдет всевозможные испытания, вот только тогда я пойму моя эта пудра
    или нет, и куплю я ее повторно или нет, а может пока я ее буду тестировать, то может еще что нибудь новенькое выйдет, и опять появится очередная головная боль
    )))) пока у меня бьюти-новинки проходят испытания, в мире столько появляется нового, что я редко что-то обновляю, опять иду покупать новое.
    Мало того, прежнее не успевает закончится, а новое уже пылится, т.к. там что-то было, милая упаковка, кисточка, блесточка, чудо-мега-пупер -эффект...
    Вообщем маркетинг рулит...

А вообще с косметикой легче, чем с одеждой, как для меня имхо, не важно худеешь-поправляешься, она всегда хорошо "сидит"))) вот мы ее "тоннами" и покупаем!!!

4. Вверх #33404
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Ну почему же, вы очень даже помогаете в выборе. Ведь как купить продукт если его никто не хвалит???
    Вот вы несколько порекомендовали, девочки писали в репку и сюда.....вот выводы сделаю и куплю!!!
    Всем спасибо, мне ваши отзывы очень даже ценны!!

5. Вверх #33405
    Не покидает форум Аватар для harmony
    девочки,здравствуйте! где у нас хороший выбор Bourjois?(магазины) хочу тестеры попробовать,оттенок подобрать

6. Вверх #33406
    [QUOTE=Loula;51448531])))) пока у меня бьюти-новинки проходят испытания, в мире столько появляется нового, что я редко что-то обновляю, опять иду покупать новое

)))Даже на примере нашего форума, примерно 4 года назад всех заинтерисовала рассыпчатая Ла Прери, потом переключились на Армани, после Карон, сейчас Шанель, и у многих
    здесь они все имеются, не говоря про какие то еще дополнительные пудры
    В общем маркетинг не просто рулит, а конкретно загребает, а мы неугомонные ох как ему помогаем, и как мы раньше жили ...
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 16.10.2014 в 19:48.

7. Вверх #33407
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сейчас в поиске коричневой туши. Последние пару лет пользовалась YSL Singulier. Главное требование - хорошее разделение и без комочков, длина и объем свои нормальные, опахала не люблю. Что посоветуете?
    самый красивый коричневый, и тушь очень достойная

8. Вверх #33408
    А с мальвы заказы делали??? На подделки не попадали?

9. Вверх #33409
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Я регулярно что то да заказываю оттуда, ни разу не было залепы

10. Вверх #33410
    Делали, хороший магазин.

11. Вверх #33411
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Подделок вроде нет, но если будете заказывать тестер, то на Новой почте рассматривайте его повнимательнее - были случаи, что они присылали попробованные тестеры, я читала жалобы в комментариях у них на сайте.

12. Вверх #33412
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Подделок вроде нет, но если будете заказывать тестер, то на Новой почте рассматривайте его повнимательнее - были случаи, что они присылали попробованные тестеры, я читала жалобы в комментариях у них на сайте.
    Ничего себе(((( Нет, тестер не буду брать. У них доставка новой почтой? Оплата на месте?

13. Вверх #33413
    Ничего себе(((( Нет, тестер не буду брать. У них доставка новой почтой? Оплата на месте?
    я наоборот - покупаю у них в большинстве своем (если т/в или духи) именно тестеры, т.к. для себя, а не на подарок, а коробка мне совсем ни к чему...ни разу не было ни пробованных ни потертых или еще каких, именно упаковка в белую не особо презентабельную коробочку, но всегда новое!!! (это с первого взгляда определишь) и практически никогда не осматривала в отделениях почты содержимое посылки, только на целостность!
    да, оплата при получении, но на сайте Вы сами выбираете вид оплаты и доставки.

п.с. а я вот вся в ожидании с "парфюмерии" духишки, которые оказалось уже есть в продаже, НО только у них или за границей доставка у них, конечно по прикольнее будет, звонит курьер и уже 3 раза договариваемся по месту т.е. адрес указывать как бы для проформы, а по факту - где договоришься с курьером - там и будет (мне это намного удобнее нежели сидеть дома и никуда или успеть в отделение НП до закрытия)...
    Последний раз редактировалось navin; 17.10.2014 в 07:57.

14. Вверх #33414
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я наоборот - покупаю у них в большинстве своем (если т/в или духи) именно тестеры, т.к. для себя, а не на подарок, а коробка мне совсем ни к чему...ни разу не было ни пробованных ни потертых или еще каких, именно упаковка в белую не особо презентабельную коробочку, но всегда новое!!! (это с первого взгляда определишь) и практически никогда не осматривала в отделениях почты содержимое посылки, только на целостность!
    да, оплата при получении, но на сайте Вы сами выбираете вид оплаты и доставки.

п.с. а я вот вся в ожидании с "парфюмерии" духишки, которые оказалось уже есть в продаже, НО только у них или за границей доставка у них, конечно по прикольнее будет, звонит курьер и уже 3 раза договариваемся по месту т.е. адрес указывать как бы для проформы, а по факту - где договоришься с курьером - там и будет (мне это намного удобнее нежели сидеть дома и никуда или успеть в отделение НП до закрытия)...
    Да, но с парфюмерии доставка платная, а плюс еще страховка так сверху выходит 68грн, я как раз сегодня жду от них посылочку с кремушками. А духи я тоже тестера люблю, для себя коробочка не нужна. Но такое как вот сейчас хочу- пудру с румянами, ну какой тут тестер, ни с собой не взять и дома не удобно.

15. Вверх #33415
    Да, но с парфюмерии доставка платная, а плюс еще страховка так сверху выходит 68грн, я как раз сегодня жду от них посылочку с кремушками. А духи я тоже тестера люблю, для себя коробочка не нужна. Но такое как вот сейчас хочу- пудру с румянами, ну какой тут тестер, ни с собой не взять и дома не удобно.
    да, платная и по времени намного дольше и с доставкой по их смс трудновато ориентироваться, т.к. у меня по 5 смс приходит с разными датами доставки а я в этот раз без страховки заказала - посмотрим.... там от нее можно отказаться
    но у них, в моем случае, цена на сам продукт на 150-250!!!!грн. дешевле, поэтому и стоимость доставки для меня не имеет особого значения и даже время ожидания...(т.к.уже сказала, что у них есть то, чего нет на мальве, + у других побаиваюсь заказывать...)

16. Вверх #33416
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    да, платная и по времени намного дольше и с доставкой по их смс трудновато ориентироваться, т.к. у меня по 5 смс приходит с разными датами доставки а я в этот раз без страховки заказала - посмотрим.... там от нее можно отказаться
    но у них, в моем случае, цена на сам продукт на 150-250!!!!грн. дешевле, поэтому и стоимость доставки для меня не имеет особого значения и даже время ожидания...(т.к.уже сказала, что у них есть то, чего нет на мальве, + у других побаиваюсь заказывать...)
    Да, у них цены действительно есть ну очень хорошие, даже доставка значения не имеет. Но это не на все товары.....нужно все магазины мониторить по ценам прежде чем заказать, они у всех ооочень разные. И так странно, вчера в обед на Мальве пудра Герлен стоила 421грн, кинула её в корзину, заказ не оформила, а уже вечером она стала 568грн. Обидно.

17. Вверх #33417
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, смотрите, что мне написала одна из участниц этого топика (пару страниц назад она тут советовала какой-то крем):

canasta - Сегодня 09:01
    Не люблю тупые комментарии)))) Таким как ты гореть на костре!!!
    Пруф в моей публичке.
    Поаккуратнее с ней) Она, видимо, 2 мая была на Куликовом поле и умеет делать км.

Кстати, началось с того, что я ей + в репу поставила, чтоб вы не подумали ничего такого))

18. Вверх #33418
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Да, у них цены действительно есть ну очень хорошие, даже доставка значения не имеет. Но это не на все товары.....нужно все магазины мониторить по ценам прежде чем заказать, они у всех ооочень разные. И так странно, вчера в обед на Мальве пудра Герлен стоила 421грн, кинула её в корзину, заказ не оформила, а уже вечером она стала 568грн. Обидно.
    на мальве цены перестали быть приятными - особенно на Шанель... Девочки, новый ROUGE ALLURE GLOSS никто не заказывал? Хочу отзывов.

19. Вверх #33419
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    на мальве цены перестали быть приятными - особенно на Шанель... Девочки, новый ROUGE ALLURE GLOSS никто не заказывал? Хочу отзывов.
    Подожди чуточку, в конце следующей неделе в Бомонде попробуешь)
    Отзывы читала очень хвалебные пока, она похожа на предыдущую версию extrait de gloss, но более глянцевая и со "стеклянным" финишем.
    Вообщем что-то типа ответа на ysl verni a levres, но более густая и палитра пока - все почти яркое
    Вот свотчи всех блесков-помад, но учитывайте, что на смуглой руке сделано:
    ]
    И пара оттенков на губах, но тут девочка белокожая:
    ]
    Последний раз редактировалось Loula; 17.10.2014 в 16:27.

20. Вверх #33420
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, спасибо за ответы по мекапу. Сегодня уже пришла туалетная вода ланком ла виста бель, все отлично. Была сегодня же в сити центре на таирова, зашла для интереса в летуаль - вода, коробка все один в один, даже номер партии тот же. Очень довольна! Спасибо огромное вам за советы)

Ответить в теме
Страница 1671 из 2105 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права