|
мне с зубными последние лет 10 не везло, разговор поддержать не смогу
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день! Подскажите, на поселке Котовского к какому врачу обратится лучше? У стоматолога была давно, даже не знаю куда и к кому идти. Сейчас скорее всего пломбу нужно ставвить. Может кто посоветует, так чтоб она через пол года не выпала?
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
ну вы же как то выбрали к кому пойти? или просто к первому попавшемуся?
это я наверно перелопачу кучу инфы ..прежде ..чем доверю здоровье своих детей...
все же уже знают..что я из семьи врачей и мне очень многие не авторитет! Резать к чертовой матери-это не мой метод...всегда ищу альтернативу
поэтому иногда удивляет,как можно просто пойти в клинику рядом? просто по старинке в обычную поликлинику)
Хотя как мы уже выяснили...везде есть профи и наоборот) но надо же именно профи искать в своем деле)
Кстати..с Днем медработника всех присутствующих врачей,медсестер,ассистентов) и всех причастных)
недавно ситуация ..у знакомой...ребенку..вместо молочного удалили уже постоянный зуб...это же печально(и не дрогнула рука у врача...
Зачем идти к врачу, который сделал плохо? Прийти и ожидать, что на этот раз "пронесет" и за время между приемами у него прибавится профессионализма.. Хм, вряд ли... Мазохизмом попахивает. Во второй раз ковыряния проволокой в розетке точно током не долбанет, как в первый.
Такой поход возможно только в одном случае - косяк проверенного врача, которого посещаешь на постоянной основе и доверяешь ему.
П.С. Ах, да.. еще в одном - сильное ограничение денежных средств.
Последний раз редактировалось Alexandra_11; 17.06.2018 в 14:44.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в клинике на Мечникова 32. Необходимо запломбировать зуб.
Доброго времени суток. Скажите, был ли у кого-нибудь стоматит после удаления зуба? Чем лечить эту гадость? Жутко болит и температурю(
Евгения 555, Bonny, спасибо большое![]()
Добрый день. Кто удалял зуб мудрости у Фаренюка Олега Олександровича, сориентируйте по цене пожалуйста!
Посоветуйте клинику или стоматолога в центре. Нужно сделать пломбы.
Нигде не могу найти инфу про ортопеда из клиники медуниверситета Кернова, может кто слышал? Нужно удалить штифт из полуразрушенного зуба и установить коронку. Хочу спасти зубик.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на посёлке Котовского. Не знаю к кому обратиться
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки