Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1670 из 3006 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 60120
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Пробковые листы легкие- 0,035Вт/м*К
    Пробковые листы тяжелые-0,05Вт/м*К

Пенопласт ПС-4 0,04Вт/м*К
    Пенопласт ПХВ -1 0,05Вт/м*К
    Пенопласт резопен ФРП- 0,045Вт/м*К
    Пенополистирол ПС-Б 0,04Вт/м*К
    Пенополистирол ПС-БС 0,04Вт/м*К
    Кирпич пустотелый 0,44Вт/м*К
    Кирпич силикатный 0,81Вт/м*К
    Кирпич сплошной 0,67Вт/м*К
    Аэрок Энержи Д150 0,055Вт/м*К
    Для того чтобы как следует утеплится пробкой её нужно наклеить хотя бы 5см
    Это да. И она есть такая. Но дорого.

2. Вверх #33382
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это да. И она есть такая. Но дорого.
    В этом всё дело

3. Вверх #33383
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги !Сколько может стоить кладка дымохода (трубы) и кладка вент. канала (трубы) ?
    Было, 50уе/м.п., это кладка кирпича+гильзовка,а утепление??? ... так не сравнить с каминными дымоходами в комплекте от пятки и до зонта с гарантией до 30лет,а по цене, то на то и выходит. Преимущества;в 5 раз легче,что не требует доп-фундамента,в утепленной двойной рубашке,качественные шамотные трубы и все подключеня-присоединения на жаропрочных клеях.(сборка лего)
    Изображения

4. Вверх #33384
    Частый гость Аватар для Shayen
    Уважаемые коллеги !Сколько может стоить кладка дымохода (трубы) и кладка вент. канала (трубы) ?
    летом за большой дымоход и один крошечный заплатила за кладку 4000 грн + отдельно за гильзовку вентканалов и дымохода по 40 грн/м.пог. за каждый.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    летом за большой дымоход и один крошечный заплатила за кладку 4000 грн + отдельно за гильзовку вентканалов и дымохода по 40 грн/м.пог. за каждый.
    А у меня два дымохода потянули 2 тыс дол. Один правда гигантский - вытяжки из подвала (2 шт), котлов(2 шт), камина, туалетов (2 шт), коридора. Делали из клинкерного кирпича на специальном клее, внутри гильзы. Кирпич много потянул денег и клей. Ну вроде обещали, что не будет сыпаться. Посмотрим.

6. Вверх #33386
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Категорически низя!" - Он выделяет энергетический (от слова ЭНЕРЖИ) фенологотическийэнгередит(
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Вас даже Гугл не "понял". Что вы имели ввиду?
    Гугл "не понял"?! Вы что в Гугл "забили" фенологотическийэнгередит?!!
    Так это моё НОУХАУ))) Просто я уже уйму "копий сломал" в спорах с заказчиками по поводу, что лучше всё таки газик чем ракушка или керамика, а ГАЗОБЕТОН+ мне зажал подарочный штроборез!
    Теперь я всех пугаю фенологотическийэнгередитОМ)))))
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.12.2014 в 00:29.

7. Вверх #33387
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Ребята, у кого есть проверенный хороший каминщик? Поделитись пожалуйста!
    У нас был отличный дядька, построил 2 камина, барбекю, но по семейным обстоятельствам он вынужден был уехать, мы плачем((( осталось поставить 1 барбекю на веранде, пожалуйста, хэлп!
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #33388
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    потому что правильно фенологоготический!
    Даже шрифт такой будет!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #33389
    Так это моё НОУХАУ))) Просто я уже уйму "копий сломал" в спорах с заказчиками по поводу, что лучше всё таки газик чем ракушка или керамика, а ГАЗОБЕТОН+ мне зажал подарочный штроборез!
    Что такое фенологотическийэнгередит? По поводу штробореза вы вроде не звонили

10. Вверх #33390
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Смайлика не было. Думаю, вот человек, всех переплюнул и в курсе последних изысканий в строительной науки. Дай, думаю, тоже приобщусь к его мудрости. А тут такая оказия, гугл "не в курсе", а это оказывается ноухау (только пока никто не знает, что это за "ноу" и как его "хау").
    Winter is coming

11. Вверх #33391
    Постоялец форума Аватар для ursus
    По разному считают: 25 у.е. за м2 под расшивку или 50 у.е. за м.п.-это был клинкер на кровле с швабровкой изнутри. Но там высота, леса. Если черновой вентканал, то 30 у.е. за м3 или 10 у.е. за м.п. Ну, а принимая во внимание ситуацию в стране, можно говорить.
    Winter is coming

12. Вверх #33392
    Частый гость
    Пробка используется в виноделии именно из за перечисленных мной качеств. Запах не передаёт, жидкость и пар не пропускает. Пробки не бывает не натуральной, это как дерево. Если не натуральное, то это не дерево, что угодно - ДВП, ОСБ, МДФ..., но не дерево. Бывает покрытие с примесями пробки, резины или каучука, армированные или нет. Но они тоже тёплые материалы из за пробкового наполнителя. Из них детские коврики делают.
    Основной производитель Пробки - это Португалия! Это пробковое дерево.
    Надо искать там...правда Корпорации все там скупают накорню на годы вперед !

13. Вверх #33393
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть проверенный хороший каминщик? Поделитись пожалуйста!
    У нас был отличный дядька, построил 2 камина, барбекю, но по семейным обстоятельствам он вынужден был уехать, мы плачем((( осталось поставить 1 барбекю на веранде, пожалуйста, хэлп!
    Так поставьте такой...на выбор, порядка 10 видов
    Изображения

14. Вверх #33394
    А у меня два дымохода потянули 2 тыс дол. Один правда гигантский - вытяжки из подвала (2 шт), котлов(2 шт), камина, туалетов (2 шт), коридора. Делали из клинкерного кирпича на специальном клее, внутри гильзы. Кирпич много потянул денег и клей. Ну вроде обещали, что не будет сыпаться. Посмотрим.
    Конечно,дай Бог чтобы все было у Вас хорошо с дымоходами,но зачем парить голову, где найти хорошего спеца-каминщика и где найти хорошие качественные детали для дымохода???...когда за этиже деньги можно заводской сборный со всеми прибамбасами и с гарантией до 30лет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.JPG (111.6 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 07.JPG (112.6 Кб, Просмотров: 22)
    Вложения

15. Вверх #33395
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Было, 50уе/м.п., это кладка кирпича+гильзовка,а утепление??? ... так не сравнить с каминными дымоходами в комплекте от пятки и до зонта с гарантией до 30лет,а по цене, то на то и выходит. Преимущества;в 5 раз легче,что не требует доп-фундамента,в утепленной двойной рубашке,качественные шамотные трубы и все подключеня-присоединения на жаропрочных клеях.(сборка лего)
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    По разному считают: 25 у.е. за м2 под расшивку или 50 у.е. за м.п.-это был клинкер на кровле с швабровкой изнутри. Но там высота, леса. Если черновой вентканал, то 30 у.е. за м3 или 10 у.е. за м.п. Ну, а принимая во внимание ситуацию в стране, можно говорить.
    Спасибо всем , кто откликнулся..."Клинкер на кровле, швабровка" и.т.п. для меня это как голос диктора за кадром: "говорят по испански"....
    Суть вопроса в том, что когда с 1- го этажа шли воздуховоды в стенах, туда закладывали трубы 100 мм и никаких вопросов по цене не возникало т.к. считали это по цене обычной кладки. На последнем (верхнем) этаже будет стоять котёл и соответственно нужен дымоход (под это дело куплен огнеупорный кирпич и спец. смесь.) Так же на крышу будут выходить вент. каналы собранные в группу. т.е. труба состоящая из вент. каналов. Вот тут и возник вопрос по цене. и разговоры о стоимости работ "по цене материала" или за погонный метр...
    Я понимаю, что это немного отличается от обычной стеновой кладки (хотя бы материалом) но как правильно подойти к ценовому вопросу что бы ни себя ни людей не обидеть ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #33396
    zodchiy
    не забудь утеплить вентканал
    Последний раз редактировалось Dema; 28.12.2014 в 15:25.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #33397
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Что такое фенологотическийэнгередит? По поводу штробореза вы вроде не звонили
    1. Маленький Мук уже объяснил - это такой шрифт))
    2. Я не звонил, но писал на форуме!

18. Вверх #33398
    1. Маленький Мук уже объяснил - это такой шрифт))
    2. Я не звонил, но писал на форуме!
    Лучше звонить так надёжнее,мои телефоны в подписи

19. Вверх #33399
    Конечно,дай Бог чтобы все было у Вас хорошо с дымоходами,но зачем парить голову, где найти хорошего спеца-каминщика и где найти хорошие качественные детали для дымохода???...когда за этиже деньги можно заводской сборный со всеми прибамбасами и с гарантией до 30лет.
    Мы купили недострой и поменять - это пол дома разнести. Мы вызывали спецов, сказали нормально сделано и они бы даже для себя не переделывали бы. А с нуля мы конечно же не городили бы огород.

20. Вверх #33400
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    R
    Так поставьте такой...на выбор, порядка 10 видов
    Спасибо, но такой не подойдет. У нас в задумках целый барбекю-комплекс с казаном, раковиной и рабочими поверхностями, там же и тандыр.
    У нашего мастера руки золотые, очень жаль, что ему пришлось уехать((((( теперь нужно искать нового, абы кого брать не хочу, объявлений то много, а толку в них - стремно абы кого) вот поэтому зашла за советом.
    Если у кого-то есть мастер, кого можете похвалить и посоветовать, пожалуйста, поделитесь телефоном.)
    Люблю жизнь!👑

Ответить в теме
Страница 1670 из 3006 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права