Пухлые и сочные губы- это сексуально. Особенно, когда от природы. Накрайняк у очень хорошего мастера сделанные. А утята, которые ходят стайками по городу, хотят сделать невозможное- увеличить природные губы в пять раз и чтобы это не было смешно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ковальский ты извини но я уличу тебя во вранье . Во первых такой фрукт как ты .дев с силиконовыми губешками не интересует ,ты гол как сокол ....во вторых даже если бы ты и имел счастье такое целовать то это сравнимо с поцелуем вантуза.... они никакие ... как отекшие ...твердые и в шишках ))))
[mod] переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2016 в 08:07.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Откуда там шишки?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вообще тюнинг это дорогое удовольствие)) быть красивой сейчас дорого))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
смотрю мозгов у некоторых нет, их не купишь. приходится тратиться, хоть "красотой" отличиться.
мда уж.. диву даюсь, и от куда вся такая звездатая, прям пробы негде ставить.. супер пупер дева.
тьфу, блин никакашка-никакущая.. а строит из себя... раздражает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки