Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 167 из 272 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5423
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Та я давно поняла, что для Вас лучше сгнить СПИДным бомжом в родной Украине, но зато натуралом, чем быть возможно нестандартной ориентации и жить долго и счастливо, но в Штатах. О, это так патриотично.... Лунтик, а с чем связана такая гомофобия? Корни часто уходят в детство... Вы хотите об этом поговорить?
    Если мы переходим на личности, давайте сначала о вас:
    Воспитывать детей надо нормально, и будет нормальный. Сейчас 80% голубых не потому, что природа их такими сделала - а потому, что это модно.Я их не уважаю но и не осуждаю,каждому-свое.А остальные 20% - люди со сдвигом в хромосомах,они с детства такие, нормальные парни! Как люди- между прочим,очень хорошие и надежные,те кого я знаю. Они же в этом не виноваты...
    Нет.Не возможно,ни капли. Если ребенка, как Вы выразились, воспитывали в хорошей семье и ему привиты правильные ценности - ему не захочется пробовать ни геем быть, ни колоться, ни шляться безпробудно...т.к. он с рождения усвоит что все вышеперечисленное - гавно, и кушать его не надо. Меня когда воспитывали уже вовсю шло движение лезби, би, трансов и чего там еще... но т.к. я от рождения гетеро - меня на женщин не тянет, увы, и никакая мода мне это не привьет.Но среди моих друзей есть и би, и геи, и лезби - они все ОТ ПРИРОДЫ такие, не от рекламы,и являются очень хорошими уважаемыми людьми.
    В народе говорят "скажи кто твой друг - и я скажу, кто ты". Исходя из того, что у вас множество друзей с сексуальными отклонениями - возможно, это не случайно ? Что ж, это многое объясняет в Ваших постах и убеждениях. Хотите поговорить об этом ?

2. Вверх #3322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Если мы переходим на личности, давайте сначала о вас:

В народе говорят "скажи кто твой друг - и я скажу, кто ты". Исходя из того, что у вас множество друзей с сексуальными отклонениями - возможно, это не случайно ? Что ж, это многое объясняет в Ваших постах и убеждениях. Хотите поговорить об этом ?
    Я сужу о людях не по их сексуальной ориентации, мне фиолетово с кем они сексом занимаются, а по другим качествам, зачем их перечислять - вряд ли знаете. И если человек родился со сдвигом в хромосомах или чего там, и сделал выбор с пользу сексуальных партнеров своего пола - это никому не дает права его унижать и говорить что он с сексуальными отклонениями. Он просто ДРУГОЙ. т.к. это - свободный выбор совершеннолетнего человека, по взаимному согласию. А сексуальные отклонения - это склонность к педофилии, насилие и т.д. Вы вот в безобидном желании Элтона Джона ребенка усыновить - педофилию и насилие увидели, там где этого близко нет. С чего бы? Везде видеть то, чего нет? Может все-таки поговорим? ))))
    Последний раз редактировалось Minerva; 30.05.2012 в 13:15.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для РК
    в народе верно говорят... и имеют ввиду человека как личность, а не вкусовые, сексуальные пристрастия, политические взгляды...
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #3324
    Я сужу о людях не по их сексуальной ориентации, мне фиолетово с кем они сексом занимаются, а по другим качествам, зачем их перечислять - вряд ли знаете.
    Странно, неувязочка тут у вас. У меня вот разные друзья, но я например не знаю как они занимаются сексом, а вы про своих все знаете - кто какой ориентации. Так что не фиолетово это вам, как вы утверждаете.
    И если человек родился со сдвигом в хромосомах или чего там, и сделал выбор с пользу сексуальных партнеров своего пола - это никому не дает права его унижать и говорить что он с сексуальными отклонениями. Он просто ДРУГОЙ. т.к. это - свободный выбор совершеннолетнего человека, по взаимному согласию. А сексуальные отклонения - это склонность к педофилии, насилие и т.д.
    Вы не проходили спецкурс обучения гендерному равенству и толерантности ? А то очень вы современно настроены. Статья ведь не зря в УК была, склонность к сексуальным преступлениям была именно у проходивших по ней категорий граждан. В том числе склонность к педофилии.

С каких пор простое насилие - это сексуальное отклонение ? Это же не изнасилование. Насилием может быть и простая драка, и действия правоохранителей. Так что, любой милиционер - с сексуальными отклонениями ? Я вот в армии отслужил, там имело место следующее "насилие" - приказы командиров, наряды, дежурство, гауптвахта - так что, все кто служил - насильники ?
    Снова неувязочка у вас.
    Вы вот в безобидном желании Элтона Джона ребенка усыновить - педофилию и насилие увидели, там где этого близко нет.
    Про "безобидное" желание - я задавал вопрос, который вы проигнорировали: своего ребенка отправили бы к Элтону Джону на месяц в гости ?
    С чего бы? Везде видеть то, чего нет? Может все-таки поговорим? ))))
    В общем, не убедили.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для дашик

Если у Элтона Джона проснулись чувства, и учитывая то, что он известен благотворительностью по СПИДу, даже помогал некоторым американским детям, то почему он не оплатил для начала лечение этого мальчика ? Или чувства избирательны, не дадите ребенка - не будет денег ?
    Для государства отдавать ребенка такому человеку - позор, поэтому я поддерживаю решение правительства. Кстати, протестов против этого решения не было, что доказывает его молчаливое одобрение. А вот если бы отдали - уверен, люди были бы возмущены.
    Хотела бы закончить "разборки" с Э.Джоном-все таки немного не по теме,но раз вопрос задан-отвчечу:он как раз и помогает.И самому Льву,и детдому,в котором тот находится.
    А уж его фонд,в отличии от множества подобных,крайне активен и помог многим больным СПИДом,в том числе и на Украине.

А для украинского государства не позор продавать детей? А ведь это было и есть.
    Не позор игнорировать Гаагскую конвенцию? Три раза подряд?
    Это только если по теме топика..вообще то позор на позоре и позором погоняет в Украине.
    Зато отдать неизлечимо больного малыша в семью гомосексуалистов-позор.
    Удивительная наша страна))))

Между прочим,мамаша этого мальчика тоже когда то ребенком была-вероятно,так же не нужная своей матери,она выросла в кусок тупого мяса,заразилась сама,заразила сына.Может,аборт в случае ее собственной матери был бы гуманнее.А так пострадала она,ее ребенок,на котором,вероятно и закончится эта бессмысленная семья.

Зы.А я бы спокойно отправила своего сына в гости к Элтону Джону-если бы сама с ним дружила.Я,кстати,была бы не против
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум
    Лунтик, ну как можно ставить знак равенства между гомосексуализмом и педофилией? это из той же оперы как утверждение что раз вы спите с женщинами, то вам инетересны маленькие девочки. так что ли? у вас аналогичные заявления

7. Вверх #3327
    Постоялец форума
    Странно, неувязочка тут у вас. У меня вот разные друзья, но я например не знаю как они занимаются сексом, а вы про своих все знаете - кто какой ориентации. Так что не фиолетово это вам, как вы утверждаете.

.
    Если человек родился не таким, как все и это природное - сложно не заметить в мужчине 100%ю женственность или в женщине мужественность, против природы не попрешь, как говорится. Так что я в отличии от вас, намерения заглядывать в чужую спальню не имею. Насчет насилия - вы мои посты читаете или отвечаете на что-то пространственно? при чем тут армия, при чем тут менты? Что за ассоциативный ряд?... Нндя, не так все хорошо в королевстве датском, Вам все-таки нужно с кем-то поговорить. Еще раз объясняю, отклонения в сексе - это склонность к насилию, агрессия, попытки принуждения к вступлению в половую связь и т.д. Это - статья. Насчет Элтона - я б вместе с ребенком поехала на месяцок, мир бы вместе посмотрели )) Нравится мне Элтон, талантливый чувак.

8. Вверх #3328
    User banned
    Я еще понимаю связь между абортами и чайлдфри, хоть и смутно... Но какая связь между гомосексуализмом, педофилией и абортами?

9. Вверх #3329
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    . А ну, давайте вспомним педофильские скандалы вокруг его коллеги по искусству, Майкла Джексона, примерно того же возраста.
    Так, Джексона не трогать!!! Кумир детства, да и сей час. Кроме того, раз уж все от темы отклонились, я не очень то верю в скандальные наезды на милллионеров типа Джексона и Тайсона со стороны Американского правосудия, там судебный бизнесс поставлен на промышленную основу, а не как у нас любительскую...

10. Вверх #3330
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Я давно уже привыкла что вы приводите бредовые доводы, так что это меня не удивило.
    А я давно привык что логика явно не ваш конек.Логика вашего посыла такова что все кто думает иначе несут бред по определению на этом ваши либеральные убеждения на тыкаются на махровую диктатуру радикального консерватизма и экстремизм вам не чужд в любом случае.

Судя по первым двум фразам - хлебнуть пива и выкурить косячок, дык этим грешили все или почти все, или тут христианский форум праведников? Я вот тоже пиво пью, это значит что у меня есть перспектива подставить вену и как следствие - стать лезбиянкой?
    И где я это сказал?..Когда?
    Я провел параллели лишь между гомосексуализмом,наркоманией и коррумпированностью как единых звеньев в теле социальных язв и пороков.А вы прикрутили бредовый тезис к тому месту которому захотели и ставите мне на вид то что я не постулировал и близко даже. С логикой говорите проблема.

Подставить вену - тут выбор каждого, да будет Вам известно - без желания самого наркомана лечить его бессмысленно. Не хочет? Ему нравится колоться? естесственный отбор, читай выше.
    Вам как образцу логики и смирения я могу дать совет идите к родителям наркоманов которые в 13 - 15лет подставили вену,а ныне в лежат в земле и расскажите им про есстественный отбор,а потом если они вас не разорвут на месте за вашу проповедь в защиту старика дарвина расскажете нам про логику и все остальное.Т.е. я хочу сказать что подростки в этом возрасте имеют лишь отдаленное представление о естественном отборе и логику они слышат сквозь бурный всплеск гормонального бума естественным образом повинуясь биологическим циклам своего организма,а также сквозь тотальную пропаганду секса,насилия и разврата,а заодно и пропаганду наркотиков.А вот те дяди и тети вооруженные этой дьявольской логикой которую вы демонстрируете в лучших традициях того кто был человекоубийцей от начала, как раз у них то с логикой все в порядке,но беда в том что это дьявольская логика, несущая в себе отнюдь не гуманистические идеалы,а бацилы гностических оккультных традиций которые поражают сознание не хуже термоядерной реакции распада.Дяди то эти и тети отдают себе отчет что все показатели включая демографию,наркоманию,проституцию,содомию,орг преступность,коррупцию и т.д. регулируются и инструменты управления этими процессами лежат в их руках,а не в диалектике естесственного отбора и единственное что отделяет их от этой сатанинской логики которой вы так восхищаетесь это их совесть.

И по поводу "подставить зад" - если парень 100% мужчина то у него одна мысль об этом вызовет рвотный рефлекс. Не вызывает? Что-то нравится? Веллком в клуб, так сказать,
    Видите ли есть определенный процент генных мутаций в любом обществе,но при этом в обществах где мораль зиждется на чистых идеалах либерального светлого будущего эти мутации создают искусственно,ведь человек может изменяться не только на уровне сознания,но и инстинктов тоже.С другой стороны эти духовные проказы которыми больно западное общество находятся в минимальных количествах в традиционных обществах как правило под контролем религиозной морали.Там нет гей парадов и т.п. беспредела.Табу наложенное сакральными скрижалями безупречный регулятор морали.Т.е. там не воспитывают педерастов с пеленок,а воспитывают мужчин и женщин.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 30.05.2012 в 14:31.

11. Вверх #3331
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю связь между абортами и чайлдфри, хоть и смутно... Но какая связь между гомосексуализмом, педофилией и абортами?
    Тот же вопрос. Господа, дамы, у вас все в порядке? Получается прочитать название темы? Это о геях?..

Давайте вы на этой счастливой ноте завершите свои дебаты, а то тут начнутся такие генные мутации, что многие отправятся в баню. А летом в бане жарко и некомфортно.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума
    Аминь )))

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Вам как образцу логики и смирения я могу дать совет идите к родителям наркоманов которые в 13 - 15лет подставили вену,а ныне в лежат в земле и расскажите им про есстественный отбор,а потом если они вас не разорвут .
    простите, не могу не встрянуть - во первых, вы этих родителей видели? не одну-две обеспеченые семьи, а много, очень много и далеко не "среднечков" даже, а иногда и их? Эти родителя мечтают, что бы это "чудище" поскорее их бы освободило. Наркоман в семье - это проклятье. Полностью выносится все из дому, избиваются матери сыновьями, душат бабушек и сестер с братьями младшими, наводят "друзей" на собственные дома и все ради 1-2 доз. и родители действительно мечтают о их смерти, как мечтали еще с утробы, только сил не хватило на аборт. Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители. Вот только разница на что подсядут - иглу, гашиш, водку, секс, обжорство.... а все от того, что ребенка не любили изначально и лучше бы не рожали. и наркоманов не лечат - это все отмывка бабла. бывших наркоманов не бывает. и передается половым путем - плодятся и воспитывают таких же.
    Лучше абортировать, чем отдавать детей педофилам и насильникам. Если в США американских приемных и бьют и насилуют, и далеко не все там живут как фильмах - то какое ждать отношение к ненужному даже государству своей страны ребенка? до новой истории, со средних веков и ранее своих детей убивали собственноручно, если не могли защитить от нападающих, тк подвергнуть пыткам и рабству ребенка есть больший грех. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, прости, но эта псевда забота о жизни, иногда выносит мозг. тут так пенятся о ценности жизни, но забота в реале стоит под большим сомнением. Я бы поняла, если бы все противницы открывали бы дома семейного типа, а так - лишь бы что-то доказать.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

14. Вверх #3334
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    простите, не могу не встрянуть - во первых, вы этих родителей видели?
    Я их не только видел,но и знал лично,а с их детьми в одной школе учился,в одном дворе жил,потом видел как пацаны и девчонки на иглу садились,как в зону уходили,какими с нее приходили,кем становились,как с ними родители мучились,да и сами они мучились,как их хоронили видел.

Эти родителя мечтают, что бы это "чудище" поскорее их бы освободило. Наркоман в семье - это проклятье. Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители.
    Это чудовище между прочим у этих матерей грудь сосало,мамкой называло и человечек этот мог нормальным членом общества стать, жить счастливо,детей воспитывать и т.д.Да и родители их мечтают вовсе не о том чтобы их чадо побыстрей травой стало,а о том чтобы вырвать их из лап смерти.А по вашей логике следует что родители должны принять и смириться с мыслью что их дети были обречены
    как генетические подонки.Так что порвут они таких гуманистов как пид дать и правильно сделают. НАРКОТИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД это ..

Лучше абортировать, чем отдавать детей педофилам и насильникам.
    И это тоже геноцид,может даже еще более страшный чем наркогеноцид - людей сперва убивают духовно,разлагают нацию через оскотинивание культурой,масс медиа,уничтожают смыслы и потом эту биомассу превращают в мразоту уже без всякого подобия критериев добра и зла.Это называют сейчас информационная война,но на самом деле это оккультная война.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 30.05.2012 в 21:20.

15. Вверх #3335
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Йолки, тема находится в разделе "Здоровье и Медицина", не в филосовском, не в религиозном, и не в политическом разделе.
    Так с какой стати здесь должны выслушивать излияния около церковных кликуш и политических параноиков?
    Сколько можно уже, всю тему, и все здравые рассуждения, изгадили донельзя...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Йолки, тема находится в разделе "Здоровье и Медицина", не в филосовском, не в религиозном, и не в политическом разделе.
    Так с какой стати здесь должны выслушивать излияния около церковных кликуш и политических параноиков?
    Сколько можно уже, всю тему, и все здравые рассуждения, изгадили донельзя...
    Так набежали вон Лунтик с sever-sv..заботятся..ггг...))))
    С другой стороны,если люди пишут от себя,без копирования пространных речей из инета,читать интересно,даже если не совсем по теме. Правда,это не тот случай.И не те люди
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    . Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители
    Неправда, становятся, вопреки хорошему воспитанию, образованию и т.д.
    а все от того, что ребенка не любили изначально и лучше бы не рожали[/B]
    Неправда, кто вообще Вам такое сказал, откуда такие выводы????
    и наркоманов не лечат - это все отмывка бабла.
    и опять неправда, лечат, но главное- желание человека
    бывших наркоманов не бывает. и передается половым путем - плодятся и воспитывают таких же.
    никому больше всерьез об этом не говорите
    Судя по всему тема от Вас далека как и вы от неё и слава богу!!! Так же как и от темы больных деток ( иначе не писали бы глупости про то, что их рожают для манипуляций обществом и что это доказано кем-то, правда кем так и не смогли объяснить, ну да ладно) и тоже слава богу! Радуйтесь что и та и другая беда обошли вас стороной. Надеюсь случилось это не благодаря абортам, которые уже как панацея от всех бед человечества описываются Вами)
    Лично знакома с семьями, которые, если б Вы были знакомы с ними, разрушили б начисто эти чудовищные стереотипы в Вашей голове. Наркомания-это беда нашего общества. И ни воспитание, ни социальный статус, к сожаленью, не защищают молодое поколение от этой беды.
    Знаю людей, про которых никто и никогда б не подумал что в прошлом они были зависимы.Кстати, общественные огранизации, борющееся против незаконной торговлей наркотиками, организованы такими же бывшими наркоманами, на которых Вы беретесь цеплять пожизненное клеймо. И безусловно такие люди очень полезны обществу.
    От души желаю Вам обрести мудрость, настоящую, женскую, чтоб понять это.
    И вообще, к чему эта тема к абортам? Что Вы хотите доказать?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 30.05.2012 в 23:42.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #3338
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    И вообще, к чему эта тема к абортам? Что Вы хотите доказать?
    Эту тему начала не она Как и многие последние темы, на которые упорно съезжают местные экстремисты))) темы не имеющие никакого, ни прямого, ни косвенного отношения, собственно, к теме топика
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Вот первые сообщения этой темы, то с чего всё начиналось. Люди пришли рассазатть о своей беде, предупредить остальных.
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
    Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
    Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    SeXy,
    ПРоблема в тому, що не всі жінки йдуть на аборт з власної волі. Іноді це просто НАКАЗ лікарів, тому їм такі фільми абсолютно ні до чого.

В будь-якому випадку, кожен аборт це таки особиста трагедія.

Вбивство дитини гріх, але ще більший гріх ставити себе вище за тих, хто його зробив.
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Знаю про это дела...это ужасная процедура..не кому не советую это делать!
    Ну разве что дев. кот. уже рожали.
    фильмы показывать надо....пусть все знают.
    Цитата Сообщение от Leftfix Посмотреть сообщение
    SeXy, Моя хорошая знакомая делала аборт, ее boyfriend отвез ее к какому-то врачу, где за 80 гривень ей и сделали. Детей она больше иметь не будет. На эту тему вообще не разговаривает.
    Девочку жалко, очень и очень привлекательная. Могу себе только представить, что она чувствует.
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Вот...к чему я создала эту тему...У меня просто такая же ситуация была..Я оставила ребёнка,не смотря на то,что ВСЕ вокруг кричали что я дура..Сложно,тяжело,дорого...Я сильная,я справлюсь сама со всеми трудностями..Вообще для меня это тоже больная тема,ещё есть огромная куча всяких нюансов,которые не хочется выносить на форум... :roll:
    Потом тема наполнилась людьми нейтральными и ярко поддерживающими аборты, а это в свою очередь не даёт возможности не учавствовать в обсуждении тех кого просят не писать (лютик, сервер и т.д.), в связи с их убеждениями, которые учитывая общий настрой на уважение чужого мнения, заслуживают уважения такого же как и противоположные. И тема эта к медицине относится на 40%, остальное это социальная, нравственная и духовная составляющая, если медицине чужды эти понятия (а это совершенно не так!!!), можно обратиться в соответствующую тему "Вопросы администрации" и попросить её перенести, но это всё же в том случае, если все признают, что медицина не опирается на морально -этические и духовные ценности, и больница это что-то наподобие вет. лечебницы только для людей...

20. Вверх #3340
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001_bg copy1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	149.8 Кб
ID:	4353422Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002_bg copy.jpg
Просмотров: 15
Размер:	147.0 Кб
ID:	4353424Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003_bg copy.jpg
Просмотров: 18
Размер:	152.2 Кб
ID:	4353425Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004_bg copy.jpg
Просмотров: 15
Размер:	160.7 Кб
ID:	4353434
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 146.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.5 Кб
ID:	4353435
    Плакаты этого художника очень сильные, мне нравятся. Интервью с ним :
    http://www.metronews.ru/novosti/boris-zabolockij-aborty-eto-ubijstvo-foto/TpokfD---MJe7Scy8AATA/
    ...Статистика, согласно которой в России каждый год совершается более 1,5 миллионов прерываний беременности, заставляет ученых, политиков и бизнесменов нашей страны активно бороться против абортов.

В ходе саммита художник-иллюстратор Заболоцкий представил свои работы, в которых отразил свое отношение к абортам и рассказал Metro, почему он начал создавать эти плакаты.

Как родилась идея рисовать плакаты против абортов?
    – Я их делаю не первый год. Знаете, меня ужасает количество абортов, которые ежегодно делают в нашей стране, во всем мире. Пожалуй, России в первую очередь не хватает сейчас людей – для армии, на работе, в институтах, школах. Поэтому я решил, что мне стоит осветить эту проблему, заставить людей задуматься о последствиях абортов.

Вы осуждаете тех, кто прерывает беременность?
    – Я никого не осуждаю. Просто считаю, что аборт – это убийство. Знаете, три года назад я впервые в интернете увидел фотографию абортированного ребенка. Я до сих пор ее вспоминаю. Тогда во мне все будто перевернулось. Это ужасно.

Почему решили рисовать именно плакаты?
    – Я сам художник-иллюстратор. При этом я православный, я вижу противоестественность абортов. Вот и решил рассказать людям о том, что вижу. Хотя я рисую не только плакаты.
    Последний раз редактировалось luntik99; 31.05.2012 в 10:54.

Ответить в теме
Страница 167 из 272 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права