|
у мну тоже где-то 178 и рама 17....в целом нравится,т.к по городу могу крутить головой нормально...ездил на 20-й...обзор гараздо меньше...
Понятно ))), размер рамы, это как объективы у фотографов, вечная тема для разговоров...... У меня есть велик с 15 рамой если не ошибаюсь, но он простенький, хотя с моим ростом 160 все подходит. Так по городу покататься нормально, а если куда ехать, то без своего монстра 4х4 я в дальний путь не выйду. А там уже можно на багажник хоть 4 велика нагрузить ))) главное тока привязать.
Дык в раме главное не высота, а длина.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
QUOTE=Жук;7808304]Дык в раме главное не высота, а длина.[/QUOTE]
аааа.....![]()
Гы-гы, а я на своей 22-й раме опустил полностью сидение и усадил на неё 160-ти сантиметровую жену. Помог тронуться с места -так она у меня сорок минут по лузановскому парку каталась пока я её не поймал - боялась остановиться.
Обожаю невысоких женщин.![]()
Arrive ее guilpourra
Ах, это опять мы!
![]()
Велик реально здоровый даже без учета каблуков. И длинноват тоже, конечно. Не проще было взять нормального размера и не двигать седло (педали ж тоже крутить неудобно выходит, нереальная поза какая-то)?
у меня рост 193 и рама 21 - я не могу так над сиденьем на педалях встать...странно...видно у команчей другая ростовка![]()
Команч - реально коротышка какая-то, мне кажется. Хотя вынос нормальный (который туда не поставится, как понимаю) решил бы проблему, мейби и так есть какие-то решения.
Чтоб вынос норм поставить, вроде в бш адаптеры были.. А вынос нормальный- таки да- решает!
Понял вас, люби друзи. Мне нужно с десяток километров прокатиться на чём-то подлинее, а потом подумать.... отложу ка я эту тему до весны. Спасибо.
Arrive ее guilpourra
да уж, однако велики стоят денежек...
до 2000..., ну максимум до 2500 что будет наиболее оптимальным?
balanced
Можно подождать настоящих зимних скидок до -50% и взять что-то стоящее.
Социальные закладки