| ||
Новые планировки немного обрадовали![]()
Чина будьте любезны сказать конкретно о каком изменении планировок и в каких секциях, ну нет возможности рыться по всем секциям и этажам, а Вы интригу создали))))
Дешево что то, не верю )) Хочется верить, но не получается.
max7819 к Вам аналогичный вопрос - будьте любезны сказать конкретно о каком изменении планировок и в каких секциях идет речь?
Мах теперь я понял конкретно на примере Вашей квартиры. Да, увеличение есть, по кухне, с/у, и наружной комнате. Сравнил старые планировки и сравнил новые. Мне, увы, не повезло)) Посмотрим потом при обмере, что будет.
А вы посмотрите на 1-ком с другой стороны.там вообще 3 кв.
Мах я не понял о чем речь. Куда смотреть? Квадратуру квартиры скажите, чтобы понятно было о чем речь. Так не понял.
Не так выразился.1-ком на старом проекте 33,35,а на новом 36,4 квадрата.
Честно говоря расширили те однокомнатные по 33 квадрата не в пользу соседних однокомнатных квартир по 40 квадратов. У них увеличили коридор, а у нас переместили входную дверь, тем самым убрав кладовку. х_Х Я в шоке.
Последний раз редактировалось It was...; 28.10.2013 в 11:17.
У нас в 3 секции как было 41,7, так и осталось, это что про 2-ю очередь идет речь????
Совершенно верно, пока только вскрылись моменты по 6-й секции, если у кого еще есть сюрпризы - выкладывайте.
"Двойные места" - это то о чем я говорил. А кое кто не верил. Смотрите план паркинга - такие чудо места есть. Хорошо что не так много.
Социальные закладки