Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 167 из 2207 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 44124
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я новенькая. Мне порекомендовали форум, как место где можно узнать куда пойти... Но прочитав несколько отзывов, натыкаюсь только на негатив...
    Или здесь толко критика?
    а полистать назад не пробывали?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #3322
    Кудесница
    Вопрос к знатокам:
    Пивоварня,рядом с Таврией Вузовский, открылась?
    Если ДА, то как там?
    Если НЕТ, то когда?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 Gorod - я уже пиарил одно заведение на киевской трассе - но оно того стОит. "Боровичок" что в 5 км от Жашкова в сторону Киева. Реомендую в следующий раз проехать до него. Правда в него удобнее по пути в Киев заезжать.
    "Боровичок" и правда чудное место особенно летом
    Зимний зал тоже неплох, однако там нельзя курить, лично для меня это не очень удобно
    Там и гостиница имеется и кормят вкусно и территория очень хорошая- вокруг лесок Рекомендую!

4. Вверх #3324
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Привет!
    Я новенькая. Мне порекомендовали форум, как место где можно узнать куда пойти... Но прочитав несколько отзывов, натыкаюсь только на негатив...
    Или здесь толко критика?
    Нет конечно, тут полным полно и позитивных оценок и обьективных отзывов, только надо больше почитать Просто это ж форум, тут временами прям как в больнице, того и гляди или "пролечат" или "уколят"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #3325
    Был вчера с другом в спорт кафе номер 1 - смотрели футбол и решили перекусить ...заказал себе МЕГАГАМБУРГЕР подается с фри ( так было написано в меню ) смотрю и вес более и менее 450 гр...ну ну приносят через 20 ! минут тарелку на которой бутербродик (гамбурегером это назвать сложно диаметром как половина макдонольсовкого и весом максимум в 150 гр - все остальное картошка фри ... вообщем был удручен , думал таких мест уже не осталось... обслуживание такое себе - долго , постоянно напоминать приходится...обычные студентки на подработке....вообщем судя по всем заведение чисто "кашерно одесское" побыстрей отбить бабло и сэкономить на всем - - хотя и место и обстановка говорит что вложены деньги.... опят же все это ИМХО
    Врата ада заперты изнутри.

6. Вверх #3326
    Новичок

По умолчанию и не одна

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Нет конечно, тут полным полно и позитивных оценок и обьективных отзывов, только надо больше почитать Просто это ж форум, тут временами прям как в больнице, того и гляди или "пролечат" или "уколят"
    А кто из форумцев может подсказать где в Одессе приличные рестораны с очень хорошим сервисом. Я планирую кушать и отдыхать ежедневно-ежевечерне в ресторанах. И не одна, причем
    -я из Питера на отдых, на месяц.

7. Вверх #3327
    Новичок
    недавно в Розмарине обедал на М. Арнаутской, еврейская кухня - обслуга класс, вкусно, но дорговато

8. Вверх #3328
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от мамай Посмотреть сообщение
    недавно в Розмарине обедал на М. Арнаутской, еврейская кухня - обслуга класс, вкусно, но дорговато
    а шо там вкусного и почем?

9. Вверх #3329
    Новичок

По умолчанию Рестораны Одессы

Привет,я-новенький. Вопрос Мимозе,да и не только. Что для вас ресторан(кафе и т.д.)?

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Звездочка
    А кто из форумцев может подсказать где в Одессе приличные рестораны с очень хорошим сервисом. Я планирую кушать и отдыхать ежедневно-ежевечерне в ресторанах. И не одна, причем
    На мой взгляд обязательно нужно посетить Оникс (ул Софиевская угол Преображенская). Правда там придется долго ждать еду, но зато очень вкусно. Сходите в Бульвар (на Приморском бульваре). Они меня приятно удивили вкусной едой. Хороший сервис и вкусная еда в 4 болгарина (Екатерининская угол Успенской). Хорошо в Компоте на Ришельевской угол Пантелеймоновской. За украинской экзотикой - в Куманец.

11. Вверх #3331
    Новичок
    Я бы посоветовал Олд Фешн. Кухня,живая музыка,сервис-все на уровне.Тем более,что площадку летнюю вот-вот откроют.Игорь(хозяин) сказал,что чуть ли не завтра.С Бульваром и Ониксом вполне согласен.Хуторок,он же Куркуль,в этот список можно добавить.

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Ну вот сходила на разветку в Фишхаус
    Лично мне не понравилось
    Интерьер - была заявка на помпезность и дорогой ресторан, но ........ забыли скатерти на столы положить - чистенько, беленько, скучненько, при входе на потолок понавешивали стеклянных мыльных пузерей
    впечатление - очень неуютно!
    Обслуживание - официанты видать новенькие, бо сильно помороженные, но на удивление принесли все достаточно быстро и правильно, правда лед два раза один раз в стакане, а после моей фразы полушепотом, что в таком заведение с притензией могли и ведерки прикупить, быстро поменяли к японской кухне приносят одноразовую салфетку ручки вытереть
    и ещё официант активно лез между мной и столом, что бы положить на коленки салфетку - хотелось дать в глаз
    Еда - все не смотрела, только японцев, суши от 15 да 35, ролы от 30 да 90
    я заказала суши со сладкой креветкой и угрем, и ролл дракон
    средней паршивости, но лучше чем в Суши тайм (там для меня не съедобно). Размер суши меньше чем везде, ролы принесли с краешками, смотрится не очень эстетично, имбиря мало, васаби МАЛО
    всь заказ мои японцы+мин.вода Эвиан+50виски+эспрессо=147грн.

кстати виски все с вывертом из простых только Джим Бим 23грн

Вообщем больше я туда не пойду
    да и всем не особо советую
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #3333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    Был вчера с другом в спорт кафе номер 1 - смотрели футбол и решили перекусить ...заказал себе МЕГАГАМБУРГЕР подается с фри ( так было написано в меню ) смотрю и вес более и менее 450 гр...ну ну приносят через 20 ! минут тарелку на которой бутербродик (гамбурегером это назвать сложно диаметром как половина макдонольсовкого и весом максимум в 150 гр - все остальное картошка фри ... вообщем был удручен , думал таких мест уже не осталось... обслуживание такое себе - долго , постоянно напоминать приходится...обычные студентки на подработке....вообщем судя по всем заведение чисто "кашерно одесское" побыстрей отбить бабло и сэкономить на всем - - хотя и место и обстановка говорит что вложены деньги.... опят же все это ИМХО

Я тже там вчера была, но впечатление прямо противоположное. Действительно, раньше там было как-то не так....

Вчера сначало быстро напоили фрешем и каппучином, потом спрятали меня по моему же желанию в зал поближе к кондишке....там накормили салатом. Не помню как его звать, но с грибочками, травой разной и телятиной. Подруга ела лаваш с сулугуни. Потос все это мы еще и клубничкой с мороженым заполеровали. Короче,нам понравилось.

Это не оправдание заведения, может, просто был не Ваш день. Мой парень всегда там есть мегабургеры и тп, я не понимаю, как они в него помещаются!

Кстати, на летней площадке Робин-Бобина на бульваре искусств - оооооооооочень классно! супер-низкие цены и оооооооогромные порции

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для Lorien
    lorik, согласна! Вкусно, быстро, а главное - круглосуточно!!!!
    Так иногда приятно после клуба в 5 утра супчик съесть

15. Вверх #3335
    Посетитель Аватар для daizy76
    Я бы еще посоветовала сходить в dezire, французская кухня, обслуживание очень и очень

16. Вверх #3336
    daizy76, ага, и цены там тоже очень и очень!!! ))))
    Кусочек Тирамису за 50 грн ))) Но вкусно - не вопрос!

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    daizy76, ага, и цены там тоже очень и очень!!! ))))
    Кусочек Тирамису за 50 грн ))) Но вкусно - не вопрос!
    о ценах никто ничего не говорил вопрос был куда пойти?!

18. Вверх #3338
    Ага, а потом наблюдаешь картину: люди заходят, открывают меню, разворачиваются и уходят... Хотя на самом деле эта кухня того стоит!

19. Вверх #3339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Ага, а потом наблюдаешь картину: люди заходят, открывают меню, разворачиваются и уходят... Хотя на самом деле эта кухня того стоит!
    Кухня стоит чтобы открыть меню и уйти? На самом деле,с ценами там перебор,как и в Бизе,впрочем. Всякий продукт имеет разумную цену.Никогда не понимал людей,рвущих,как в последний раз. Создается впечатление,что тебя просто обманули. Задумаешься-нужно ли оставлять свои деньги там. Не претендую на истину в последней инстанции,но слишком уж развелось таких.

20. Вверх #3340
    )) Кухня достойна тех цен! Просто это ресторан ориентирован на людей высоким уровнем доходов...

Закрытая тема
Страница 167 из 2207 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права