| ||
Тема: Рестораны Одессы
Вопрос к знатокам:
Пивоварня,рядом с Таврией Вузовский, открылась?
Если ДА, то как там?
Если НЕТ, то когда?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Был вчера с другом в спорт кафе номер 1 - смотрели футбол и решили перекусить ...заказал себе МЕГАГАМБУРГЕР подается с фри ( так было написано в меню ) смотрю и вес более и менее 450 гр...ну ну приносят через 20 ! минут тарелку на которой бутербродик (гамбурегером это назвать сложно диаметром как половина макдонольсовкого и весом максимум в 150 гр - все остальное картошка фри ... вообщем был удручен , думал таких мест уже не осталось... обслуживание такое себе - долго , постоянно напоминать приходится...обычные студентки на подработке....вообщем судя по всем заведение чисто "кашерно одесское" побыстрей отбить бабло и сэкономить на всем - - хотя и место и обстановка говорит что вложены деньги.... опят же все это ИМХО
Врата ада заперты изнутри.
недавно в Розмарине обедал на М. Арнаутской, еврейская кухня - обслуга класс, вкусно, но дорговато![]()
Привет,я-новенький. Вопрос Мимозе,да и не только. Что для вас ресторан(кафе и т.д.)?![]()
На мой взгляд обязательно нужно посетить Оникс (ул Софиевская угол Преображенская). Правда там придется долго ждать еду, но зато очень вкусно. Сходите в Бульвар (на Приморском бульваре). Они меня приятно удивили вкусной едой. Хороший сервис и вкусная еда в 4 болгарина (Екатерининская угол Успенской). Хорошо в Компоте на Ришельевской угол Пантелеймоновской. За украинской экзотикой - в Куманец.
Ну вот сходила на разветку в Фишхаус
Лично мне не понравилось
Интерьер - была заявка на помпезность и дорогой ресторан, но ........ забыли скатерти на столы положить - чистенько, беленько, скучненько, при входе на потолок понавешивали стеклянных мыльных пузерей
впечатление - очень неуютно!
Обслуживание - официанты видать новенькие, бо сильно помороженные, но на удивление принесли все достаточно быстро и правильно, правда лед два раза один раз в стакане, а после моей фразы полушепотом, что в таком заведение с притензией могли и ведерки прикупить, быстро поменялик японской кухне приносят одноразовую салфетку ручки вытереть
и ещё официант активно лез между мной и столом, что бы положить на коленки салфетку - хотелось дать в глаз
Еда - все не смотрела, только японцев, суши от 15 да 35, ролы от 30 да 90
я заказала суши со сладкой креветкой и угрем, и ролл дракон
средней паршивости, но лучше чем в Суши тайм (там для меня не съедобно). Размер суши меньше чем везде, ролы принесли с краешками, смотрится не очень эстетично, имбиря мало, васаби МАЛО
всь заказ мои японцы+мин.вода Эвиан+50виски+эспрессо=147грн.
кстати виски все с вывертом из простых только Джим Бим 23грн
Вообщем больше я туда не пойду
да и всем не особо советую
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я тже там вчера была, но впечатление прямо противоположное. Действительно, раньше там было как-то не так....
Вчера сначало быстро напоили фрешем и каппучином, потом спрятали меня по моему же желанию в зал поближе к кондишке....там накормили салатом. Не помню как его звать, но с грибочками, травой разной и телятиной. Подруга ела лаваш с сулугуни. Потос все это мы еще и клубничкой с мороженым заполеровали. Короче,нам понравилось.
Это не оправдание заведения, может, просто был не Ваш день. Мой парень всегда там есть мегабургеры и тп, я не понимаю, как они в него помещаются!
Кстати, на летней площадке Робин-Бобина на бульваре искусств - оооооооооочень классно! супер-низкие цены и оооооооогромные порции
lorik, согласна! Вкусно, быстро, а главное - круглосуточно!!!!
Так иногда приятно после клуба в 5 утра супчик съесть![]()
daizy76, ага, и цены там тоже очень и очень!!!))))
Кусочек Тирамису за 50 грн))) Но вкусно - не вопрос!
Ага, а потом наблюдаешь картину: люди заходят, открывают меню, разворачиваются и уходят... Хотя на самом деле эта кухня того стоит!
Кухня стоит чтобы открыть меню и уйти?На самом деле,с ценами там перебор,как и в Бизе,впрочем. Всякий продукт имеет разумную цену.Никогда не понимал людей,рвущих,как в последний раз. Создается впечатление,что тебя просто обманули. Задумаешься-нужно ли оставлять свои деньги там. Не претендую на истину в последней инстанции,но слишком уж развелось таких.
)) Кухня достойна тех цен! Просто это ресторан ориентирован на людей высоким уровнем доходов...
Социальные закладки