Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 167 из 245 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4891
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Люди, время "чугуния" на душу населения если не безвозвратно ушло, то уж точно, на долго. В мире кризис смыслов! Посмотрите на чем зарабатывают.

10 глупых идей, принесших миллионы!

1. Million Dollar Homepage 1000000 пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель – это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, 21-летний Алекс Тью (Alex Tew), которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.

2. SantaMail А вот это уже неплохая идея. Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе (город в штате Аляска), притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо? И что же вы думаете? С момента начала своего бизнеса, с 2001 года, Байрон Риз (Byron Reese) отправил более 200 тысяч писем, что сделало его на пару миллионов долларов богаче.

3. Doggles Разрабатывать защитные очки для собак и продавать их? Тупейшая бизнес-идея. И как они смогли стать миллионерами и смогли продавать свои разработки по всему миру? Это выше моего понимания.

4. LaserMonks LaserMonks – это профильное отделение Цистерцианского аббатства Девы Марии – монастырь, в котором всего 8 монахов, расположенный на холмах графства Монро в 90 милях на северо-запад от Мэдисона. Ага, настоящие монахи заправляют ваши картриджи. Аллилуйя! Уровень продаж за 2005 год составил 2.5 миллиона долларов! Хвала Господу!

5. AntennaBalls Вы не сможете продавать антенные мячики онлайн. Никаким образом. И конечно же это не сделает вас богатым. Однако именно это сделал Джейсон Уолл (Jason Wall) и теперь он миллионер.

6. FitDeck Сделайте колоду карт с изображениями различных физических упражнений, и начните их продавать по $18.95. По-моему, не идея, а катастрофа. Однако бывший морской “котик” и инструктор по фитнесу Фил Блэк (Phil Black) задекларировал в прошлом году доход в размере 4.7 миллионов долларов. Конечно же, это больше, чем платили на военной службе.

7. PositivesDating. Вы пошли бы на свидание с ВИЧ-инфицированным человеком? Пол Грейвс (Paul Graves) и Брэндон Кочлин (Brandon Koechlin) решили что да, смогут, поэтому в прошлом году создали сайт свиданий для ВИЧ-инфицированных. Прибыль за 2006 году составила 110 тысяч долларов. Они надеются, что в следующие два года на сайте будут более 50 тысяч пользователей.

8. Designer Diaper Bags Кристи Рейн (Christie Rein) устала носить с собой пеленки в отдельной переносной сумке. 34-летняя мать постоянно страдала из-за того, что ей приходилось набивать пеленками для своего маленького сына сумку, чтобы они не помялись в ее дамской сумочке. Рейн хотела получить что-то компактное, красивое и стильное, поэтому в ноябре 2004 года они вместе со своим мужем сели и решили создать специальную сумку для пеленок, которая бы была достаточно вместительная для того, чтобы в нее влез весь набор путешественника и 2-4 пеленки. С объемом продаж за 2005 год в размере более 180 тысяч долларов, компания Кристи Diapees&Wipees разрабатывает сумки 22 различных стилей, которые можно приобрести онлайн в 120 бутиках по всему миру за $14.99.

9. PickyDomains Нанять другого человека, чтобы он придумывал для вас красивые названия доменов? Люди ни за что не станут платить за это. Фактически, процесс поиска доменных имен за других людей стал бурно развивающимся бизнесом, особенно, когда нет никакого риска. У PickyDomains в настоящее время есть список ожидающих людей, которые хотят заплатить свои кровные деньги за прикольное и легко запоминающееся доменное имя. В компании ожидают, что PickyDomains в этом году достигнет суммы продаж на шестизначной отметке.

10. Lucky Wishbone Co Фальшивые пластмассовые “косточки желаний” от курицы. Похоже, этой глупой идее суждено провалиться. Да какой нормальный человек станет покупать фальшивые куриные косточки? Как выяснилось, очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку) и ее основатель Кен Ахрони (Ken Ahroni) ожидает, что уровень продаж за год достигнет отметки в 1 миллион долларов.

Ну как? А вы про расчеты-гарантии?
    Последний раз редактировалось ROM-KA; 24.01.2015 в 14:05.
    Я, за легализацию конституции!

2. Вверх #3322
    Постоялец форума
    ну нормал чё.... люди взяли дурацкие идеи и сделали с них деньги, а взяли бы нормальную идею и скорее всего бы ничего не заработали)) о чём это говорит ? ) о том что человек создает бизнесмодель по своему подобию....

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Еще раз говорю.
    В мире кризис смыслов!
    Перепроизводство товаров и огромное количество денег не подкрепленных ничем!
    Я, за легализацию конституции!

4. Вверх #3324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю.
    В мире кризис смыслов!
    Перепроизводство товаров и огромное количество денег не подкрепленных ничем!
    это да спору нет, но делать деньги это не мешает и мат-расчеты, стратегия, контроль рисков никак не лишние...

5. Вверх #3325
    Новичок Аватар для uran2k2
    Предлагаю возможность инвестировать в недвижимость в Кишиневе. Всем кого заинтересует пишите в личку.
    Что не убивает - делает сильнее.

6. Вверх #3326
    User banned
    Всё достаточно просто. Доходы населения падают - люди стремятся больше экономить. Надо на этом играть. ПРосто делать это с умом. Сейчас разрабатываю парочку гибридных проектов дискаунтов в продовольств. рознице. Ядро: нулевая наценка на группу товаров - а дальше секрет.

Кстати, по другому проекту возник вопрос: кто-то сталкивался с получением агентских за привлечение в банк потреб. кредита? Сколько откатывают? Спасибо.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Куда вложить деньги?

Цитата Сообщение от brukklinn Посмотреть сообщение
    Всё достаточно просто. Доходы населения падают - люди стремятся больше экономить. Надо на этом играть. ПРосто делать это с умом. Сейчас разрабатываю парочку гибридных проектов дискаунтов в продовольств. рознице. Ядро: нулевая наценка на группу товаров - а дальше секрет.
    Хорошая идея, кстати. В духе современных стартапов.
    Обычные супермаркеты же как - на всем процентик и, всрамся, а ни на шишечку не подвинусь.
    А тут часть всеми любимой шары на майонезы-яйца-крупы-сахер, а остальная часть ( тоже необходимая) паровозом к этому.
    Подпись.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Обычные супермаркеты же как - на всем процентик и, всрамся, а ни на шишечку не подвинусь.
    А тут часть всеми любимой шары на майонезы-яйца-крупы-сахер, а остальная часть ( тоже необходимая) паровозом к этому.
    или рекламу продавать на упаковках )))))

9. Вверх #3329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    все сети сейчас так работают.

10. Вверх #3330
    User banned
    Касаемо гибридной модели: хочу развить идею поинтересней чем схема - нулевая маржа на часть ассортимента, а остальной товар в магазине с наценкой! Надо шагать в ногу со временем

11. Вверх #3331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brukklinn Посмотреть сообщение
    Касаемо гибридной модели: хочу развить идею поинтересней чем схема - нулевая маржа на часть ассортимента, а остальной товар в магазине с наценкой! Надо шагать в ногу со временем
    есть конечно вариант так раскрутить товар, чтобы магазины платили тебе аренду за полку ТВОЕГО товара))) + первоначальный взнос 30 000 грн как они ща делают )) только рекламный бюджет зашкалит... Или это хитрая схема оптимизаиии налогооблажения? )

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Добрый день. Подскажите кто имел свои торговые точки на рынках Одессы. Чем занимались и примерно какой бюджет нужен, какие есть мелочи на которые нужно обращать внимание. Хочу открыть павильон на рынке, еще думаю с каким товаром иметь дело да и просто хотелось бы узнать мнение людей кто чем занимался , сколько надо денег и сколько примерно прибыль
    Мое сердечко родилось 13.02.2014)))

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Lady_Kiss Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто имел свои торговые точки на рынках Одессы. Чем занимались и примерно какой бюджет нужен, какие есть мелочи на которые нужно обращать внимание. Хочу открыть павильон на рынке, еще думаю с каким товаром иметь дело да и просто хотелось бы узнать мнение людей кто чем занимался , сколько надо денег и сколько примерно прибыль
    Забудь--не рентабельно это сейчас )

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Забудь--не рентабельно это сейчас )
    не факт.7 км-тоже рынок.Где то с 20$ можно начинать..и еще 20 про запас..
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    не факт.7 км-тоже рынок.Где то с 20$ можно начинать..и еще 20 про запас..
    На 7 продают сейчас конт. за 15куе,к-ый взяли в 2008 за 170 куе---ноль покупателей )

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Есть два земельных участка. Хочу их продать - точнее уже продаю. И начать своё дело - перечитал много страниц. Может у кого - то будут советы - рекомендации? Может обменять их на какой - то уже работающий бизнес.? С шиномонтажем и мойкой понравилось. Заранее спасибо.

17. Вверх #3337
    На 7 продают сейчас конт. за 15куе,к-ый взяли в 2008 за 170 куе---ноль покупателей )
    конт.можно взять, для начала, в аренду.весна спереди, иди знай, может и попрет..
    Всем, уставшим от моего

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    конт.можно взять, для начала, в аренду.весна спереди, иди знай, может и попрет..
    А сколько стоит аренда?

19. Вверх #3339
    User banned
    Куплю за 1000

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Куплю за 1000
    купи, никто ж не мешает...
    Всем, уставшим от моего

Ответить в теме
Страница 167 из 245 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права