Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 167 из 910 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 18184
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Боже девочки я вас прочитала и сама расплакаласьпочти тоже самое) у нас вот была Ангина и скорую вызывали т.к. не могли понять что с ребенком, так со скорой на нас с моей мамой врачи так посмотрели с вопросом что ж вы 2 дня назад делали когда не было температуры 39,9 и можно было начать лечение раньше? ребёнок что не жаловался? а мы и отвечаем что "Жорик не говорит" как же он скажет что у него горло болит(
    *хотя в свои 4,6 знаем около 300 слов (это все буквы, цифры, формы, животные и т.д., слова "Открой, Закрой, Дай, нет", шоколадка "Коладка", любимая фраза "Сава откывай веведь пришел!"из Винни пуха), а ещё больше слов понимаем и подражать начал с 1,5г за всеми!, когда спрашиваю какой мульт поставить Груфало, Попугая Кешу или Винни, отвечает "Апугая" и показывает все, в магазине тоже показывает что хочет или берет сам, а потом решаем вместе таки надо это ему или возьмем что-то другое, но почему-то что горло болит не показал у нас Бусова поставила моторную аллалию с 3х лет с чертами (привычка к еде, одежде), но черты то есть то пропадают) логопед говорит что перерастёт, главное настойчивость с моей стороны! на счёт речи психиатр Юлия Севировна с Разумовского пер. сказала он может говорить, но не хочет, хотела Химией лечить сразу, но мы пока пошли в ц.Корчака и там очень нравится ему и комфортно, ещё ходим в "Золотую рыбку" на лепку и рисование! из что принимали: Магне В6 - 2,5 курса, Пантокальцин до сих пор принимаем, Глицин курс, Дельталицин мне показалось что именно речь пробил он, т.к. на Пантокальцине были звуки и слоги.
    Всем мамочкам терпения, терпения и ещё раз терпения
    Добрейшей души человечище:)

2. Вверх #3322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а есть смысл? он перестал работать с детьми. тел могу скинуть, чтоб вы зря не ехали
    Скиньте телефончик человеку))), спасибо, огромный поклон. Запись на 24 декабря, а может и ждать столько не надо.

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Таня, привет! пересекались в этой теме давно.когда то почитав тебя тут, отправилась и я к Михайловой, примерно в том же возрасте, нам она тоже написала МА.малые у нас ровесники практически, моему 5,6. читаю и как про моего пишешь.уже подзабылось как трудно было пережить этот "неговорящий" период. а сейчас ходит на подготовку,получает роли, учим стишки к новому году. "учит" малого когда приходит от логопеда-ставим "р". из самого смешного-когда я его не слушаю прям орет в ухо- Ты меня не слушаешь!это вообще нормально!? я же ребенок! -да так по взрослому)))
    но путь у нас был другой.лекарств мы так и не пропили,на ЭС были, результатов я не особо увидела.он не плакал, не истерил. результата не увидела ни сразу, ни через 4-5 месяцев.решила не мучить его. ходили к логопеду где то пол года, как речь появилась.сейчас опять ходим.дома,конечно, занимаемся. собираемся в школу.в обычную, не специализированную. невропатолог остановила меня на полуслове, когда я ей стала рассказывать про МА.какая МА, вы что! да у него же рот не закрылся ни на секунду как вы зашли, поставите Р и будет вам счастье))

Мамочки! я ни в коем случае не призываю отказываться от лечения! Каждая мама сама знает,что именно ее ребенку надо.
    Привет))Ты знаешь,я сама много раз об этом думала....)))МЫ 2 года назад переехали с Одессы на мою родину-Херсонщину и по этому ходим в сад и готовимся в обычную школу здесь,когда проходили комиссию в логопед.группу на наш диагноз округлили глаза-сказали какая МА,вы вообще видели моторного аллалика????И вот уже 2 года с нас сняли этот диагноз....Я думаю если бы мы попали к Михайловой она бы и дальше б его дублировала.....

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Мамуля,дякую вам!нам назначили поки що лише свічки віферон і гропринозин,без уколів чи капельниць,але чекаємо ще результатів аналізів крові наскільки сильний той вірус.
    Я просто уже много раз описывала нашу ситуацию, не хотела повторяться. Но у нас было так: в ХСМГЦ посоветовали сдать вирусы, мы были в Харькове и как раз попали к Волянскому - очень хороший иммунолог в их институте иммунологии, выявили очень большие титры всего кроме 6 типа, +бактериальные инфекции по посевам... Назначил одновременно гропринозин, циклоферон, виферон, фамвир и еще что-то (уже не помню), в маленьких дозировках (даже меньше чем нам по возрасту) но 5 препаратов сразу и сказал через 2 недели снова приехать сдать анализы. Через 2 недели титры были меньше. За эти 2 недели у него улучшилось поведение и подражание - он впервые сам нарисовал елочку а не "каки-маляки". Тогда нам тоже объяснили что тот же цитомегало нейротоксичен, и не только он... Но к сожалению с теми титрами что были у нас справиться просто химией было бы невозможно - все противовирусные очень токсичны для печени, а чтобы побороть такой титр пришлось бы пить их много и долго, потому нам посоветовали иммуноглобуллин... внутривенно... Я боялась, да и цена космическая, поехали в Киев к Мальцеву - тот не видя анализов с Харькова дал такое же заключение и то же назначение, только дозу еще больше. Постоянно общаюсь с мамочками с которыми сдружились тогда (ежемесячное лежание по неделе в больнице и ежеквартальные поездки в Киев очень сближают), те что продолжают лечение говорят что он постоянно ищет новые способы и сегодня есть варианты дешевле и результативнее. Но про это либо с ними либо лучше всего с врачом.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Мы сдали все анализы для генетиков,кроме В6,ее забылиа колоть эти маленькие венки жалко опять,вчера 7 пробирок натянули с него и не хватило,сегодня докалывали с двух пальцев еще на аминокислоты....,сумма вышла почти 6 тыс. грн.очень прошу Бога,чтоб ничего не нашли...
    медсестра увидела его и количество назначений была в шоке..

заказала цереброкурин...думала сегодня начать...но почитала за вирусы...а вдруг найдут что то,а мы его будем колоть,то препарат не будет давать,то,что должен дать по максимуму,кто т знает?

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Мы сдали все анализы для генетиков,кроме В6,ее забылиа колоть эти маленькие венки жалко опять,вчера 7 пробирок натянули с него и не хватило,сегодня докалывали с двух пальцев еще на аминокислоты....,сумма вышла почти 6 тыс. грн.очень прошу Бога,чтоб ничего не нашли...
    медсестра увидела его и количество назначений была в шоке..
    А если ничего не найдут, то в каком направлении будете двигаться?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #3327
    Ого, а чего так много вышло? аминокислоты в синево? Я просто недавно писала что евролаб начали делать, и делают лучше, и самое приятно вдвое дешевле - 800 грн и у них количественная оценка.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А если ничего не найдут, то в каком направлении будете двигаться?
    я надеюсь,что не найдут ничего,приняла решение рискнуть с цереброкурином+курс нам еще Бочарова дала после него,он хоть и оч. дорогой,но без побочек как никак,отправлю в сад+логопед+психолог как то так...
    цереброкурин решила сама колоть,врач только проконсультировал по этому поводу

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ого, а чего так много вышло? аминокислоты в синево? Я просто недавно писала что евролаб начали делать, и делают лучше, и самое приятно вдвое дешевле - 800 грн и у них количественная оценка.
    там только кариотип и аминокислоты больше чем 2500,на них нет скидки,так как отправляют в Германию(((+все остальное..капец

10. Вверх #3330
    Количественная - это как? Там нормы пишутся? Или эти моли только?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #3331
    вообще за последнее время сложилось такое состояние и впечатление,что теперь работать нужно всегда только на безграничное количество дорогостоящих лекарств+всякие консультации...
    у меня ощущение,что я издеваюсь,лучше оставить его и ничего не делать кроме занятий и сада...только страшно..что время упущу...

12. Вверх #3332
    вообще за последнее время сложилось такое состояние и впечатление,что теперь работать нужно всегда только на безграничное количество дорогостоящих лекарств+всякие консультации...
    У меня уже давно такое ощущение. При чем когда еще и бестолковые консультации как по мне...

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У меня уже давно такое ощущение. При чем когда еще и бестолковые консультации как по мне...
    согласна..у меня появляется еще больше не отвеченных вопросов и состояния беспомощности..ощущение замкнутого круга...

думала только у меня..муж вообще думает,что я сошла с ума и брежу..только и разговоров,что об этом...

14. Вверх #3334
    Посмотрела у них на сайте. 875 грн. кровь, а аминокислоты мочи почти в два раза дороже((

15. Вверх #3335
    В синево мочу вроде не делают - только кровь, думала мы о ней. Сама я не делала в евролабе - мне невролог хвалила которая видела и синево и евролаб. Сама я уже 8 лет обслуживаюсь в синево, но вот аминокислоты ни разу не делала там - делала в Киевском биохимическом и в ХСМГЦ

16. Вверх #3336
    Мне говорили, что аминокислоты мочи не менее важны, чем кровь. Т.к. кровь - это то, что есть. А моча - это то, что покидает организм. Поэтому надо делать и то и другое обязательно. И мочу я собирала сутки в одну емкость, а потом оттуда уже в баночку налила.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у меня ощущение,что я издеваюсь,лучше оставить его и ничего не делать кроме занятий и сада...только страшно..что время упущу...
    У меня такое ощущение, начали обследовать речь,мрт,доплеры, лекарства, невропатологи..психологи...тут уже обнаружили аденоиды, удалили -13 тыс грн +2 раза в саду заболели заболели за мес еще 5 тыс ...Люди работают пол года на эти деньги....
    И вот тоже, боишься время упустить...

У знакомых знакомого, у девочки сколиоз до 12 лет лечили ее в Украине результата 0...Собрали деньги на Германию..3 года в корсете немецком ребенок вырос на 20 см и органы стали развиваться.
    Вот жду их возврата с Германии, дадут координаты клиники по речи.

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, начали обследовать речь,мрт,доплеры, лекарства, невропатологи..психологи...тут уже обнаружили аденоиды, удалили -13 тыс грн +2 раза в саду заболели заболели за мес еще 5 тыс ...Люди работают пол года на эти деньги....
    И вот тоже, боишься время упустить...

У знакомых знакомого, у девочки сколиоз до 12 лет лечили ее в Украине результата 0...Собрали деньги на Германию..3 года в корсете немецком ребенок вырос на 20 см и органы стали развиваться.
    Вот жду их возврата с Германии, дадут координаты клиники по речи.
    не забудьте и с нами поделиться
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #3339
    Девочки,спасибо за ответ по цереброкурин в личку,всем кто откликнулся,купила положила в холодильник..подожду анализычтоб зря дитя не мучать и 6400 грн. не выкинуть
    я вообще в шоке от цен..был бы блин толк от этого хоть на 90%

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки,спасибо за ответ по цереброкурин в личку,всем кто откликнулся,купила положила в холодильник..подожду анализычтоб зря дитя не мучать и 6400 грн. не выкинуть
    я вообще в шоке от цен..был бы блин толк от этого хоть на 90%
    а можно в личку узнать где покупали?

Ответить в теме
Страница 167 из 910 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права