Боже девочки я вас прочитала и сама расплакаласьпочти тоже самое) у нас вот была Ангина и скорую вызывали т.к. не могли понять что с ребенком, так со скорой на нас с моей мамой врачи так посмотрели с вопросом что ж вы 2 дня назад делали когда не было температуры 39,9 и можно было начать лечение раньше? ребёнок что не жаловался? а мы и отвечаем что "Жорик не говорит" как же он скажет что у него горло болит(
*хотя в свои 4,6 знаем около 300 слов (это все буквы, цифры, формы, животные и т.д., слова "Открой, Закрой, Дай, нет", шоколадка "Коладка", любимая фраза "Сава откывай веведь пришел!"из Винни пуха), а ещё больше слов понимаем и подражать начал с 1,5г за всеми!, когда спрашиваю какой мульт поставить Груфало, Попугая Кешу или Винни, отвечает "Апугая" и показывает все, в магазине тоже показывает что хочет или берет сам, а потом решаем вместе таки надо это ему или возьмем что-то другое, но почему-то что горло болит не показалу нас Бусова поставила моторную аллалию с 3х лет с чертами (привычка к еде, одежде), но черты то есть то пропадают) логопед говорит что перерастёт, главное настойчивость с моей стороны! на счёт речи психиатр Юлия Севировна с Разумовского пер. сказала он может говорить, но не хочет, хотела Химией лечить сразу, но мы пока пошли в ц.Корчака и там очень нравится ему и комфортно, ещё ходим в "Золотую рыбку" на лепку и рисование! из что принимали: Магне В6 - 2,5 курса, Пантокальцин до сих пор принимаем, Глицин курс, Дельталицин мне показалось что именно речь пробил он, т.к. на Пантокальцине были звуки и слоги.
Всем мамочкам терпения, терпения и ещё раз терпения![]()

Тема:
почти тоже самое) у нас вот была Ангина и скорую вызывали т.к. не могли понять что с ребенком, так со скорой на нас с моей мамой врачи так посмотрели с вопросом что ж вы 2 дня назад делали когда не было температуры 39,9 и можно было начать лечение раньше? ребёнок что не жаловался? а мы и отвечаем что "Жорик не говорит" как же он скажет что у него горло болит(
у нас Бусова поставила моторную аллалию с 3х лет с чертами (привычка к еде, одежде), но черты то есть то пропадают) логопед говорит что перерастёт, главное настойчивость с моей стороны! на счёт речи психиатр Юлия Севировна с Разумовского пер. сказала он может говорить, но не хочет, хотела Химией лечить сразу, но мы пока пошли в ц.Корчака и там очень нравится ему и комфортно, ещё ходим в "Золотую рыбку" на лепку и рисование! из что принимали: Магне В6 - 2,5 курса, Пантокальцин до сих пор принимаем, Глицин курс, Дельталицин мне показалось что именно речь пробил он, т.к. на Пантокальцине были звуки и слоги. 
а колоть эти маленькие венки жалко опять,вчера 7 пробирок натянули с него и не хватило,сегодня докалывали с двух пальцев еще на аминокислоты....,сумма вышла почти 6 тыс. грн.очень прошу Бога,чтоб ничего не нашли...

Социальные закладки